Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 51   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 125004 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20083
Благодарили: 11051
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #645 : 25.06.2018 15:20 »

Ну и была бы тема-рекордсмен!  восторг А так она на задворках болтается и не видит никто!  печаль
Записан
Qween

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 373
Благодарили: 238
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #646 : 13.07.2018 16:30 »

просто хочется ополезнить смущение весёлый...

Инночка, а ты знаешь, что приготовленные на масле помидоры полезнее свежих, так как из них намного лучше усваивается ликопин профи ?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20083
Благодарили: 11051
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #647 : 14.07.2018 21:32 »

Люди! Ау!  hallo
Совет всем, кто собирается варить повидло, джемы и всевозможные желе.
Добавляйте к ягодам или фруктам немного (10-20% от веса фруктов и/или ягод) кабачков (очищенных).
Я сегодня варила пюре из сливы, яблок и чёрной смородины. Чтобы округлить вес, добавила кабачок, в результате вкус стал гораздо лучше и я сэкономила сахар, так как кабачок нивелировал кислоту.  супер
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3667
Благодарили: 1907
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #648 : 15.07.2018 10:52 »

Стеллочка, спасибо за классный совет! цветок
Я слышала, что еще в пастилу добавляют кабачок, тоже хвалят. согласие
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1310
Благодарили: 451
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #649 : 16.07.2018 08:44 »

Спасибо,Стеллочка! цветок
Беру на вооружение!!
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1825
Благодарили: 695
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #650 : 17.07.2018 11:29 »

Девы, у меня вопрос назрел. Я всю жизнь делала кабачковые оладьи без лука-чеснока. Мама так готовила, ну и я. Стала рецепты смотреть, везде лук  раздумье вот скажите мне, он там сильно чувствуется? Боюсь, дети есть не будут.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20083
Благодарили: 11051
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #651 : 17.07.2018 11:35 »

Светочка, мне трудно сказать сомнения, так как я без лука и чеснока только сладкие делаю. Думаю, если лук измельчить в пюре, он чувствоваться не будет, только остроту даст. раздумье

Вот, на всякий случай, без лука и чеснока. пожалуйста

Оладьи кабачково-яблочные
Панкейки кабачково-банановые
Панкейки кабачково-морковные сладкие  
 
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1310
Благодарили: 451
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #652 : 17.07.2018 11:47 »

Светлана, а я вообще делаю оладья без лука(кабачок,яйцо,соль.перец,мука).А потом уже украшательства, но я делаю в виде торта ...а между коржами зеленуху смешиваю с майонезом и чесноком...
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4559
Благодарили: 2330
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #653 : 17.07.2018 12:21 »

Я добавляю зеленый лук, и то не всегда, а так мои любят с зеленью разной.
Записан
Лина
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2024
Благодарили: 1206
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #654 : 17.07.2018 14:14 »

Светик, лук жууууутко чувствуется, мне ужасно мешает. Просто игнорирую этот пункт в рецепте. Драники, кабачковые, фальшивые Отбивные- все без лука и чеснока. Чеснок жареный тоже не люблю, игнорирую.
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1825
Благодарили: 695
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #655 : 17.07.2018 15:09 »

Девочки! Спасибо, мои хорошие  поцелуй Лина -наш человек!!! Решилась сделать с зелёным луком, так как дети не захотели ни в каком виде. Вот зеленый почти не чувствуется, для нас, приверед самое то!!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1310
Благодарили: 451
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #656 : 31.07.2018 15:15 »

мои два года едят с горчицей от Стряпухи, по-моему - тоже обалденные огурчики и тож без уксуса! Их-то я поболе сделала - проверенные уже.

Что-то по этому рецепту не нашла...Ольга,не будешь так любезна ткунть куда надо!!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20083
Благодарили: 11051
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #657 : 01.08.2018 14:08 »

мои два года едят с горчицей от Стряпухи, по-моему - тоже обалденные огурчики и тож без уксуса! Их-то я поболе сделала - проверенные уже.

Что-то по этому рецепту не нашла...Ольга,не будешь так любезна ткнуть куда надо!!!!

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,9109.msg38834.html#msg38834
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1310
Благодарили: 451
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #658 : 01.08.2018 14:26 »

Спасибо, Стеллочка!  цветок поцелуй Всегда придешь на помощь!!!! супер
Записан
echeva
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 28
Благодарили: 5
Откуда: Новосибирск

« Ответ #659 : 01.08.2018 19:41 »

Девы, у меня вопрос назрел. Я всю жизнь делала кабачковые оладьи без лука-чеснока. Мама так готовила, ну и я. Стала рецепты смотреть, везде лук  раздумье вот скажите мне, он там сильно чувствуется? Боюсь, дети есть не будут.
Светлана, я вообще кабачок+яблоко делаю. Вкуснота! сладенько-кисленько! супер
Записан
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 51   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.12.2018 08:17
Последние темы
Печенье тёртое
12.12.2018 08:00
от Stern
Плов
11.12.2018 12:35
от NIZA
Тарт с яблоками
10.12.2018 20:34
от Stern
>