Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 70   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 190441 раз)
marysichca

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #675 : 12.09.2018 15:08 »

Мне кажется, Светик, разве что верх будет незагорелый  сомнения.
согласна с шефом  mosking
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4685
Благодарили: 2467
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #676 : 12.09.2018 16:52 »

Я ж не для красоты, а для поесть!  хохот Так что внешний вид беспокоит меня меньше всего, лишь бы пропекся нормально!  глазки
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2497
Благодарили: 967
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #677 : 29.09.2018 13:42 »

У меня после приготовления Пирожков-рулетиков осталось примерно 150 гр фарша. Куда можно пристроить это фарш? На котлеты вроде маловато, а вот в качестве какой-нибудь добавки к блюду наверное хватит.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 21495
Благодарили: 12286
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #678 : 29.09.2018 14:16 »

Ленчик, a вот сюда  пожалуйста

Суп с фрикадельками и овощами

Или сюда  пожалуйста

Мясной омлет
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6791
Благодарили: 2802
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #679 : 01.10.2018 16:08 »

Девушки, с чем бы скрестить яйцо вкрутую для пирожковой начинки сомнения?

Зелëный лук, капуста, рис надоело язык девочка. Не мне, как Вы понимаете весёлый.

А что если с жареным репчатым луком сомнения? Никто не пробовал раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 21495
Благодарили: 12286
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #680 : 01.10.2018 16:21 »

И получится Паштет яичный .  супер
Кстати, с чечевицей можешь смешать яйца, будет очень вкусно. супер Жареный лук туда же, обязательно.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5297
Благодарили: 3580
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #681 : 01.10.2018 16:26 »

Пирожки с яичным паштетом - это очень вкусно!!!
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5664
Благодарили: 2102
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #682 : 01.11.2018 23:31 »

Ольчик, хочет Сонька сама попробовать испечь пряники, непременно вырезать формочками и с глазурью  весёлый. Какую бы ты посоветовала глазурь, чтоб не крошилась?А желатиновая, как на кулич, пойдет, как ты думаешь?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 3553
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #683 : 02.11.2018 00:30 »

Ольчик,о желатиновой сказать ничего не могу,я с ней практически не знакома  раздумье Я пользуюсь белковой,но твоё отношние к сырому белку я знаю,ток что смотри,решай сама,но пряничные мастерицы в основном с белковой работают,или с покупной готовой.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5664
Благодарили: 2102
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #684 : 02.11.2018 08:12 »

Спасибо, буду думать  поцелуй.
Записан
Лина
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2055
Благодарили: 1220
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #685 : 02.11.2018 11:10 »

Оля, только белковая. Сейчас есть готовые сухие смеси для айсинга. Иль айсинг, альтер айсинг, и прочие
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5664
Благодарили: 2102
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #686 : 02.11.2018 11:28 »

Спасибо.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1383
Благодарили: 577
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #687 : 02.11.2018 12:02 »

Оля, я пряники расписываю обычной Глазурью пасхальной магазинной от Украсы. Одного пакетика хватает на много пряников, если не делать заливные, а просто узор рисовать тонко.



Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5664
Благодарили: 2102
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #688 : 02.11.2018 12:53 »

Да?У нас, наверное, тоже такое продается.Спасибо, Свет, это выход из ситуации  поцелуй!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5297
Благодарили: 3580
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #689 : 02.11.2018 16:47 »

 Так в Украсу тоже вроде белок нужен? сомнения
Записан
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 70   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.07.2019 07:03
Последние темы
Соус творожный
22.07.2019 07:01
от Stern
Специи
21.07.2019 23:38
от mylik.sv
Пирог фруктовый
21.07.2019 11:16
от Stern
Кофейня
20.07.2019 20:25
от Stern
Суп с галушками
19.07.2019 11:30
от Stern
Свекольник
19.07.2019 06:34
от Stern
>