Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 75   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 221210 раз)
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 244
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #720 : 04.12.2018 01:07 »

Стеллочка шарики была в креме, между коржами.
И пожалуйста,напомни рецепт торта, который долго стоит пропитывается (мне бы 29 декабря вечером его собрать,а подать к столу 2 января  краснеет)
Флер, долго пропитывается "Воздушный сникерс". Именно так я его делала, 29 собрала а 2 пропитался.Только с кремом со сгущенкой, со сметанным быстрее пропитается. А с шариками-это с профитролями?
Торт с профитролями и суфле
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4303
Благодарили: 2400
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #721 : 04.12.2018 23:33 »

девочки, подскажите, как вы замораживаете тыкву? Сырой или привариваете в пюре?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22985
Благодарили: 13063
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #722 : 04.12.2018 23:38 »

Я только в виде пюре. Запекаю, блендерю, фасую по 100-150-200 г.
Записан
Qween

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 452
Благодарили: 269
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #723 : 05.12.2018 11:01 »

А я и кусочками сырую замораживаю, потом готовлю не размораживая. Вообще не отличается от свежей профи .
Записан
SNN

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 360
Благодарили: 175
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #724 : 05.12.2018 17:59 »

Я тоже замораживаю кусочками, потом не размораживая -  в казанок, кусочки лимона, яблоко, изюм - на маленьком огне под крышкой до готовности.
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1177
Благодарили: 640
Откуда: Россия

« Ответ #725 : 05.12.2018 18:18 »

Замораживаю сырую, режу кусочками нужной формы. Люблю курогрудку в рукаве с тыквой и кари.
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4303
Благодарили: 2400
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #726 : 05.12.2018 19:09 »

Спасибо, девочки, за советы! цветок

Я уже запекла и блендернула. А вообще, у меня, как в том анекдоте)) Раз духовку включила, что ж ее только из=за тыквы гонять? Испекла еще шарлотку, теперь картошка допекается. А планировала сварить магазинских вареников и быть от кухни в отгуле. подмигивает весёлый
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22985
Благодарили: 13063
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #727 : 05.12.2018 19:14 »

Класс, Ленчик!  супер Теперь ты за зиму все тыквенные паштеты переготовишь!  хлопать
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1177
Благодарили: 640
Откуда: Россия

« Ответ #728 : 09.12.2018 09:56 »

В морозилке пачка шпината давно скучает, чтобы из него такого приготовить, чтобы никто не понял, что это со шпинатом, мы его не очень любим)))))))))))))
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22985
Благодарили: 13063
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #729 : 09.12.2018 10:07 »

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,536.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=679.0

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=678.0
Записан
Сибирячка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 72
Благодарили: 54
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #730 : 09.12.2018 20:59 »

Девочки, добрый вечер!
У меня вопрос: куда можно пристроить блины, желательно в какой-нибудь салат?.. Искала, что-то не нашла...  сомнения
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22985
Благодарили: 13063
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #731 : 09.12.2018 21:05 »

Леночка, из блинов делала роллы, с блинами варила суп, но в салат не добавляла пока. Хотя, если яичные блинчики в салат идут, то и нормальные блины должны в салате звучать неплохо.

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,72634.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,479.0.html




Записан
Сибирячка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 72
Благодарили: 54
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #732 : 09.12.2018 21:11 »

Леночка, из блинов делала роллы, с блинами варила суп, но в салат не добавляла пока.

Роллы не получатся...  вай дод
А шо там за суп?
Стелла, спасибо, что откликнулась!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22985
Благодарили: 13063
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #733 : 09.12.2018 21:25 »

А вот он  пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,14396.0.html

Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1177
Благодарили: 640
Откуда: Россия

« Ответ #734 : 09.12.2018 22:22 »

Спасибо. И суп с блинчиками мне тоже надо, так что и за него спасибо))))))
Записан
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 75   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.12.2019 22:13
Последние темы
Ризотто с грибами
09.12.2019 09:42
от Stern
Жаркое луковое
09.12.2019 01:59
от Stern
Уха
07.12.2019 12:38
от Кобейка
Хумус
07.12.2019 09:46
от Stern
>