Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 140035 раз)
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 906
Благодарили: 484
Откуда: Россия

« Ответ #780 : 27.12.2018 11:57 »

Стелла, а есть список всех печенек в подарочные наборы? Я решила украсть идею))))
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #781 : 27.12.2018 12:04 »

 пожалуйста

Печенье на подарки.

Печенье "VIP"
Печенье Магенброт
Печенье тёртое
Печенье шоколадное "Аромат Рождества"
Рогалики творожно-ореховые "Малютка"
Пряники медовые
Печенье марципановое «Игрушки»
Печенье «Шоколадные пирожные»
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6109
Благодарили: 3376
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #782 : 27.12.2018 15:45 »

Девочки ,задание для коллективного разума.Сегодня днюха у нашего секретаря.Тортик  был ну ооочень вкусный. Бисквит слегка шоколадный (чуть-чуть коричневый),орехи между коржами.Крем.... восторг восторг восторг сказали,что творожный(я не услышала там творога) За манку ничего не сказали,но по-моему она там есть  подмигивает,держится приличным слоем,наверное на желатине. Совершенно без кислинки. Есть какие-то соображения?  раздумье сомнения
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #783 : 27.12.2018 16:04 »

Так крем из торта «Птичье молоко на манке», Ольчик:

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,56307.0.html
он именно такой и есть.

А бисквит вообще любой плюс столовая ложка какао. ожидание

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6109
Благодарили: 3376
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #784 : 27.12.2018 16:27 »

Стеллочка,я тоже сразу о нём подумала. Очень похож,только какой-то воздушно-пористый .Я думаю взять за основу этот крем ,вместо масла- творог пастообразный. В общем...буду пробовать  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #785 : 27.12.2018 16:31 »

Не творог, Ольчик, крем-сыр!  супер
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 906
Благодарили: 484
Откуда: Россия

« Ответ #786 : 29.12.2018 22:02 »

Стелла, я где то видела такое шоколадное кексообразное с шоколадом сверху с шоколадкой в тесте)))))))))) Не могу найти, помоги плиз
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #787 : 29.12.2018 22:04 »

 пожалуйста
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,67123.0
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6754
Благодарили: 2763
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #788 : 09.01.2019 13:13 »

Девушки, помогите пожалуйста советом смущение, на что лучше пустить говяжий край (мясистый такой) сомнения? И что приготовить из говяжьей рульки сомнения?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6109
Благодарили: 3376
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #789 : 09.01.2019 14:43 »

Инуська,мы с тобой мыслим синхронно подмигивает У меня тоже говядина в холодильнике(шоб рученьки никогда не болели, у тех,кто его вырастил) Говяжий край-это весЧ  супер Или на стейки,или на буженину-идеальный вариант. А рулька-жесткая ,я отложила на холодец ,у меня только без кости она  подмигивает
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 543
Благодарили: 545
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #790 : 09.01.2019 16:02 »

И мне совет нужен  улыбка
Досталось мне бесплатно тесто слоеное дрожжевое из кондитерской, несколько штучек. Усиленно пеку пироги. С картошкой, с рыбой пекла – хорошо. Со шпинатом не понравилось – тесто клеклое внутри было, ну чисто сырое, хотя шпинат люблю… Есть мысля с брокколи сделать. Но не знаю как. Погуглила, все рецепты с брокколи – открытые пироги с заливкой. Я вот думаю два варианта – просто брокколи отварить, сыром посыпать и запечь – не будет ли это скучно? Или отварную брокколи с отварной куриной грудкой заправить сметанкой и в пирог – не будет ли тесто клеклым? А может еще какой вариант посоветуете?
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1258
Благодарили: 557
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #791 : 09.01.2019 16:06 »

Ольга, не могу дать ссылку с планшета. У меня есть пирог на слоеном тесте с брынзой и ветчиной, ооочень вкусный! Поищи в моих рецептах (раздел Рецепты по авторам, я на стр.2)
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #792 : 09.01.2019 16:30 »

Оленька, по ссылке отличная начинка для пирога из слоёного теста. Просто вместо цветной капусты возьми брокколи.

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,25528.0.html
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 543
Благодарили: 545
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #793 : 09.01.2019 16:43 »

Девочки, спасибо  цём
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6754
Благодарили: 2763
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #794 : 10.01.2019 05:47 »

Говяжий край-это весЧ  супер Или на стейки,или на буженину-идеальный вариант. А рулька-жесткая ,я отложила на холодец ,у меня только без кости она  подмигивает

Олькин, интернет рекомендует следущее подмигивает:

Краевая покромка (сорт 1) - мясо содержит прослойки жира и обладает отличными вкусовыми качествами. Подходит варение, тушение, фарш. Блюда: гуляш, азу, котлеты, заправочные супы.

Голяшка, рулька (сорт 3) - множество сухожилий, соединительных тканей. Содержит мозговую кость и желатин. Но хорошие вкусовые качества. Может чувствоваться клейкость после приготовления. Подходит медленная варка. Блюда: бульоны, студни (холодец). Из мякоти возможно: битки, котлеты, тефтели, рулеты и т.д.


Я пока так и не решила, с чего начать mosking. Пульну наверное пока в морозилку, а там видно будет)).
Записан
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.01.2019 07:57
Последние темы
Гуакамоле (guacamole)
23.01.2019 20:13
от Stern
Винегрет
22.01.2019 22:48
от Stern
>