Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 91   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 272445 раз)
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1241
Благодарили: 681
Откуда: Россия

« Ответ #915 : 28.03.2019 17:56 »

Стелла, поможиииииииииииии. Был у тебя рецепт....что то типа пиццы, сверху шпинатная намазка. И это все без яиц и молочки.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24560
Благодарили: 14303
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #916 : 28.03.2019 18:03 »

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,16256.0.html
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1241
Благодарили: 681
Откуда: Россия

« Ответ #917 : 28.03.2019 19:51 »

Спасибо  реверанс
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6700
Благодарили: 2821
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #918 : 05.04.2019 13:28 »

Девушки, какой бы салатик приготовить из зелёной редьки раздумье? Без мяса только).

А вот кстати), какая из салатных заправок дружит с редькой сомнения?

Я обычно тонко нашинкованную (практически прозрачными слайсами) редьку заправляю ароматным подсолнечным маслом). Тёртую на мелкой тёрке (чаще в тандеме с морковкой) редьку майонезом).

Но скучно как-то одно и то же готовить смущение.

Буду крайне признательна за подкинутые идеи цветок.
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3964
Благодарили: 2631
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #919 : 05.04.2019 14:39 »

Редьку с плавленным сыром не пробовала? С майонезом.
Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3478
Благодарили: 1583
Откуда: Донецк

« Ответ #920 : 10.04.2019 20:53 »

Делала салат с дайконом, но это почти одно и то же: дайкон на крупную тёрку, помидоры, крутые яйца, зелёный лук(петрушка, базилик). Соль, раст.масло, бальзамический уксус.
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 92
Благодарили: 28
Откуда: Москва

« Ответ #921 : 20.04.2019 10:56 »

Горчица+раст.масло+уксус. Очень душевно!
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 943
Благодарили: 979
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #922 : 22.04.2019 16:48 »

Стеллочка, посоветуй пожалуйста рецепт куличей - чтобы минимум возни, не очень сдобный и вкусный был  глазки
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6940
Благодарили: 3929
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #923 : 22.04.2019 17:10 »

...А мне минимум возни и сладкий- пресладкий ( доця печь куличи сама собралась,просит рецепт,а я что-то теряюсь,ни ХП ни тестомеса у неё нет  смущение
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24560
Благодарили: 14303
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #924 : 22.04.2019 17:46 »

Девочки, миленькие, хоть убейте, никакой кулич выделить не могу, выбирайте сами!  просьба

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5738
Благодарили: 3918
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #925 : 22.04.2019 19:37 »

Как на меня, то минимум возни с ленивым на спелом тесте! И результат всегда супер!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6700
Благодарили: 2821
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #926 : 23.04.2019 07:55 »

Девочки, а куда бы пристроить много, нет), ОЧЕНЬ МНОГО mosking, замороженных яблок сорта Антоновка, различной формы нарезки (кубики, дольки) раздумье?

Пробовала как-то печь шарлотку с замороженными яблоками, чОт чухня какая-то вышла плохо mosking. А многие, между тем, пекут и даже сильно хвалят супер. Говорят, ничем не хуже, чем со свежими растерянный ням. Видимо дело всë же в ручках mosking смущение.

Из замороженных яблок начинку для пирожков наверное можно недурственную состряпать глазки.  Надо пробежаться по яблочноначинковым рецептам)).

Буду крайне признательна за любые подброшенные идеи цветок!!!

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24560
Благодарили: 14303
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #927 : 23.04.2019 08:01 »

Никогда яблоки не замораживала.  растерянный
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6700
Благодарили: 2821
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #928 : 23.04.2019 09:36 »

Стеллусь, так и я не от хорошей жизни их в морозилку попхала ну не могу я еду выкидывать смущение, вот и спасала дары злится, как могла краснеет mosking.

В конце концов, всегда можно запечь это яблочное недоразумение в духовке и скормить  своим жрушкам mosking. Можно в виде пюре ням, а можно, как я уже предлагала выше, в виде пирожковой начинки ням. Второй вариант, кмк, так вааааще ням супер!!! Но затратнее, в сравнении с первым, по временным рамкам mosking.
Записан
Ёлочка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1498
Благодарили: 547
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #929 : 23.04.2019 09:39 »

Инночка, я вообще то тоже не замараживаю.но может пюрешку,как ты пишешь , а еще зефир можно,наверное..или мармелад....
Записан
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 91   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.06.2020 09:39
Последние темы
Пельмени в омлете
06.06.2020 07:19
от Stern
Лепёшки луковые
06.06.2020 07:03
от Stern
Паштет яичный
06.06.2020 06:58
от Stern
Кофейня
06.06.2020 06:57
от Stern
Пиццепечка
06.06.2020 06:50
от Stern
Кекс на сметане
05.06.2020 23:38
от mylik.sv
Салат из редиса
05.06.2020 04:23
от Stern
Печень в глазури
05.06.2020 04:11
от Stern
Отбивные в бумаге
04.06.2020 13:36
от Stern
Дип из авокадо
04.06.2020 13:33
от Stern
>