Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 52   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 125673 раз)
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4560
Благодарили: 2330
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #690 : 12.09.2018 16:52 »

Я ж не для красоты, а для поесть!  хохот Так что внешний вид беспокоит меня меньше всего, лишь бы пропекся нормально!  глазки
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2473
Благодарили: 959
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #691 : 29.09.2018 13:42 »

У меня после приготовления Пирожков-рулетиков осталось примерно 150 гр фарша. Куда можно пристроить это фарш? На котлеты вроде маловато, а вот в качестве какой-нибудь добавки к блюду наверное хватит.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20106
Благодарили: 11059
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #692 : 29.09.2018 14:16 »

Ленчик, a вот сюда  пожалуйста

Суп с фрикадельками и овощами

Или сюда  пожалуйста

Мясной омлет
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6742
Благодарили: 2755
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #693 : 01.10.2018 16:08 »

Девушки, с чем бы скрестить яйцо вкрутую для пирожковой начинки сомнения?

Зелëный лук, капуста, рис надоело язык девочка. Не мне, как Вы понимаете весёлый.

А что если с жареным репчатым луком сомнения? Никто не пробовал раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20106
Благодарили: 11059
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #694 : 01.10.2018 16:21 »

И получится Паштет яичный .  супер
Кстати, с чечевицей можешь смешать яйца, будет очень вкусно. супер Жареный лук туда же, обязательно.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5058
Благодарили: 3363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #695 : 01.10.2018 16:26 »

Пирожки с яичным паштетом - это очень вкусно!!!
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5440
Благодарили: 1995
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #696 : 01.11.2018 23:31 »

Ольчик, хочет Сонька сама попробовать испечь пряники, непременно вырезать формочками и с глазурью  весёлый. Какую бы ты посоветовала глазурь, чтоб не крошилась?А желатиновая, как на кулич, пойдет, как ты думаешь?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6039
Благодарили: 3329
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #697 : 02.11.2018 00:30 »

Ольчик,о желатиновой сказать ничего не могу,я с ней практически не знакома  раздумье Я пользуюсь белковой,но твоё отношние к сырому белку я знаю,ток что смотри,решай сама,но пряничные мастерицы в основном с белковой работают,или с покупной готовой.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5440
Благодарили: 1995
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #698 : 02.11.2018 08:12 »

Спасибо, буду думать  поцелуй.
Записан
Лина
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2024
Благодарили: 1206
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #699 : 02.11.2018 11:10 »

Оля, только белковая. Сейчас есть готовые сухие смеси для айсинга. Иль айсинг, альтер айсинг, и прочие
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5440
Благодарили: 1995
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #700 : 02.11.2018 11:28 »

Спасибо.
Записан
светта

***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1244
Благодарили: 551
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #701 : 02.11.2018 12:02 »

Оля, я пряники расписываю обычной Глазурью пасхальной магазинной от Украсы. Одного пакетика хватает на много пряников, если не делать заливные, а просто узор рисовать тонко.



Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5440
Благодарили: 1995
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #702 : 02.11.2018 12:53 »

Да?У нас, наверное, тоже такое продается.Спасибо, Свет, это выход из ситуации  поцелуй!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5058
Благодарили: 3363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #703 : 02.11.2018 16:47 »

 Так в Украсу тоже вроде белок нужен? сомнения
Записан
светта

***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1244
Благодарили: 551
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #704 : 02.11.2018 16:53 »

Да, там нужен 1 белок. А шо, Олька боится белков? Ну тогда делай желатиновую, я ею последние 2 года паски мажу, очень нравится.
Записан
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 52   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.12.2018 23:47
Последние темы
Печенье "VIP"
13.12.2018 20:19
от Stern
Суп "Пицца"
13.12.2018 18:21
от Stern
Пицца тонкая
13.12.2018 17:36
от Stern
Пирожки сдобные
13.12.2018 10:59
от Stern
Плов
12.12.2018 22:51
от Кобейка
Печенье медовое
12.12.2018 13:30
от Stern
>