Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рагу из мясного фарша с овощами натуральное  (Прочитано 5535 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29738
Благодарили: 22222
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.08.2016 06:27 »

Рагу из мясного фарша с овощами натуральное



На 4 порции:

2 ст.л. растительного масла
2 луковицы 250 г
4 зубка чеснока
250 г говяжьего фарша (любой мясной нежирный)
1 ч.л. приправы гирос
1 маленький баклажан 250 г
1 маленький цуккини 250 г
1 большой сладкий перец 250 г
2 помидора 250 г
сухой чеснок
соль, перец
250 г макаронных изделий

В  разогретом растительном масле мелко порезанные лук и чеснок припускаем до мягкости и вкусного запаха.
Добавляем фарш и жарим, разделяя кусочки ложкой. Фарш посыпать приправой гирос, перемешать.
Баклажан разрезать вдоль на 4 части, а затем ломтиками толщиной 0,5 см. Добавить в жаровню, как только фарш начнёт прихватываться, перемешать, накрыть крышкой.
Перец нарезать на дольки, а потом лапшой толщиной 0,5 см. Добавить в жаровню, перемешать, накрыть крышкой.
Цуккини разрезать вдоль на 4 части, а затем ломтиками толщиной 0,5 см. Добавить в жаровню, перемешать, накрыть крышкой.
Помидоры разрезать вдоль на 4 части, удалить семена (я в этот раз поленилась и шкурки не снимала) и нарезать лапшой толщиной 0,5 см. Добавить в жаровню, всыпать сухой чеснок, перемешать, накрыть крышкой. Готовить до готовности кабачков. При необходимости можно добавить пару ложек воды или бульона (я влила немного воды из кастрюли с макаронами).
Готовое рагу посолить и поперчить по вкусу и подавать, посыпав зеленью.
Это оооооооочень вкусно  ням, быстро  супер и по-летнему ароматно!  восторг
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1 : 30.08.2016 15:36 »

Стеллочка, несу спасибо за рецепт! Как вовремя я вчера заглянула, и все, кроме кабачка, было в наличии. Сварганила быстро, оказалось супервкусно ням Буду делать еще не раз, отличный быстрый летний рецепт супер
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #2 : 21.11.2018 05:25 »

Роль цуккини блестяще сыграла тыква.

Понимаю, что это не то. А что делать? Кабачка нет, а тыква начата, лежит себе...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2911
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #3 : 02.10.2022 17:54 »

 Бесподобно вкусное и сытное блюдо  супер! Спасибо, Стеллочка  поцелуй!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29738
Благодарили: 22222
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 02.10.2022 18:00 »

Ольчик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2024 17:50
Последние темы
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
Гуляш
17.04.2024 09:13
от Stern
Лечо
16.04.2024 22:08
от sveta_3ay4ik
Креветки на гриле
16.04.2024 11:29
от Stern
Салат из черемши
16.04.2024 11:21
от Stern
Холодец
16.04.2024 07:41
от Stern
>