Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 619200 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #990 : 03.07.2019 13:46 »

цветаевский
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #991 : 03.07.2019 14:33 »

 пожалуйста
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,77132.0.html
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 715
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #992 : 06.07.2019 09:02 »

Купила сегодня пажитник молотый, весёлый смесь корня петрушки , сельдерея и пастернака для супов и копчёную паприку. Орешек там же взяла. Паприку в какие блюда лучше добавлять?



Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #993 : 06.07.2019 09:12 »

У нас Цветик по копчёной паприке. Я не пользуюсь, нет у нас такой.

А пажитник всюду, кроме десертов.  ням
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #994 : 06.07.2019 09:19 »

Анжела, а что это за орешек? Я такого не видела.
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 715
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #995 : 06.07.2019 09:22 »

Света, это макадамия. К ним ключ специальный нужен - вставляешь в прорезь и открываешь. Вкусные, но жирные орешки.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #996 : 06.07.2019 12:03 »

Спасибо, что просветила, я такое слово только слышала. Теперь обязательно обращу внимание, в магазине восточных специй и приправ чего только нет!
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 715
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #997 : 06.07.2019 12:11 »

У нас они и в обычных магазинах продаются на лотках, где овощи-фрукты-сухофрукты.
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #998 : 06.07.2019 13:39 »

Стеллочка, только видела в активных темах пиццу на лаваше или что-то вроде этого. Решила приготовить, но зашла глянуть рецепт и не нашла. Приготовила по памяти. Често скажу, поиск на форуме неинформативный смущение .

Подскажи, пожалуйста, где отчётик написать?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #999 : 06.07.2019 15:38 »

Эта, Анечка?
Во всяком случае, в правой колонке этот рецепт висел.

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,77328.0.html
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #1000 : 06.07.2019 16:02 »

Спасибо, Стеллочка! Теперь я его узнаю весёлый. Теперь то точно запомню рецепт.
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #1001 : 06.07.2019 20:25 »

Девочки, а я пажитник, кориандр и меленый лавровый лист заказываю по 2 кг в интернет магазине

г. Одесса "Белый парус". На 4 года хватает. Для своего Хмели Сунели.

Смеси травяные там не беру, так ка не знаю, что туда напихают.

А кориандр сухой, крупный. ДЕШЕВО и качественно.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #1002 : 06.07.2019 22:16 »

На 4 года хватает. Для своего Хмели Сунели.
Наташа, а за 4 года специи не выдыхают аромат? Как-то долго получается...
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #1003 : 15.07.2019 15:57 »

Света, именно пажитник и кориандр не пропадает. Храню в темных

бутылках в старом отключенном холодильнике.

А кориандр еще и на грядку высаживаю для зелени.

5-ти летняя на выкид липа такой аромат в одуванчиковом меде дала,

что сироп открываю и уже 2 года наслаждаемся "майским медом" хочу

И не дады носом-то, носом крутить ура ура ура
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #1004 : 17.07.2019 19:33 »

У меня вопрос по Желфиксу ( д-р Откер), может ли он испортиться, если прошел срок годности? сомнения
Состав Желфикса: Сахарная пудра, пектин, лимонная кислота (регулятор кислотности), консервант: сорбиновая кислота.
Срок годности указан на ураковке-24 мес.
У меня прошло гораздо больше ...  краснеет Можно ли им полтзоваться? Что в нем может испортиться? 
Записан
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 15:45
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>