Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 65   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 174909 раз)
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1719
Благодарили: 754
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #720 : 03.12.2018 15:33 »

Он поцелуй
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20932
Благодарили: 11957
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #721 : 03.12.2018 15:38 »

Торты с шариками  хихи :

Торт с профитролями

Торт с профитролями и кремом шибуст "Сент Оноре"
Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1719
Благодарили: 754
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #722 : 03.12.2018 15:59 »

Стеллочка шарики была в креме, между коржами.
И пожалуйста,напомни рецепт торта, который долго стоит пропитывается (мне бы 29 декабря вечером его собрать,а подать к столу 2 января  краснеет)
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20932
Благодарили: 11957
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #723 : 03.12.2018 17:06 »

Нет, Галюня, не было у меня таких шариков.  нет

Долго пропитываются:

Торт медовый "Рыжик ...надцатый"

Торт "Крем-брюле"
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 649
Благодарили: 661
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #724 : 03.12.2018 17:37 »

Стеллочка, а посоветуй, пожалуйста, на Новый год салатиков парочку вкусненьких
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20932
Благодарили: 11957
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #725 : 03.12.2018 17:47 »

Выбирай, Ольчик!  пожалуйста

Новогоднее меню. Сборник.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 447
Благодарили: 232
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #726 : 04.12.2018 01:07 »

Стеллочка шарики была в креме, между коржами.
И пожалуйста,напомни рецепт торта, который долго стоит пропитывается (мне бы 29 декабря вечером его собрать,а подать к столу 2 января  краснеет)
Флер, долго пропитывается "Воздушный сникерс". Именно так я его делала, 29 собрала а 2 пропитался.Только с кремом со сгущенкой, со сметанным быстрее пропитается. А с шариками-это с профитролями?
Торт с профитролями и суфле
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3869
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #727 : 04.12.2018 23:33 »

девочки, подскажите, как вы замораживаете тыкву? Сырой или привариваете в пюре?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20932
Благодарили: 11957
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #728 : 04.12.2018 23:38 »

Я только в виде пюре. Запекаю, блендерю, фасую по 100-150-200 г.
Записан
Qween

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 404
Благодарили: 249
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #729 : 05.12.2018 11:01 »

А я и кусочками сырую замораживаю, потом готовлю не размораживая. Вообще не отличается от свежей профи .
Записан
SNN

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 338
Благодарили: 164
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #730 : 05.12.2018 17:59 »

Я тоже замораживаю кусочками, потом не размораживая -  в казанок, кусочки лимона, яблоко, изюм - на маленьком огне под крышкой до готовности.
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1076
Благодарили: 582
Откуда: Россия

« Ответ #731 : 05.12.2018 18:18 »

Замораживаю сырую, режу кусочками нужной формы. Люблю курогрудку в рукаве с тыквой и кари.
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3869
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #732 : 05.12.2018 19:09 »

Спасибо, девочки, за советы! цветок

Я уже запекла и блендернула. А вообще, у меня, как в том анекдоте)) Раз духовку включила, что ж ее только из=за тыквы гонять? Испекла еще шарлотку, теперь картошка допекается. А планировала сварить магазинских вареников и быть от кухни в отгуле. подмигивает весёлый
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20932
Благодарили: 11957
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #733 : 05.12.2018 19:14 »

Класс, Ленчик!  супер Теперь ты за зиму все тыквенные паштеты переготовишь!  хлопать
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1076
Благодарили: 582
Откуда: Россия

« Ответ #734 : 09.12.2018 09:56 »

В морозилке пачка шпината давно скучает, чтобы из него такого приготовить, чтобы никто не понял, что это со шпинатом, мы его не очень любим)))))))))))))
Записан
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 65   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2019 08:54
Последние темы
Печенье медовое
22.05.2019 20:31
от Stern
Печень в глазури
21.05.2019 16:48
от Stern
Пицца тонкая
19.05.2019 21:08
от Stern
>