Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.7%)
Приготовил(а),буду повторять. - 36 (97.3%)
Проголосовало пользователей: 37

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибы, маринованные по-домашнему  (Прочитано 89299 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8503
Благодарили: 7799
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #45 : 26.10.2015 15:42 »

Это уже дежурное блюдо на все праздники. Ну очень вкусно, быстро и просто!!! ням супер
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #46 : 07.11.2015 10:47 »

Вот пристроила 1 кг шампиков. Тимурка уже хватает из миски   Стеллик, спасибо за рецепт ! Вкусно !
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 443
Благодарили: 275
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #47 : 09.11.2015 13:04 »

БОМБА! БОМБА! Эти грибочки нужно подавать с большой ложкой ! Во время поедания, глаза закрываются, а вилкой ... всё мимо тарелки  mosking
 Стеллочка поцелуй любовь
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 443
Благодарили: 275
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #48 : 10.11.2015 23:16 »


Блюдо в процессе, уж так мне захотелось этих маринованных яблочек восторг...переборщила раздумье
Но на утро снова МОРЕ ВОСТОРГА. Стеллочка поцелуй любовь
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #49 : 23.11.2015 23:12 »

Ни один праздничный стол не обходится у нас в семье без этих грибов!  ням  супер
Евочка за ними умирает, даже попросила на следующий день на завтрак!  девочка1
Стеллик, спасибо за рецепт!  цветок поцелуй
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #50 : 09.01.2016 23:34 »

К НГ замариновала вешенки, получилось очень вкусно, не хуже, чем шампиньоны.  ням  супер
Только вот до праздника грибы не дожили!  хихи
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #51 : 10.03.2016 20:42 »

Примите и мою пробу. С Бозей старались : понравились. Будем готовить постоянно. Всех соседей угощали. По осени, будем живы, закроем на зиму.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1440
Благодарили: 1443
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #52 : 23.03.2016 20:17 »

Стеллочка, до чего же вкусные грибочки!И готовить всего 5 минут. Большое спасибо восторг любовь слава Буду мариновать только так!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8503
Благодарили: 7799
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #53 : 14.06.2016 22:35 »

Это дежурное блюдо на праздничный стол. И в этот раз праздник без грибочков не обошелся! банан
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8503
Благодарили: 7799
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #54 : 31.10.2017 18:26 »

Ни одно застолье не обходится без этих грибочков! Вкусно!!! ням
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #55 : 19.11.2017 19:59 »

Очень вкусно, Стеллик ням, спасибо!  цветок

спасибо

Записан
Polochka
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 114
Откуда: Украина

« Ответ #56 : 21.11.2017 05:35 »

Стелла, это МЕГАвкусно!!! Рецепт пошёл в массы)
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #57 : 28.11.2017 10:25 »

Готовила с 1 кг. шампиньонов вечером. Выход почти 1,5 л.

Утром снимала пробу. Мне не хватило чуть соли и меда.

В следующий раз добавлю с горочкой.

От себя добавила сухого укропа 1 ч.л. и гвоздичку с душистым перцем...

Спасибо за комментарий Стелла, что яблочко не выкидывать хохот

Удивило то, что много грибного бульона получилось. Очень нравится, что в рецепте нет воды!

Теперь вот думка такая: а можно ли придумать на таком бульоне грибном заправочку к рису или картофелю...

К мясу уж точно!

Буду готовить еще и 1 баночка на вынос.  спасибо






Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #58 : 28.11.2017 10:31 »

На здоровье всем едокам, Наташенька  пожалуйста и спасибо за отчёт!  цветок цветок цветок

Рецепт мяса  пожалуйста Гуляш из маринованной говядины (ссылка есть в основном рецепте).

А для гарнира по моему мнению слишком кисло будет.  нет
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #59 : 08.01.2018 10:18 »

Попались маленькие грибочки, просто один в один, грех было не приготовить.  ням

Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 07:16
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
Мясо с картошкой
16.03.2024 10:06
от Stern
Пицца ленивая
16.03.2024 09:44
от Stern
>