Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (6.7%)
Приготовил(а),буду повторять. - 14 (93.3%)
Проголосовало пользователей: 15

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибы, маринованные по-домашнему  (Прочитано 45389 раз)
Bуblichkа

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 124
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 10.03.2012 23:52 »

НАшла случайно эти грибочки (ведь на сайте рецептов множество несметное-все пересмотреть ну просто нереально). Короче все уже кушали эту вкуснятину, а мы только попробовали! Действительно с 0,5 кг ну очень мало грибочков получается, а на праздники такой рецепт просто находка! Спасибо Стеллушка-ты наша общая находка!!!! поцелуй
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4177
Благодарили: 1702
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #16 : 03.07.2012 19:31 »

Стеллочка, спасибо за рецепт! Очень вкусные грибочки получились.
Из 1,5 кг сырых шампиньонов - 2-х л. контейнер.
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #17 : 04.10.2012 19:26 »

Многие друзья, знакомые и родственники знают мою любовь к маринованным грибочкам хлопать. И при каждой возможности делятся со мной рецептами. Но, никак не получалось удовлетворить мою грибную страсть nono

Этот рецепт превзошел все мои ожидания. Правда я его чуток подкорректировала  прости, сори. Добавила гвоздику, чуть больше уксуса  и веточку укропа на дно баночки.



  хочу хочу :19:Это вкусно до неприличия ложка ложка ложка

 спасибо Стеллочка, за чудный рецепт
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5594
Благодарили: 3848
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 28.10.2012 16:28 »

Не устаю благодарить Стеллочку за этот рецепт!!!!! поцелуй Так просто и так вкусно!!!! супер ням Гораздо лучше магазинных, а на сколько дешевле!!!!!!! вау
Записан
Руся

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 55
Откуда: Украина, Черкассы

« Ответ #19 : 28.10.2012 22:43 »

Стеллочка, прости , что без фото. Делала вчера по этому рецепту польские грибы. Они у меня отваренные были и из морозиловки. Пришлось разморозить, а дальше все по рецепту. Получились очень вкусные! супер
В гостях была подруга, ей очень понравились, просила рецепт, а заодно забрала с собой пол банки оставшихся. хихи Так что фотографировать пока нечего, в следующий раз уже .
Спасибо за рецепт. супер
Записан
iver

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 476
Благодарили: 190
Откуда: Украина, Киев
Прошу прощения за "ачипятки" - часто пишу 1 рукой


« Ответ #20 : 29.10.2012 15:12 »

Спасибо! Было очень вкусно, но  мало  супер Но я только на пробу ;) обещаю исправиться и готовить не меньше чем из 2-х кг грибов ;)
Записан
льга
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 25
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #21 : 21.04.2013 22:46 »

Я регулярно эти грибочки делаю. Сегодня опять сотворила, завтра "откушивать" начнём. Зачетный рецепт! супер
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #22 : 12.07.2013 14:47 »

 хлопать только сделала, даже еще горяченькие. Я их обожам  банан



Сори, фотки у меня не очень.  :19:Спасибо большое, Стеллочка. Только так делаю грибочки
Записан
Vinochek

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 54
Откуда: Крым

« Ответ #23 : 16.12.2013 12:19 »

Это улет! Никто не поверил, что они домашние! Обалденно вкусно и легко!
 спасибо
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 181
Благодарили: 100
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #24 : 09.02.2014 17:01 »

Замечательный рецепт!! аплодисменты СПАСИБО!! Очень вкусно
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5594
Благодарили: 3848
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #25 : 01.06.2014 12:39 »

Очень все мы любим эти грибочки. Делать просто и быстро, а результат всегда отменный.
Записан
Murr
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 50
Благодарили: 17
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #26 : 24.08.2014 19:34 »

Девченочки !
Делаю такие грибочки уже давно, рецепт дала приятельница (откуда у нее рецепт не знаю, но такой же !). Вот думаю, а может их на зиму можно закрыть, да в кладовочку ?
Подскажите, можно и как ?
Может у кого есть вкусный проверенный рецептик маринованных шампиньончиков на зиму ?
СПАСИБО!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23815
Благодарили: 13894
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #27 : 24.08.2014 19:42 »

Мариночка, а зачем шампиньоны закатывать на зиму? Они же круглый год есть в продаже. улыбка
Записан
Murr
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 50
Благодарили: 17
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #28 : 24.08.2014 19:53 »

  Стеллочка, я раньше этого не делала, шампиньоны действительно всегда у нас в продаже . Но в этом году время у нас неспокойное, поэтому стараюсь сделать заготовочки на всякий случай, мало ли что...с кладовочки всегда же можно грибочки достать и полакомиться)
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 873
Благодарили: 901
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #29 : 01.10.2014 18:55 »

Стеллочка, как думаешь если с бальзамическим уксусом сделать? Есть только он неохота за простым бежать...
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

08.04.2020 14:33
Последние темы
Салат из тыквы
08.04.2020 10:55
от Stern
Оладьи сдобные
07.04.2020 18:04
от Stern
Беляши
07.04.2020 17:54
от Stern
Кекс дешёвый
06.04.2020 14:25
от Stern
Салат "Оливье"
05.04.2020 22:19
от Stern
>