Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 112050 раз)
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4523
Благодарили: 2305
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #660 : 17.07.2018 12:21 »

Я добавляю зеленый лук, и то не всегда, а так мои любят с зеленью разной.
Записан
Лина
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2016
Благодарили: 1202
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #661 : 17.07.2018 14:14 »

Светик, лук жууууутко чувствуется, мне ужасно мешает. Просто игнорирую этот пункт в рецепте. Драники, кабачковые, фальшивые Отбивные- все без лука и чеснока. Чеснок жареный тоже не люблю, игнорирую.
Записан
Светлана
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1763
Благодарили: 663
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #662 : 17.07.2018 15:09 »

Девочки! Спасибо, мои хорошие  поцелуй Лина -наш человек!!! Решилась сделать с зелёным луком, так как дети не захотели ни в каком виде. Вот зеленый почти не чувствуется, для нас, приверед самое то!!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1304
Благодарили: 447
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #663 : 31.07.2018 15:15 »

мои два года едят с горчицей от Стряпухи, по-моему - тоже обалденные огурчики и тож без уксуса! Их-то я поболе сделала - проверенные уже.

Что-то по этому рецепту не нашла...Ольга,не будешь так любезна ткунть куда надо!!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19709
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #664 : 01.08.2018 14:08 »

мои два года едят с горчицей от Стряпухи, по-моему - тоже обалденные огурчики и тож без уксуса! Их-то я поболе сделала - проверенные уже.

Что-то по этому рецепту не нашла...Ольга,не будешь так любезна ткнуть куда надо!!!!

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,9109.msg38834.html#msg38834
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1304
Благодарили: 447
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #665 : 01.08.2018 14:26 »

Спасибо, Стеллочка!  цветок поцелуй Всегда придешь на помощь!!!! супер
Записан
echeva
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 28
Благодарили: 5
Откуда: Новосибирск

« Ответ #666 : 01.08.2018 19:41 »

Девы, у меня вопрос назрел. Я всю жизнь делала кабачковые оладьи без лука-чеснока. Мама так готовила, ну и я. Стала рецепты смотреть, везде лук  раздумье вот скажите мне, он там сильно чувствуется? Боюсь, дети есть не будут.
Светлана, я вообще кабачок+яблоко делаю. Вкуснота! сладенько-кисленько! супер
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19709
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #667 : 01.08.2018 20:15 »

 пожалуйста

Оладьи кабачково-яблочные
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6732
Благодарили: 2748
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #668 : 24.08.2018 06:30 »

Стеллочка, девочки, нужен коллективный разум смущение.

Вопрос в следующем.

Блинчики фаршированные чем угодно замораживала всегда и продолжаю это делать по сей день).

А вот с такой начинкой как-то не доводилось растерянный.

Как считаете, можно сомнения?

Нормально поведёт себя начинка из сырых яблок при последующем разогреве раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19709
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #669 : 24.08.2018 07:09 »

Инночка, ты же знаешь, я не по заморозке.  стыд Но думаю, что если остальные начинки подлежат заморозке, то и эта должна выдержать.  сомнения
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6732
Благодарили: 2748
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #670 : 24.08.2018 07:19 »

Стеллусенька, спасибо поцелуй любовь!!!

Сегодня же отправлю пробную партию весёлый в заморозку.

Позже отпишусь о результате). Мало ли кому пригодится смущение.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19709
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #671 : 24.08.2018 07:21 »

Удачи, Инночка!  крестик
Записан
Милда
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4200
Благодарили: 1689
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #672 : 24.08.2018 15:23 »

Девочкииии, всем привет!
Скажите, плиз, можно ли без стерилизации обойтись, закрывая на зиму помидоры с луком и маслом?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19709
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #673 : 24.08.2018 18:01 »

Привет, Светик!  hallo
Это типа салат или как?
Записан
Милда
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4200
Благодарили: 1689
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #674 : 24.08.2018 23:21 »

 любовь
Типа салата, наверное.  Помидоры с луком укладываются в банку, сверху масло и заливается кипящим маринадом, и надо стерилизовать.
Первую порцию закрывала, так масло в кастрюлю во время стерилизации немного вытекло. Это же все в масле было, прям бррр. Плита еле пашет, еле все закипело. Мне не понравилось стерилизовать.
Сегодня сделала ещё несколько банок. Стерилизовала в свч.
В общем, если бы это дело прокипятить, разложить и закатать,   жить бы стало легче))
Записан
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.10.2018 14:56
Последние темы
Зефир по ГОСТу
22.10.2018 10:40
от koziv
Печенье медовое
21.10.2018 17:57
от Stern
Пицца тонкая
21.10.2018 13:18
от Stern
Вафли на майонезе
21.10.2018 07:43
от Stern
Шаурма домашняя
20.10.2018 21:17
от Stern
Соус "Болоньезе"
19.10.2018 19:51
от Stern
>