Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 74   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 210192 раз)
ЛилияЯ
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 458
Благодарили: 215
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #1020 : 03.07.2019 12:41 »

У меня зависли в холодильнике магазинные яблоки, наверное, ещё зимнего урожая.  mosking В саду уже во всю спеют свои, вкусные, сочные. А что делать со старыми? Они уже не сочные, но просто выбросить- это не наш метод.  mosking Что с ними можно сделать? Какой пирог, что бы туда сразу много яблок ушло   сомнения
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4189
Благодарили: 2290
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1021 : 03.07.2019 13:46 »

цветаевский
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 22464
Благодарили: 12749
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1022 : 03.07.2019 14:33 »

 пожалуйста
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,77132.0.html
Записан
Лимонка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 677
Благодарили: 451
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #1023 : 06.07.2019 09:02 »

Купила сегодня пажитник молотый, весёлый смесь корня петрушки , сельдерея и пастернака для супов и копчёную паприку. Орешек там же взяла. Паприку в какие блюда лучше добавлять?



Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 22464
Благодарили: 12749
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1024 : 06.07.2019 09:12 »

У нас Цветик по копчёной паприке. Я не пользуюсь, нет у нас такой.

А пажитник всюду, кроме десертов.  ням
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1426
Благодарили: 591
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #1025 : 06.07.2019 09:19 »

Анжела, а что это за орешек? Я такого не видела.
Записан
Лимонка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 677
Благодарили: 451
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #1026 : 06.07.2019 09:22 »

Света, это макадамия. К ним ключ специальный нужен - вставляешь в прорезь и открываешь. Вкусные, но жирные орешки.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1426
Благодарили: 591
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #1027 : 06.07.2019 12:03 »

Спасибо, что просветила, я такое слово только слышала. Теперь обязательно обращу внимание, в магазине восточных специй и приправ чего только нет!
Записан
Лимонка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 677
Благодарили: 451
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #1028 : 06.07.2019 12:11 »

У нас они и в обычных магазинах продаются на лотках, где овощи-фрукты-сухофрукты.
Записан
Qween

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 449
Благодарили: 265
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #1029 : 06.07.2019 13:39 »

Стеллочка, только видела в активных темах пиццу на лаваше или что-то вроде этого. Решила приготовить, но зашла глянуть рецепт и не нашла. Приготовила по памяти. Често скажу, поиск на форуме неинформативный смущение .

Подскажи, пожалуйста, где отчётик написать?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 22464
Благодарили: 12749
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1030 : 06.07.2019 15:38 »

Эта, Анечка?
Во всяком случае, в правой колонке этот рецепт висел.

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,77328.0.html
Записан
Qween

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 449
Благодарили: 265
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #1031 : 06.07.2019 16:02 »

Спасибо, Стеллочка! Теперь я его узнаю весёлый. Теперь то точно запомню рецепт.
Записан
Dumka

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 685
Благодарили: 206
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #1032 : 06.07.2019 20:25 »

Девочки, а я пажитник, кориандр и меленый лавровый лист заказываю по 2 кг в интернет магазине

г. Одесса "Белый парус". На 4 года хватает. Для своего Хмели Сунели.

Смеси травяные там не беру, так ка не знаю, что туда напихают.

А кориандр сухой, крупный. ДЕШЕВО и качественно.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1426
Благодарили: 591
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #1033 : 06.07.2019 22:16 »

На 4 года хватает. Для своего Хмели Сунели.
Наташа, а за 4 года специи не выдыхают аромат? Как-то долго получается...
Записан
Dumka

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 685
Благодарили: 206
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #1034 : 15.07.2019 15:57 »

Света, именно пажитник и кориандр не пропадает. Храню в темных

бутылках в старом отключенном холодильнике.

А кориандр еще и на грядку высаживаю для зелени.

5-ти летняя на выкид липа такой аромат в одуванчиковом меде дала,

что сироп открываю и уже 2 года наслаждаемся "майским медом" хочу

И не дады носом-то, носом крутить ура ура ура
Записан
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 74   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.10.2019 03:03
Последние темы
Пирог рыбный
21.10.2019 17:00
от koziv
Суп с галушками
18.10.2019 23:20
от Stern
>