Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.7%)
Приготовил(а),буду повторять. - 36 (97.3%)
Проголосовало пользователей: 37

Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибы, маринованные по-домашнему  (Прочитано 89309 раз)
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #90 : 08.05.2021 08:03 »

У меня началось сезонное маринование в промышленных масштабах mosking. Постоянно держу в холодильнике эту вкуснятину ням супер!



Стеллик, не устаю тебя благодорить за этот рецепт любовь цветок!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #91 : 09.12.2021 16:19 »

Зачетные грибочки, ну ооочень всем рекомендую! ням супер
Готовых маринованных 100 лет не покупаю язык девочка, прекрасно обхожусь этим рецептом! восторг
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #92 : 27.12.2021 21:06 »

Стеллочка, делала эти вкусные грибы, как у всех, шампиньоны. Оооочень понравились! любовь Теперь хочу сделать благородные грибочки - белые, подберёзовики, они у меня отваренные в морозилке. Так вот, как их делать? Сколько брать по весу на этот маринад? Их варить ведь особо уже не надо! Хочу к Новому году сделать, не поздно уже?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22094
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #93 : 27.12.2021 21:48 »

Если грибы уже отваренные, я бы их просто в маринаде один раз довела до кипения и всё. А по весу сомнения, половину бы наверное взяла, т.е. 250 г отваренных.
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #94 : 28.12.2021 11:42 »

Стеллочка, я их сделала! банан





У меня точно такая же баночка была 500 мл, когда делала шампиньоны! Значит, ты, как всегда, все правильно подсказала с весом! Спасибо! восторг
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1442
Благодарили: 1445
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #95 : 26.09.2022 15:13 »

Давно не готовила, даже забыла об этих грибочках))) Муж напомнил, принёс 1,7 кг вау. Очень вкусно, спасибо любовь поцелуй

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #96 : 05.12.2022 07:56 »

Освобождаю морозилку, нашла пакетик опят (спасибо добрым людям, угостили подмигивает). Замариновала по этому рецепту (только отварила дольше, лесные грибы всё-таки подмигивает). Получилось просто шикарно! восторг Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, он у нас очень востребован. ням

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1442
Благодарили: 1445
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #97 : 03.06.2023 14:54 »

Очень вкусные грибы! И готовить быстро любовь Стеллочка, спасибо огромное!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3231
Благодарили: 2809
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #98 : 24.06.2023 09:01 »

Очень вкусные грибочки хочу
Спасибо, Стеллочка любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1442
Благодарили: 1445
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #99 : 20.08.2023 07:20 »

Купили такие красивые маленькие грибочки, как не замариновать. Очень вкусно и готовить не хлопотно. Стеллочка, спасибо за рецепт поцелуй

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3231
Благодарили: 2809
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #100 : 02.01.2024 07:46 »

Очень вкусно   супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3231
Благодарили: 2809
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #101 : 13.01.2024 07:54 »

Вкуснейшие грибочки ням
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1442
Благодарили: 1445
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #102 : 14.02.2024 08:42 »

Так вкусно! И готовится очень быстро! Стеллочка, спасибо тебе за этот рецепт. Готовила из 1,5 кг сразу. Думаю у нас они надолго не задержатся. Ещё раз спасибо! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22094
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #103 : 14.02.2024 09:47 »

 Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 10:44
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>