Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 74   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 215885 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22709
Благодарили: 12919
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #930 : 28.03.2019 18:03 »

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,16256.0.html
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1175
Благодарили: 640
Откуда: Россия

« Ответ #931 : 28.03.2019 19:51 »

Спасибо  реверанс
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6778
Благодарили: 2807
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #932 : 05.04.2019 13:28 »

Девушки, какой бы салатик приготовить из зелёной редьки раздумье? Без мяса только).

А вот кстати), какая из салатных заправок дружит с редькой сомнения?

Я обычно тонко нашинкованную (практически прозрачными слайсами) редьку заправляю ароматным подсолнечным маслом). Тёртую на мелкой тёрке (чаще в тандеме с морковкой) редьку майонезом).

Но скучно как-то одно и то же готовить смущение.

Буду крайне признательна за подкинутые идеи цветок.
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3916
Благодарили: 2486
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #933 : 05.04.2019 14:39 »

Редьку с плавленным сыром не пробовала? С майонезом.
Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3402
Благодарили: 1508
Откуда: Донецк

« Ответ #934 : 10.04.2019 20:53 »

Делала салат с дайконом, но это почти одно и то же: дайкон на крупную тёрку, помидоры, крутые яйца, зелёный лук(петрушка, базилик). Соль, раст.масло, бальзамический уксус.
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 92
Благодарили: 26
Откуда: Москва

« Ответ #935 : 20.04.2019 10:56 »

Горчица+раст.масло+уксус. Очень душевно!
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 739
Благодарили: 748
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #936 : 22.04.2019 16:48 »

Стеллочка, посоветуй пожалуйста рецепт куличей - чтобы минимум возни, не очень сдобный и вкусный был  глазки
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6722
Благодарили: 3680
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #937 : 22.04.2019 17:10 »

...А мне минимум возни и сладкий- пресладкий ( доця печь куличи сама собралась,просит рецепт,а я что-то теряюсь,ни ХП ни тестомеса у неё нет  смущение
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22709
Благодарили: 12919
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #938 : 22.04.2019 17:46 »

Девочки, миленькие, хоть убейте, никакой кулич выделить не могу, выбирайте сами!  просьба

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5391
Благодарили: 3647
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #939 : 22.04.2019 19:37 »

Как на меня, то минимум возни с ленивым на спелом тесте! И результат всегда супер!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6778
Благодарили: 2807
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #940 : 23.04.2019 07:55 »

Девочки, а куда бы пристроить много, нет), ОЧЕНЬ МНОГО mosking, замороженных яблок сорта Антоновка, различной формы нарезки (кубики, дольки) раздумье?

Пробовала как-то печь шарлотку с замороженными яблоками, чОт чухня какая-то вышла плохо mosking. А многие, между тем, пекут и даже сильно хвалят супер. Говорят, ничем не хуже, чем со свежими растерянный ням. Видимо дело всë же в ручках mosking смущение.

Из замороженных яблок начинку для пирожков наверное можно недурственную состряпать глазки.  Надо пробежаться по яблочноначинковым рецептам)).

Буду крайне признательна за любые подброшенные идеи цветок!!!

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22709
Благодарили: 12919
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #941 : 23.04.2019 08:01 »

Никогда яблоки не замораживала.  растерянный
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6778
Благодарили: 2807
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #942 : 23.04.2019 09:36 »

Стеллусь, так и я не от хорошей жизни их в морозилку попхала ну не могу я еду выкидывать смущение, вот и спасала дары злится, как могла краснеет mosking.

В конце концов, всегда можно запечь это яблочное недоразумение в духовке и скормить  своим жрушкам mosking. Можно в виде пюре ням, а можно, как я уже предлагала выше, в виде пирожковой начинки ням. Второй вариант, кмк, так вааааще ням супер!!! Но затратнее, в сравнении с первым, по временным рамкам mosking.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1423
Благодарили: 504
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #943 : 23.04.2019 09:39 »

Инночка, я вообще то тоже не замараживаю.но может пюрешку,как ты пишешь , а еще зефир можно,наверное..или мармелад....
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6722
Благодарили: 3680
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #944 : 23.04.2019 10:17 »

Крохин,я однажды морозила яблочки .В шарлотке вкусно,но они там мягковаты,как для шарлотки,а вот в начинку для пирогов и пирожков отлично идут. Вот в такую,например  пожалуйста (я недавно ею восхищалась  восторг) http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,14875.45.html ,в оладушки ещё можно,ноже вкусно будет  ням
Записан
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 74   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2019 23:54
Последние темы
Печенье на кефире
16.11.2019 06:51
от Stern
Холодец
15.11.2019 11:44
от NIZA
Лимонный сахар
14.11.2019 13:05
от Qween
>