Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 619338 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29648
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1125 : 11.02.2020 19:52 »

Исправила.  глазки Интересуйтесь.  пожалуйста  любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1126 : 11.02.2020 20:09 »

Спасибо цём
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1127 : 13.02.2020 07:35 »

Даже завидно, что твои будут ЭТО или ЭТО есть. хочу хочу хочу хочу

Стеллочка, безмерно тебе благодарна цём любовь!!!

У меня очередной вопрос смущение.

Для приготовления каких блюд, идеально подойдёт бескостная (!) говяжья бульонка сомнения?

Ну, котлетный фарш, наверняка гуд подмигивает.

А ещё раздумье? Тушить? Запекать? Куда эту прелесть засунуть, чтобы подчеркнуть достоинства высокие, как вещает интернет, вкусовые качества холодцового мяса глазки?

Всю голову сломала девочка1, чем бы этаким удивить однофамильцев сомнения.

Что-то они у меня совершенно распаясались злой, даже ресторанным блюдам перестали удивляться злится.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29648
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1128 : 13.02.2020 08:02 »

Я не поняла, о чём речь.  девочка1
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1129 : 13.02.2020 08:16 »

Стеллусь, мясо от ноги (одна мякоть), срезанное с кости подмигивает.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29648
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1130 : 13.02.2020 08:29 »

Ну, это же шикарная мякоть! Из неё всё, что угодно можно сделать!
И между прочим, очень вкусно просто отварить с большим количеством специй, как холодец, а потом в бургеры с  тушёной кислой капустой!  восторг хочу хочу
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1131 : 13.02.2020 10:08 »

Из неё всё, что угодно можно сделать!

Стеллусь, мне надо выбрать что-нибудь такое, чтобы прям уууухххх swoon!!!

Вот что бы ты в таком случае выбрала смущение?

И между прочим, очень вкусно просто отварить с большим количеством специй, как холодец, а потом в бургеры с  тушёной кислой капустой!  восторг хочу хочу

Просто отварить сомнения? Одним куском, все 2 кило)? Ой, ну до чего ж мне нравится ход твоих мыслей mosking хлопать аплодисменты!

Бульон опять же на первое будет глазки...

Не голова, а Дом Советов супер аплодисменты!!!

Вот только ожидание...однофамильцы желали злится что-то типа...типа жаркого что ли ожидание. Луковое, они подчеркнули злится, им надоело злится. Они хоЧУт того, сами не знают чего злой. Поубивала бы к чёртовой матери за подобное злится злой!

Пойти пельменей в магазине мабуть закупить, а мясо в морозилку, до лучших времён, бережно упрятать mosking.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29648
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1132 : 13.02.2020 10:47 »

Выбирай пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,12767.0.html
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1133 : 13.02.2020 18:50 »

Девочки! Не сочтите за занудство, но вот объясните чем отличаются кексы от капкейков?  раздумье
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #1134 : 13.02.2020 18:59 »

Только размером на мой взгляд.
Кексы же бывают не только порционные.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29648
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1135 : 13.02.2020 19:04 »

Светуля, ты идёшь моим путём! по рукам

Вчера долго гуглила и пыталась определить разницу между кексами, маффинами и капкейками. Поняла для себя, что разницы никакой.  mosking
Т.е. если на кекс намажешь крем - это уже капкейк  хихи, а если в тесте есть масло, то это - маффин.  хихи
По мне, ерунда.  язык девочка
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1136 : 13.02.2020 19:08 »

Понятно! Понапридумывали слов модных  хохот А суть одна!  усмешка
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1137 : 14.02.2020 05:55 »

Ну.... Печешь кексы в бумажных формочках. Берешь половину, делаешь начинку и шапочку из крема, украшаешь, говоришь - это капкейки! Остальные - кексы!  хихи
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29648
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1138 : 14.02.2020 07:02 »

 хохот Точно!  супер
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1139 : 14.02.2020 07:11 »

Я так и делаю краснеет
Записан
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 08:08
Последние темы
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>