Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 619503 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1395 : 17.07.2020 19:11 »

Помидоры добавить и/или соевый соус.  согласие

Например:

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,71750.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,78860.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,596.0.html



Записан
Longina
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 46
Откуда: Карелия

« Ответ #1396 : 17.07.2020 22:40 »

Спасибо! Удачно сегодня купила 3шт баклажан, как раз 580г. Сразу приготовила по 1 рецепту. Перчик у меня, правда зелёный, вид у блюда неказистый, но пахнет приятно. Сейчас чуток остынет, пойду пробовать. ложка
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1397 : 17.07.2020 23:05 »

Не могу найти рецепт, я возможно его переделала, там было что то типа паштета из курогрудок(возможно изначально с чем то другим) с луком и морковкой

я его нашла))))))) http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,460.msg242831.html#msg242831
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1398 : 17.07.2020 23:12 »

Умничка!  весёлый любовь
Записан
Xelenka-Mur
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 27
Благодарили: 3
Откуда: г. Мурманск (Россия)

« Ответ #1399 : 18.07.2020 19:29 »

Всем привет!
Видела здесь рецепт салата или добавки в салат из кабачка и моркови, они натираются на терке для корейской моркови и все маринуется.
Помогите найти - специально кабачок купила...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1400 : 18.07.2020 19:42 »

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=296.0
Записан
Xelenka-Mur
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 27
Благодарили: 3
Откуда: г. Мурманск (Россия)

« Ответ #1401 : 18.07.2020 22:44 »

Спасибо!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1402 : 23.07.2020 04:27 »

 Стеллик, девочки, помогите просьба! Мне тут пакет репы подсуропили, а я её только в раннем детстве и видела  вау! Что с ней делать? Поговорку: "Проще пареной репы.", помню. На этом мои познания заканчиваются молчу
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1403 : 23.07.2020 06:39 »

Жанночка, я пас.  стыд Репу вообще никогда в глаза не видела.  растерянный
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1404 : 23.07.2020 10:07 »

Жанна, репу можно как редиску в салат. Ещё запечённая очень вкусная. Чем-то похожа на цветную капусту по вкусу. Я иногда запекаю все вместе: мясо, картошку, морковь, репку, можно помидоры, кабачки. Сразу много и мяса и разнообразного гарнира
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1405 : 25.07.2020 14:26 »

Девочки, а если обычные крышки использовать, не закручивающиеся, то можно тоже с ними в духовке стерелизовать? сомнения или без крышек стерилизовать, а потом горячими крышками закрыть?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1406 : 25.07.2020 14:40 »

без крышек стерилизовать, а потом горячими крышками закрыть

 Я так делала. согласие
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1407 : 25.07.2020 14:44 »

А крышки ведь все равно кипятить, так чего их на банках 10 минут не подержать при 100 градусах?  сомнения это я размышляю просто...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1408 : 25.07.2020 14:47 »

Я всегда боялась, что резинки расплавятся.  ожидание Чуть с температурой ошибёшься и всё.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1409 : 25.07.2020 14:50 »

Сначала накрыла крышками, а теперь вынула от греха подальше. Что то я первый раз в духовке стерелизую. Так неохота было с кастрюлей играться, что пришлось вспомнить, что где-то читала про духовку  весёлый


 А время замечать от нагрева духовки или ждать пока пузырьки пойдут а тогда время замечать?
Записан
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 17:35
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>