Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 139885 раз)
SNN

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 334
Благодарили: 161
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #615 : 06.06.2018 20:22 »

Девочки, здравствуйте! Подскажите можно ли сохранить в морозилке остаток готовой маковой начинки? Банка 800 г - осталась половина.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3167
Благодарили: 1388
Откуда: Донецк

« Ответ #616 : 06.06.2018 20:37 »

Да, можно. Упаковать ее в мешочек, и нормально сохранится. Я замораживала.
Записан
SNN

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 334
Благодарили: 161
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #617 : 06.06.2018 21:24 »

Спасибо, Танечка!  цветок
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 905
Благодарили: 483
Откуда: Россия

« Ответ #618 : 12.06.2018 09:08 »

Доброе утро. Подскажите плиз, как варят суп из замороженных белых грибов?
Сливать ли первую воду? Сколько варить? Надо ли потом обжаривать?
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5444
Благодарили: 2013
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #619 : 12.06.2018 09:14 »

Я просто промываю в сите проточной водой, чтоб смыло изморозь.Варю минут 20 в подсоленой воде, потом пробую.Воду сливать не нужно.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20342
Благодарили: 11257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #620 : 12.06.2018 09:51 »

 пожалуйста
Суп с замороженными грибами
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 905
Благодарили: 483
Откуда: Россия

« Ответ #621 : 13.06.2018 12:46 »

Спасибо Девы  реверанс
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 226
Благодарили: 62
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #622 : 15.06.2018 17:24 »

У меня тут задачка нарисовалась. Девчонки с работы хотят прийти на пиццу из новой печки... А я по пиццам не спец. Какая она должна быть- толстая, тонкая? Сыр у нас только самый обычный, моцареллы и пармезана нет. Колбаса- варенка, ветчина и полукопченая- какая лучше? И много ли должно быть начинки? Стоит ли делать самой соус для пиццы ( тесто мазать) или кетчупом обойтись? Короче, одни вопросы... Посоветуйте, кто что может, пожалуйста...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20342
Благодарили: 11257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #623 : 15.06.2018 17:48 »

Рассказываю!  весёлый
 Так как вкусы у всех разные, оптимально сделать пиццу  средней толщины.  Раскатывай тесто толщиной примерно 0,5 см.
Самый обычный сыр вполне подойдёт, слишком много только не сыпь. На пиццу диаметра пиццепечки 100 г более чем достаточно.
Тесто сначала слегка смажь растительным  маслом , а потом опять же слегка, кетчупом.
Я предпочитаю варёную колбасу или ветчину, если копчёную, то уж салями.
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 226
Благодарили: 62
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #624 : 15.06.2018 19:05 »

Благодарю, Стеллочка!  
Я тут на твою тонкую пиццу засмотрелась. А ежели помидоров вкусных прям нет, то соус не стоит делать? Есть свой, дачный базилик в растительном масле.
И про начинку. Ее много должно быть или не очень- не пирог все же?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20342
Благодарили: 11257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #625 : 15.06.2018 19:19 »

Людочка, ты абсолютно права! Пицца - не пирог, начинки не должно быть толстым слоем навалено!  нет Набросала так, чтобы каждому досталось и хватит!  согласие
Свой соус всегда самый вкусный, а если ещё и с базиликом, то ваще!  супер хочу
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 226
Благодарили: 62
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #626 : 15.06.2018 19:22 »

Большое гран- мерси!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20342
Благодарили: 11257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #627 : 15.06.2018 19:23 »

Удачи, дорогая!  Удачи! Удачи! Удачи! любовь
Отпишись потом, как прошёл девичник!  ожидание
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 226
Благодарили: 62
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #628 : 15.06.2018 19:29 »

Обязательно!


А, еще вопрос... Пиццу же заранее нельзя напечь? С пылу с жару надо? Или можно, а потом разогреть?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20342
Благодарили: 11257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #629 : 15.06.2018 19:31 »

Не, по-хорошему пица должна быть свежей!  согласие
Но если ты заранее испечёшь, а потом в духовке разогреешь, я никому не скажу!  молчу  хихи
Записан
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.01.2019 18:38
Последние темы
Винегрет
22.01.2019 22:48
от Stern
Шурпа
22.01.2019 16:52
от Stern
>