Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 616475 раз)
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #900 : 28.03.2019 19:51 »

Спасибо  реверанс
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #901 : 05.04.2019 13:28 »

Девушки, какой бы салатик приготовить из зелёной редьки раздумье? Без мяса только).

А вот кстати), какая из салатных заправок дружит с редькой сомнения?

Я обычно тонко нашинкованную (практически прозрачными слайсами) редьку заправляю ароматным подсолнечным маслом). Тёртую на мелкой тёрке (чаще в тандеме с морковкой) редьку майонезом).

Но скучно как-то одно и то же готовить смущение.

Буду крайне признательна за подкинутые идеи цветок.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #902 : 05.04.2019 14:39 »

Редьку с плавленным сыром не пробовала? С майонезом.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #903 : 10.04.2019 20:53 »

Делала салат с дайконом, но это почти одно и то же: дайкон на крупную тёрку, помидоры, крутые яйца, зелёный лук(петрушка, базилик). Соль, раст.масло, бальзамический уксус.
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 88
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #904 : 20.04.2019 10:56 »

Горчица+раст.масло+уксус. Очень душевно!
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1193
Благодарили: 1261
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #905 : 22.04.2019 16:48 »

Стеллочка, посоветуй пожалуйста рецепт куличей - чтобы минимум возни, не очень сдобный и вкусный был  глазки
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #906 : 22.04.2019 17:10 »

...А мне минимум возни и сладкий- пресладкий ( доця печь куличи сама собралась,просит рецепт,а я что-то теряюсь,ни ХП ни тестомеса у неё нет  смущение
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #907 : 22.04.2019 17:46 »

Девочки, миленькие, хоть убейте, никакой кулич выделить не могу, выбирайте сами!  просьба

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8503
Благодарили: 7799
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #908 : 22.04.2019 19:37 »

Как на меня, то минимум возни с ленивым на спелом тесте! И результат всегда супер!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #909 : 23.04.2019 07:55 »

Девочки, а куда бы пристроить много, нет), ОЧЕНЬ МНОГО mosking, замороженных яблок сорта Антоновка, различной формы нарезки (кубики, дольки) раздумье?

Пробовала как-то печь шарлотку с замороженными яблоками, чОт чухня какая-то вышла плохо mosking. А многие, между тем, пекут и даже сильно хвалят супер. Говорят, ничем не хуже, чем со свежими растерянный ням. Видимо дело всë же в ручках mosking смущение.

Из замороженных яблок начинку для пирожков наверное можно недурственную состряпать глазки.  Надо пробежаться по яблочноначинковым рецептам)).

Буду крайне признательна за любые подброшенные идеи цветок!!!

Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #910 : 23.04.2019 08:01 »

Никогда яблоки не замораживала.  растерянный
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #911 : 23.04.2019 09:36 »

Стеллусь, так и я не от хорошей жизни их в морозилку попхала ну не могу я еду выкидывать смущение, вот и спасала дары злится, как могла краснеет mosking.

В конце концов, всегда можно запечь это яблочное недоразумение в духовке и скормить  своим жрушкам mosking. Можно в виде пюре ням, а можно, как я уже предлагала выше, в виде пирожковой начинки ням. Второй вариант, кмк, так вааааще ням супер!!! Но затратнее, в сравнении с первым, по временным рамкам mosking.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #912 : 23.04.2019 09:39 »

Инночка, я вообще то тоже не замараживаю.но может пюрешку,как ты пишешь , а еще зефир можно,наверное..или мармелад....
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #913 : 23.04.2019 10:17 »

Крохин,я однажды морозила яблочки .В шарлотке вкусно,но они там мягковаты,как для шарлотки,а вот в начинку для пирогов и пирожков отлично идут. Вот в такую,например  пожалуйста (я недавно ею восхищалась  восторг) http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,14875.45.html ,в оладушки ещё можно,ноже вкусно будет  ням
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #914 : 23.04.2019 13:19 »

В пюре на зефир, Крошик любовь
Записан
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 05:22
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
Мясо с картошкой
16.03.2024 10:06
от Stern
Пицца ленивая
16.03.2024 09:44
от Stern
Омлет с сыром
16.03.2024 09:43
от Stern
>