Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 60   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 151117 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6155
Благодарили: 3403
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #690 : 02.11.2018 00:30 »

Ольчик,о желатиновой сказать ничего не могу,я с ней практически не знакома  раздумье Я пользуюсь белковой,но твоё отношние к сырому белку я знаю,ток что смотри,решай сама,но пряничные мастерицы в основном с белковой работают,или с покупной готовой.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5488
Благодарили: 2029
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #691 : 02.11.2018 08:12 »

Спасибо, буду думать  поцелуй.
Записан
Лина
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2031
Благодарили: 1212
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #692 : 02.11.2018 11:10 »

Оля, только белковая. Сейчас есть готовые сухие смеси для айсинга. Иль айсинг, альтер айсинг, и прочие
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5488
Благодарили: 2029
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #693 : 02.11.2018 11:28 »

Спасибо.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1288
Благодарили: 560
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #694 : 02.11.2018 12:02 »

Оля, я пряники расписываю обычной Глазурью пасхальной магазинной от Украсы. Одного пакетика хватает на много пряников, если не делать заливные, а просто узор рисовать тонко.



Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5488
Благодарили: 2029
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #695 : 02.11.2018 12:53 »

Да?У нас, наверное, тоже такое продается.Спасибо, Свет, это выход из ситуации  поцелуй!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5129
Благодарили: 3440
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #696 : 02.11.2018 16:47 »

 Так в Украсу тоже вроде белок нужен? сомнения
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1288
Благодарили: 560
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #697 : 02.11.2018 16:53 »

Да, там нужен 1 белок. А шо, Олька боится белков? Ну тогда делай желатиновую, я ею последние 2 года паски мажу, очень нравится.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5488
Благодарили: 2029
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #698 : 02.11.2018 16:58 »

Олька боится  согласие!Сильно!У Соньки была в 1,5 года сальмонелла, после этого боюсь.Так что говоришь, можно и желатиновую?Она мне очень понравилась, хоть я и не специалист по глазури
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1288
Благодарили: 560
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #699 : 02.11.2018 17:22 »

Ой, у меня тоже была сальмонелла в 2006, но я уже перестала бояться. Оль, а если тебе вместо свежего белка использовать альбумин ( это сухой белок, используемый в кондитерке).
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5488
Благодарили: 2029
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #700 : 02.11.2018 17:33 »

Таааа, не буду я из-за одних пряников альбумин покупать, обойдусь желатиновой.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6747
Благодарили: 2769
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #701 : 05.11.2018 14:28 »

Хотела мужу ссобойку собрать и что-то призадумалась раздумье.

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли разогревать в микроволновке блинчики политые сметаной сомнения?

Или сметану отдельно паковать)?

У меня никогда не было и до сих пор нет микроволновки, отсюда такой глупый вопрос краснеет.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20508
Благодарили: 11402
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #702 : 05.11.2018 14:32 »

Можно полить сметаной и разогреть в микре.  согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6747
Благодарили: 2769
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #703 : 05.11.2018 14:59 »

Стеллочка восторг, милая любовь, спасибо реверанс, выручила поцелуй!!!
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 965
Благодарили: 508
Откуда: Россия

« Ответ #704 : 17.11.2018 20:31 »

Хочу сейчас ребенку на ужин пиццу приготовить. Нужно быстрое тесто без яиц и молока. Подскажите что с чем намешать?
Записан
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 60   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2019 04:42
Последние темы
Торт "Нарядный"
19.02.2019 16:02
от Stern
>