Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 140022 раз)
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1849
Благодарили: 717
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #645 : 17.07.2018 11:29 »

Девы, у меня вопрос назрел. Я всю жизнь делала кабачковые оладьи без лука-чеснока. Мама так готовила, ну и я. Стала рецепты смотреть, везде лук  раздумье вот скажите мне, он там сильно чувствуется? Боюсь, дети есть не будут.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #646 : 17.07.2018 11:35 »

Светочка, мне трудно сказать сомнения, так как я без лука и чеснока только сладкие делаю. Думаю, если лук измельчить в пюре, он чувствоваться не будет, только остроту даст. раздумье

Вот, на всякий случай, без лука и чеснока. пожалуйста

Оладьи кабачково-яблочные
Панкейки кабачково-банановые
Панкейки кабачково-морковные сладкие  
 
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1278
Благодарили: 456
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #647 : 17.07.2018 11:47 »

Светлана, а я вообще делаю оладья без лука(кабачок,яйцо,соль.перец,мука).А потом уже украшательства, но я делаю в виде торта ...а между коржами зеленуху смешиваю с майонезом и чесноком...
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4582
Благодарили: 2367
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #648 : 17.07.2018 12:21 »

Я добавляю зеленый лук, и то не всегда, а так мои любят с зеленью разной.
Записан
Лина
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2029
Благодарили: 1212
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #649 : 17.07.2018 14:14 »

Светик, лук жууууутко чувствуется, мне ужасно мешает. Просто игнорирую этот пункт в рецепте. Драники, кабачковые, фальшивые Отбивные- все без лука и чеснока. Чеснок жареный тоже не люблю, игнорирую.
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1849
Благодарили: 717
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #650 : 17.07.2018 15:09 »

Девочки! Спасибо, мои хорошие  поцелуй Лина -наш человек!!! Решилась сделать с зелёным луком, так как дети не захотели ни в каком виде. Вот зеленый почти не чувствуется, для нас, приверед самое то!!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1278
Благодарили: 456
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #651 : 31.07.2018 15:15 »

мои два года едят с горчицей от Стряпухи, по-моему - тоже обалденные огурчики и тож без уксуса! Их-то я поболе сделала - проверенные уже.

Что-то по этому рецепту не нашла...Ольга,не будешь так любезна ткунть куда надо!!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #652 : 01.08.2018 14:08 »

мои два года едят с горчицей от Стряпухи, по-моему - тоже обалденные огурчики и тож без уксуса! Их-то я поболе сделала - проверенные уже.

Что-то по этому рецепту не нашла...Ольга,не будешь так любезна ткнуть куда надо!!!!

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,9109.msg38834.html#msg38834
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1278
Благодарили: 456
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #653 : 01.08.2018 14:26 »

Спасибо, Стеллочка!  цветок поцелуй Всегда придешь на помощь!!!! супер
Записан
echeva
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 27
Благодарили: 5
Откуда: Новосибирск

« Ответ #654 : 01.08.2018 19:41 »

Девы, у меня вопрос назрел. Я всю жизнь делала кабачковые оладьи без лука-чеснока. Мама так готовила, ну и я. Стала рецепты смотреть, везде лук  раздумье вот скажите мне, он там сильно чувствуется? Боюсь, дети есть не будут.
Светлана, я вообще кабачок+яблоко делаю. Вкуснота! сладенько-кисленько! супер
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #655 : 01.08.2018 20:15 »

 пожалуйста

Оладьи кабачково-яблочные
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6754
Благодарили: 2763
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #656 : 24.08.2018 06:30 »

Стеллочка, девочки, нужен коллективный разум смущение.

Вопрос в следующем.

Блинчики фаршированные чем угодно замораживала всегда и продолжаю это делать по сей день).

А вот с такой начинкой как-то не доводилось растерянный.

Как считаете, можно сомнения?

Нормально поведёт себя начинка из сырых яблок при последующем разогреве раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #657 : 24.08.2018 07:09 »

Инночка, ты же знаешь, я не по заморозке.  стыд Но думаю, что если остальные начинки подлежат заморозке, то и эта должна выдержать.  сомнения
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6754
Благодарили: 2763
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #658 : 24.08.2018 07:19 »

Стеллусенька, спасибо поцелуй любовь!!!

Сегодня же отправлю пробную партию весёлый в заморозку.

Позже отпишусь о результате). Мало ли кому пригодится смущение.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #659 : 24.08.2018 07:21 »

Удачи, Инночка!  крестик
Записан
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.01.2019 07:14
Последние темы
Гуакамоле (guacamole)
23.01.2019 20:13
от Stern
Винегрет
22.01.2019 22:48
от Stern
>