Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 117316 раз)
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 685
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #690 : 11.09.2018 08:53 »

Я вяленые помидорки просто маслом заливала. Но хранила в холодильнике. Можно попробовать залить их горячим маслом и закатать. В принципе должны стоять в тепле как миленькие.
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 42
Благодарили: 15
Откуда: Москва

« Ответ #691 : 11.09.2018 10:29 »

Не, в тепле стоять не будут однозначно. У меня по очень похожей технологии есть перец печеный, на нем проверяла - ну не стоит в тепле! В банке - красавец, признаков брожения нет, а открываешь - там однородная масса и запах тошнотный, бррр....
Записан
светта

***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1234
Благодарили: 546
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #692 : 11.09.2018 10:42 »

залить их горячим маслом и закатать. В принципе должны стоять в тепле как миленькие.
И я так делала, стояли.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4548
Благодарили: 2320
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #693 : 12.09.2018 14:44 »

А вот скажите мне, друзья! Вот если мне очень хочется испечь кекс с вишней, ну или пирог какой-нибудь, а из техники у меня только мультиварка, могу ли я брать любой рецепт? Или есть нюансы?
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5422
Благодарили: 1977
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #694 : 12.09.2018 15:05 »

 Мне кажется, Светик, разве что верх будет незагорелый  сомнения.
Записан
marysichca

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #695 : 12.09.2018 15:08 »

Мне кажется, Светик, разве что верх будет незагорелый  сомнения.
согласна с шефом  mosking
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4548
Благодарили: 2320
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #696 : 12.09.2018 16:52 »

Я ж не для красоты, а для поесть!  хохот Так что внешний вид беспокоит меня меньше всего, лишь бы пропекся нормально!  глазки
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2466
Благодарили: 954
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #697 : 29.09.2018 13:42 »

У меня после приготовления Пирожков-рулетиков осталось примерно 150 гр фарша. Куда можно пристроить это фарш? На котлеты вроде маловато, а вот в качестве какой-нибудь добавки к блюду наверное хватит.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19890
Благодарили: 10914
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #698 : 29.09.2018 14:16 »

Ленчик, a вот сюда  пожалуйста

Суп с фрикадельками и овощами

Или сюда  пожалуйста

Мясной омлет
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6740
Благодарили: 2749
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #699 : 01.10.2018 16:08 »

Девушки, с чем бы скрестить яйцо вкрутую для пирожковой начинки сомнения?

Зелëный лук, капуста, рис надоело язык девочка. Не мне, как Вы понимаете весёлый.

А что если с жареным репчатым луком сомнения? Никто не пробовал раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19890
Благодарили: 10914
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #700 : 01.10.2018 16:21 »

И получится Паштет яичный .  супер
Кстати, с чечевицей можешь смешать яйца, будет очень вкусно. супер Жареный лук туда же, обязательно.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5011
Благодарили: 3328
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #701 : 01.10.2018 16:26 »

Пирожки с яичным паштетом - это очень вкусно!!!
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5422
Благодарили: 1977
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #702 : 01.11.2018 23:31 »

Ольчик, хочет Сонька сама попробовать испечь пряники, непременно вырезать формочками и с глазурью  весёлый. Какую бы ты посоветовала глазурь, чтоб не крошилась?А желатиновая, как на кулич, пойдет, как ты думаешь?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5990
Благодарили: 3288
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #703 : 02.11.2018 00:30 »

Ольчик,о желатиновой сказать ничего не могу,я с ней практически не знакома  раздумье Я пользуюсь белковой,но твоё отношние к сырому белку я знаю,ток что смотри,решай сама,но пряничные мастерицы в основном с белковой работают,или с покупной готовой.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5422
Благодарили: 1977
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #704 : 02.11.2018 08:12 »

Спасибо, буду думать  поцелуй.
Записан
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2018 00:22
Последние темы
Печенье "Земфира"
15.11.2018 18:01
от Stern
Кролик в сметане
15.11.2018 11:24
от Qween
>