Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (7.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 13 (92.9%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибы, маринованные по-домашнему  (Прочитано 28424 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4823
Благодарили: 3091
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #45 : 26.10.2015 15:42 »

Это уже дежурное блюдо на все праздники. Ну очень вкусно, быстро и просто!!! ням супер
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2985
Благодарили: 1015
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #46 : 07.11.2015 10:47 »

Вот пристроила 1 кг шампиков. Тимурка уже хватает из миски   Стеллик, спасибо за рецепт ! Вкусно !



Записан
afelia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 337
Благодарили: 147
Откуда: Украина

« Ответ #47 : 09.11.2015 13:04 »


 БОМБА! БОМБА!Эти грибочки нужно подавать с большой ложкой ! Во время поедания, глаза закрываются, а вилкой ... всё мимо тарелки  mosking
 Стеллочка поцелуй любовь
Записан
afelia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 337
Благодарили: 147
Откуда: Украина

« Ответ #48 : 10.11.2015 23:16 »


Блюдо в процессе, уж так мне захотелось этих маринованных яблочек восторг...переборщила раздумье
Но на утро снова МОРЕ ВОСТОРГА. Стеллочка поцелуй любовь
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2550
Благодарили: 1741
Откуда: Украина, Днепропетровск
Хлебопечка sHG BB475, аэрогриль "Saturn"


« Ответ #49 : 23.11.2015 23:12 »

Ни один праздничный стол не обходится у нас в семье без этих грибов!  ням  супер
Евочка за ними умирает, даже попросила на следующий день на завтрак!  девочка1
Стеллик, спасибо за рецепт!  цветок поцелуй

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2550
Благодарили: 1741
Откуда: Украина, Днепропетровск
Хлебопечка sHG BB475, аэрогриль "Saturn"


« Ответ #50 : 09.01.2016 23:34 »

К НГ замариновала вешенки, получилось очень вкусно, не хуже, чем шампиньоны.  ням  супер
Только вот до праздника грибы не дожили!  хихи

Записан
Dumka

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 701
Благодарили: 178
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #51 : 10.03.2016 20:42 »

Примите и мою пробу. С Бозей старались : понравились. Будем готовить постоянно. Всех соседей угощали. По осени, будем живы, закроем на зиму.

 
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 401
Благодарили: 192
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #52 : 23.03.2016 20:17 »

Стеллочка, до чего же вкусные грибочки!И готовить всего 5 минут. Большое спасибо восторг любовь слава Буду мариновать только так!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4823
Благодарили: 3091
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #53 : 14.06.2016 22:35 »

Это дежурное блюдо на праздничный стол. И в этот раз праздник без грибочков не обошелся! банан
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4823
Благодарили: 3091
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #54 : 31.10.2017 18:26 »

Ни одно застолье не обходится без этих грибочков! Вкусно!!! ням
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2550
Благодарили: 1741
Откуда: Украина, Днепропетровск
Хлебопечка sHG BB475, аэрогриль "Saturn"


« Ответ #55 : 19.11.2017 19:59 »

Очень вкусно, Стеллик ням, спасибо!  цветок

спасибо

Записан
Polochka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 50
Благодарили: 37
Откуда: Украина

« Ответ #56 : 21.11.2017 05:35 »

Стелла, это МЕГАвкусно!!! Рецепт пошёл в массы)
Записан
Dumka

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 701
Благодарили: 178
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #57 : 28.11.2017 10:25 »

Готовила с 1 кг. шампиньонов вечером. Выход почти 1,5 л.

Утром снимала пробу. Мне не хватило чуть соли и меда.

В следующий раз добавлю с горочкой.

От себя добавила сухого укропа 1 ч.л. и гвоздичку с душистым перцем...

Спасибо за комментарий Стелла, что яблочко не выкидывать хохот

Удивило то, что много грибного бульона получилось. Очень нравится, что в рецепте нет воды!

Теперь вот думка такая: а можно ли придумать на таком бульоне грибном заправочку к рису или картофелю...

К мясу уж точно!

Буду готовить еще и 1 баночка на вынос.  спасибо






Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19021
Благодарили: 9823
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #58 : 28.11.2017 10:31 »

На здоровье всем едокам, Наташенька  пожалуйста и спасибо за отчёт!  цветок цветок цветок

Рецепт мяса  пожалуйста Гуляш из маринованной говядины (ссылка есть в основном рецепте).

А для гарнира по моему мнению слишком кисло будет.  нет
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.12.2017 02:33
Последние темы
Сконы простые
16.12.2017 23:16
от Stern
Холодец
16.12.2017 10:07
от Stern
>