Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять! - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог со сливами и творогом  (Прочитано 20776 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 02.10.2016 15:51 »

Пеки, Цветик!  крестик  поцелуй Как я уже говорила, тесто в этом случае просто подстилочка для начинки и заливки.  согласие
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #16 : 02.10.2016 16:14 »

Я уже  добавила немного (гр.30)  просто теплой воды и пару столовых ложек муки с дрожжами (1/2 чайной ложки), хлебопечка минут 10 помесила это тесто и процесс пошел. За полчаса тесто  заметно подошло.
Пошла делать начинку.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #17 : 03.10.2016 21:17 »

Пирог вчера смог попробовать только зять. Все остальные его не осилили.
Пришлось и половину пирога им с собой "завернуть"
Ну если бы не понравился, не взяли бы правда?
А я им вкусно позавтракала. (Это мой утренний "кусочек". Сиротский такой  mosking)
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3249
Благодарили: 2835
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #18 : 15.10.2016 23:03 »


Слив нету, пристроила вишни из настойки стыд
Получилось  алкогольно и вкусно
Слелочка, спасибо за рецепт, со сливами попробую обязательно слава
Записан
belk@

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 184
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #19 : 19.10.2016 22:09 »

Стеллочка, пирог в духовке, моих спать не загнать - ждут. У меня заливка получилась выше теста - это ничего? Ну не откладывать же сливы было. А слива какая вкуснючая из сливянки! Была мысля излишки слопать хочу.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 19.10.2016 22:17 »

Что заливка выше теста не страшно, Наташенька. Ты только не давай пирог горячим резать, развалится. Теплым можно.  ожидание

 Удачи! Удачи! Удачи! любовь
Записан
belk@

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 184
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #21 : 20.10.2016 08:13 »

Доброе утро! Ну, фотографировать, конечно, уже нечего. Я зря боялась, пирог прекрасно выскочил из формы - пекла в сковороде. Единственное, слив надо было все-таки поменьше, весь пирог пропитался коньячным душком, хотя коньяка там и близко не было. Мне лично больше всего понравилось творожное суфле. Спасибки за рецепт!
Нет, не так  спасибо
 Все-таки не зря я на него глаз положила, сливы еще остались, так что можно будет повторить.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 01.11.2019 13:10 »

ТовариСЧи, и  шо ж вы пирог такой бомбезный не почёте? Уверяю вас: теряете время  подмигивает



Пы Сы Страна советов  весёлый
Совет номер Один: Если ваш пирог творожный битый час сидит в духовке и румяниться не хочет, проблема решается так: включаете конвекцию и минут на пять уходите в тырнет, пирог зарумянится в три раза быстрей, чем вы ожидали.  вай дод
И Совет номер Два: Если вы немножко провтыкали в тырнете и ваш пирог из красиво-румяного превратился в афро-американца  вай дод, вообще не проблема ... Замаскируйте  его сахарной пудрой и не парьтесь наслаждайтесь  ням супер
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, буду повторять обязательно, только теперь бдить буду чательнЕй С учётом всех моих косяков  подмигивает
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #23 : 04.09.2020 09:55 »

У меня со сливами и яблоками.  ложка хочу ням Муж очень хвалил!  супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 05.06.2023 10:31 »

Продолжаю пристраивать сливы из морозилки. Нереально вкусный пирог! восторг Ну ооочень всем рекомендую! супер




Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 05.06.2023 11:03 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 01:14
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>