Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 616995 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #600 : 25.06.2018 10:51 »

Инночка, пробовала конечно и не один. Только на мой вкус ... плохо плохо плохо Главному дегустатору ни слова  sikret!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #601 : 25.06.2018 12:32 »

на мой вкус ... плохо плохо плохо

О как раздумье...

Главному дегустатору ни слова  sikret!

Могила молчу sikret...

А Арно такой хлебушек нравится, да, Стеллусь?

Пошла я печь любимый семейством ням, Хлеб ржано-пшеничный "Лёгкий" супер ням!!!

Уж он-то поди повкуснее любого магазинного Рогенброта будет весёлый...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #602 : 25.06.2018 12:38 »

Инночка, Арно на этом хлебе вырос, конечно ему местный хлеб нравится, а мой только пшеничный любит и серый ещё.
По мне так точно «Лёгкий» вкусней.  восторг Удачи тебе!  крестик
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #603 : 25.06.2018 15:09 »

Арно на этом хлебе вырос

Да это всё понятно, конечно согласие, просто я думала, что за годы совместной жизни ты уже обратила Арно в свою веру весёлый...

Ну по всякому ж бывает растерянный весёлый...

По мне так точно «Лёгкий» вкусней.  восторг

Да к бабке не ходи вау весёлый!!!

Хлебушек с ТААААКИМ восторг ароматом супер, менее чем пищей богов на вкус априори быть не может подмигивает!!!

Только что вытянула свой божественный)))) из духовки), позже в теме отчитаюсь подмигивает.

Пеку этот хлебушек не реже 2-х раз в неделю, представляю количество страниц в теме, кабы я каждый раз отчёт оставляла  вау swoon волосы дыбом весёлый!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #604 : 25.06.2018 15:20 »

Ну и была бы тема-рекордсмен!  восторг А так она на задворках болтается и не видит никто!  печаль
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #605 : 13.07.2018 16:30 »

просто хочется ополезнить смущение весёлый...

Инночка, а ты знаешь, что приготовленные на масле помидоры полезнее свежих, так как из них намного лучше усваивается ликопин профи ?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #606 : 14.07.2018 21:32 »

Люди! Ау!  hallo
Совет всем, кто собирается варить повидло, джемы и всевозможные желе.
Добавляйте к ягодам или фруктам немного (10-20% от веса фруктов и/или ягод) кабачков (очищенных).
Я сегодня варила пюре из сливы, яблок и чёрной смородины. Чтобы округлить вес, добавила кабачок, в результате вкус стал гораздо лучше и я сэкономила сахар, так как кабачок нивелировал кислоту.  супер
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7152
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #607 : 15.07.2018 10:52 »

Стеллочка, спасибо за классный совет! цветок
Я слышала, что еще в пастилу добавляют кабачок, тоже хвалят. согласие
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #608 : 16.07.2018 08:44 »

Спасибо,Стеллочка! цветок
Беру на вооружение!!
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #609 : 17.07.2018 11:29 »

Девы, у меня вопрос назрел. Я всю жизнь делала кабачковые оладьи без лука-чеснока. Мама так готовила, ну и я. Стала рецепты смотреть, везде лук  раздумье вот скажите мне, он там сильно чувствуется? Боюсь, дети есть не будут.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #610 : 17.07.2018 11:35 »

Светочка, мне трудно сказать сомнения, так как я без лука и чеснока только сладкие делаю. Думаю, если лук измельчить в пюре, он чувствоваться не будет, только остроту даст. раздумье

Вот, на всякий случай, без лука и чеснока. пожалуйста

Оладьи кабачково-яблочные
Панкейки кабачково-банановые
Панкейки кабачково-морковные сладкие  
 
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #611 : 17.07.2018 11:47 »

Светлана, а я вообще делаю оладья без лука(кабачок,яйцо,соль.перец,мука).А потом уже украшательства, но я делаю в виде торта ...а между коржами зеленуху смешиваю с майонезом и чесноком...
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5214
Благодарили: 3349
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #612 : 17.07.2018 12:21 »

Я добавляю зеленый лук, и то не всегда, а так мои любят с зеленью разной.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #613 : 17.07.2018 14:14 »

Светик, лук жууууутко чувствуется, мне ужасно мешает. Просто игнорирую этот пункт в рецепте. Драники, кабачковые, фальшивые Отбивные- все без лука и чеснока. Чеснок жареный тоже не люблю, игнорирую.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #614 : 17.07.2018 15:09 »

Девочки! Спасибо, мои хорошие  поцелуй Лина -наш человек!!! Решилась сделать с зелёным луком, так как дети не захотели ни в каком виде. Вот зеленый почти не чувствуется, для нас, приверед самое то!!
Записан
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 12:26
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>