Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 73   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 205119 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3380
Благодарили: 1497
Откуда: Донецк

« Ответ #960 : 28.04.2019 17:01 »

Спасибо! любовь
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4691
Благодарили: 2477
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #961 : 28.04.2019 18:40 »

Девочки! А рыба с куркумой дружит?  Купила вчера и пытаюсь пристроить, читала, что полезная она.  глазки весёлый
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22119
Благодарили: 12580
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #962 : 28.04.2019 18:50 »

Морская дружит! Ещё  как! супер
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4691
Благодарили: 2477
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #963 : 28.04.2019 19:03 »

У меня речная, но попробую! Спасибо, Стеллочка!  цём
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6784
Благодарили: 2804
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #964 : 20.05.2019 10:09 »

Дурацкий вопрос). Очередной, ага).

Если в рецепте рекомендуется предварительная обжарка мяса, на каком огне стОит проделывать сию процедуру)?

Варианты ответа mosking:

а) на каком удобно, на таком и жарим mosking

б) на среднем

в) чуть больше среднего

г) иное)

И вопрос вдогонку).

Что вообще даёт предварительная обжарка мяса сомнения раздумье?

Варианты ответа mosking:

а) вкус ням

б) аромат восторг

в) цвет mosking

г) иное))

Просто стало интересно цветок.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22119
Благодарили: 12580
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #965 : 20.05.2019 10:15 »

Жарить нужно на большом огне. Предварительная обжарка сохраняет мясо сочным.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6784
Благодарили: 2804
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #966 : 20.05.2019 10:30 »

Как всегда, оперативно и лаконично - в этом вся ты супер аплодисменты!!!

Стеллочка, спасибо огромное поцелуй любовь!!!

Только я ещё спрошу, хорошо краснеет смущение?

Я правильно понимаю, если мясо перед тушением (ну, скажем для жаркого, рагу, гуляша и пр. подмигивает) не обжаривать, оно после приготовления получится более сухим, нежели с предварительной обжаркой смущение? Проверено временем и опытом подмигивает?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22119
Благодарили: 12580
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #967 : 20.05.2019 10:43 »

Именно.  согласие
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5708
Благодарили: 2121
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #968 : 24.05.2019 11:34 »

Есть у меня 3 ножки ягнёнка, посоветуйте, как лучше их приготовить  сомнения? Мариновать надо заранее?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22119
Благодарили: 12580
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #969 : 24.05.2019 11:44 »

Ольчик, мы баранину не едим, но я точно знаю, что мариновать надо, долго и с чесноком.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5708
Благодарили: 2121
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #970 : 24.05.2019 11:59 »

Да  раздумье? Где это наша фрау- мадам, она баранину умеет готовить  весёлый?
Иннуська еще все знает  вау!!! Иннуська, есть ли жизнь на Марсе?!! хохот.  И еще заодно расскажи, как готовить баранину  поцелуй
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2251
Благодарили: 1340
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #971 : 24.05.2019 13:01 »

Хоть я и не фрау.
Но свои 5 копеек, как говорится....
Оль, я баранину не люблю из-за запаха.
А мои обожают.
Я запекала баранью ногу в духовке на Д.Р. и зачем-то обкладывала ее фасолью с овощами.
Наверное, такой рецепт был. Я думаю. Не сама ж я такая затейница
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2019
Благодарили: 831
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #972 : 24.05.2019 13:19 »

Оль! Как фанат говядины дам тебе совет. Нашпигуй чесноком, натри солью и специями. Больше ей ничего не нужно!!! Баранина очень любит сушеную мяту и зиру. Если есть специи для баранины готовые, тоже хорошо. Англичане обязательно натирают розмарином, но я его не люблю. Мне больше кавказские специи нравятся. Пусть полежит хотя бы пару часов и в духовку. У тебя ягнятина , она очень нежная любовь
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5708
Благодарили: 2121
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #973 : 24.05.2019 14:02 »

Спасибо, девочки  поцелуй! Точно, натру с сутра специями и чесноком  сомнения. Я вот надумала в рукаве в духовке запечь с овощами  сомнения. Только не знаю с какими овошами, сколько печь и при какой температуре?
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5708
Благодарили: 2121
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #974 : 24.05.2019 14:16 »

Стеллочка, а если её приготовить так же, как курицу с овощами в рукаве? Что скажешь? Правда, готовить нужно 1,5- 2 часа  раздумье. Не будет хана картошке?
Записан
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 73   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.09.2019 16:11
Последние темы
Овощное рагу-1
23.09.2019 09:43
от Stern
Пицца с авокадо
23.09.2019 07:19
от Stern
Томатный "сок"
22.09.2019 22:43
от Кицана
Фотогалерея mylik.sv
22.09.2019 16:15
от Stern
Яичница с хлебом
22.09.2019 15:42
от Stern
Пицца тонкая
22.09.2019 13:21
от Stern
Чизбургер
22.09.2019 10:27
от Stern
Блины от Эльзы
21.09.2019 23:09
от Бубу
Гивеч (гювеч)
20.09.2019 22:48
от mylik.sv
>