Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (7.4%)
Испек(ла), буду повторять - 25 (92.6%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Батоны-мини на сметане  (Прочитано 58297 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 24.02.2013 00:49 »

Испекла я таки эти батончики по всем правилам   банан :30:Ну что я вам скажу  :15:Хлеб из хлебопечки по этому рецепту-ни в какие сравнения не идёт с этими батонами !!!!Это две большие разницы
 супер супер ням ням
После приготовления Тирамису у меня осталось 4 желтка,не долго думая я забацала двойную порцию,хватило и на мини,и на макси  супер


и разрез:



Комплиментов получила за эти батоны-целую кучу ,только мушшшшш причитал цельный вечер,что такую вкуснятину на ночь глядя в доме держать низзя категорически  :spiteful:а в перерывах кусочничал самым наглым образом 
 
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #16 : 16.06.2013 17:53 »

Стеллочка, а эти мини я пекла недели две назад. То, что они на вкус хороши, по-моему ни у кого не возникнет сомнения. Но... совершенно невероятное дело, полбатончика вчера нашла в пакете, завалившемся за ХП. Конечно же назвать его свеженьким язык не повернется, но чуть в подсохшем состоянии пошел не на корм птичкам, а прямиком в мой желудок. Не высокохудожественное фото, но как могу.

Однозначно, этот рецепт в закладки любимчиков. Жаль только с едоками проблема, а мне пора худеть. Но я и для себя... толстею... но пеку смех
 спасибо
Записан
olga1969
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 59
Благодарили: 18
Откуда: Украина, Винницкая обл.

« Ответ #17 : 16.08.2013 19:56 »

Стелла испекла я по этому рецепту плетенку(пока не пробовала-горячая),но она у меня разошлась в местах сплетения-ты не в курсе в чем может быть причина?
У тебя на фотке смотрю тоже немного разошлась,но у меня сильнее.
Спасибо!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 16.08.2013 20:35 »

Оленька, или на расстойке нужно было немного дольше подержать или температуру выпечки чуть меньше сделать.
Записан
olga1969
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 59
Благодарили: 18
Откуда: Украина, Винницкая обл.

« Ответ #19 : 16.08.2013 22:16 »

Оленька, или на расстойке нужно было немного дольше подержать или температуру выпечки чуть меньше сделать.
Стелл темер.180,а расстойка 1,5 часа
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 16.08.2013 23:42 »

1,5 часа? Долго как-то. девочка1
Записан
Неля
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 6
Откуда: Украина, Львов

« Ответ #21 : 18.08.2013 11:54 »

Стеллочка, объясни тундре как испечь 8 батонов?  стыд За один раз в духовку столько не поместиться смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 18.08.2013 11:55 »

Неличка, они же мини - маленькие, поместятся, не сомневайся. согласие
Записан
Неля
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 6
Откуда: Украина, Львов

« Ответ #23 : 18.08.2013 12:02 »

Неличка, они же мини - маленькие, поместятся, не сомневайся. согласие
ааа... хихи а я смотрю по  фото, что они такие большущие шок а это "почти булочки" усмешка
У меня лафа закончилась, приезжает моё семейство от бабушки ложка Ещё б немножко там побыли и я бы умерла с голоду... ничего не хочу для себя готовить краснеет
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 18.08.2013 12:44 »

  ничего не хочу для себя готовить

А ты видела женщину, которая хочет для себя готовить?!  весёлый Я не видела!  нет
Записан
Неля
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 6
Откуда: Украина, Львов

« Ответ #25 : 18.08.2013 14:12 »

 

А ты видела женщину, которая хочет для себя готовить?!  весёлый Я не видела!  нет

 И я не   усмешка


Стеллочка, а дрожжей Фармиплан сухих, скоко класть?  сомнения

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 18.08.2013 15:23 »

Я не знаю, что это за "Фармиплан" стыд, но сухих дрожжей 1 ч. л.  улыбка
Записан
Неля
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 6
Откуда: Украина, Львов

« Ответ #27 : 18.08.2013 15:34 »

Я не знаю, что это за "Фармиплан" стыд, но сухих дрожжей 1 ч. л.  улыбка
Упс смущение смущение смущение я кинула 2ч.л. сомнения
http://zakvaskin.com.ua/products/drozhzhi-elitnye-pr-va-frantsiya-fermipan-super-2-v-1 такие...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 18.08.2013 15:49 »

Не переживай, всё будет нормально, следи только, чтобы на расстойке не передержать. Судя по всему, дрожжи активные, тесто быстро поднимется.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 18.08.2013 23:17 »

Как там батончики, Неличка? ожидание
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 15:55
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>