Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 181048 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3330
Благодарили: 1468
Откуда: Донецк

« Ответ #960 : 28.04.2019 16:48 »

Стеллик, помоги пожалуйста! просьба Куда мне свои пряники украшенные пристроить? Есть у нас тема типа "Украшаем пряники" или что-то подобное? Я искала, не нашла раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 21199
Благодарили: 12109
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #961 : 28.04.2019 16:51 »

Танюша, обычно показывают в той теме, где рецепт пряников.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3330
Благодарили: 1468
Откуда: Донецк

« Ответ #962 : 28.04.2019 17:01 »

Спасибо! любовь
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4686
Благодарили: 2465
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #963 : 28.04.2019 18:40 »

Девочки! А рыба с куркумой дружит?  Купила вчера и пытаюсь пристроить, читала, что полезная она.  глазки весёлый
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 21199
Благодарили: 12109
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #964 : 28.04.2019 18:50 »

Морская дружит! Ещё  как! супер
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4686
Благодарили: 2465
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #965 : 28.04.2019 19:03 »

У меня речная, но попробую! Спасибо, Стеллочка!  цём
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6799
Благодарили: 2801
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #966 : 20.05.2019 10:09 »

Дурацкий вопрос). Очередной, ага).

Если в рецепте рекомендуется предварительная обжарка мяса, на каком огне стОит проделывать сию процедуру)?

Варианты ответа mosking:

а) на каком удобно, на таком и жарим mosking

б) на среднем

в) чуть больше среднего

г) иное)

И вопрос вдогонку).

Что вообще даёт предварительная обжарка мяса сомнения раздумье?

Варианты ответа mosking:

а) вкус ням

б) аромат восторг

в) цвет mosking

г) иное))

Просто стало интересно цветок.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 21199
Благодарили: 12109
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #967 : 20.05.2019 10:15 »

Жарить нужно на большом огне. Предварительная обжарка сохраняет мясо сочным.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6799
Благодарили: 2801
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #968 : 20.05.2019 10:30 »

Как всегда, оперативно и лаконично - в этом вся ты супер аплодисменты!!!

Стеллочка, спасибо огромное поцелуй любовь!!!

Только я ещё спрошу, хорошо краснеет смущение?

Я правильно понимаю, если мясо перед тушением (ну, скажем для жаркого, рагу, гуляша и пр. подмигивает) не обжаривать, оно после приготовления получится более сухим, нежели с предварительной обжаркой смущение? Проверено временем и опытом подмигивает?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 21199
Благодарили: 12109
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #969 : 20.05.2019 10:43 »

Именно.  согласие
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5615
Благодарили: 2083
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #970 : 24.05.2019 11:34 »

Есть у меня 3 ножки ягнёнка, посоветуйте, как лучше их приготовить  сомнения? Мариновать надо заранее?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 21199
Благодарили: 12109
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #971 : 24.05.2019 11:44 »

Ольчик, мы баранину не едим, но я точно знаю, что мариновать надо, долго и с чесноком.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5615
Благодарили: 2083
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #972 : 24.05.2019 11:59 »

Да  раздумье? Где это наша фрау- мадам, она баранину умеет готовить  весёлый?
Иннуська еще все знает  вау!!! Иннуська, есть ли жизнь на Марсе?!! хохот.  И еще заодно расскажи, как готовить баранину  поцелуй
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2165
Благодарили: 1263
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #973 : 24.05.2019 13:01 »

Хоть я и не фрау.
Но свои 5 копеек, как говорится....
Оль, я баранину не люблю из-за запаха.
А мои обожают.
Я запекала баранью ногу в духовке на Д.Р. и зачем-то обкладывала ее фасолью с овощами.
Наверное, такой рецепт был. Я думаю. Не сама ж я такая затейница
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1945
Благодарили: 792
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #974 : 24.05.2019 13:19 »

Оль! Как фанат говядины дам тебе совет. Нашпигуй чесноком, натри солью и специями. Больше ей ничего не нужно!!! Баранина очень любит сушеную мяту и зиру. Если есть специи для баранины готовые, тоже хорошо. Англичане обязательно натирают розмарином, но я его не люблю. Мне больше кавказские специи нравятся. Пусть полежит хотя бы пару часов и в духовку. У тебя ягнятина , она очень нежная любовь
Записан
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.06.2019 09:46
Последние темы
Кебапчета
16.06.2019 17:01
от Stern
Желе ягодное
16.06.2019 12:55
от Stern
Свекольник
15.06.2019 21:33
от Stern
>