Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 90362 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6678
Благодарили: 2711
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #615 : 16.05.2018 08:39 »

Девочки, никак в толк не возьму раздумье краснеет, замороженные ягоды перед добавлением в выпечку (кексы, пироги, творожные запеканки и пр.) лучше замороженными или всë-таки предварительно размороженными добавлять раздумье?

Или всë зависит от конкретного рецепта сомнения?

В рецептах авторы по разному рекомендуют растерянный.

А как делаете Вы смущение?

Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3598
Благодарили: 2185
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #616 : 16.05.2018 08:46 »

Размораживаю только в том случае, если нужно для начинки варить ягоды с крахмалом.
Целые ягоды всегда добавляю сразу из морозилки, хоть на верх пирога, хоть во внутрь.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6678
Благодарили: 2711
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #617 : 16.05.2018 08:56 »

Ириша, спасибо, что поделилась своим опытом, моя хорошая любовь!!!
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3598
Благодарили: 2185
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #618 : 16.05.2018 09:01 »

 пожалуйста
А ты как делаешь?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6678
Благодарили: 2711
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #619 : 06.06.2018 16:00 »

Стеллочка, миленький мой поцелуй, подскажи пожалуйста просьба смущение, в какое блюдо по твоему мнению, идеально впишется филе бедра индейки смущение?

На нашей кухне столько рецептов девочка1...

Но хочется что-то такое глазки, где эта филешка была бы прямо ко двору в квадрате как нельзя кстати хлопать весёлый!!!

Во многих блюдах индейку можно легко заменить на курогрудь, а вот такие, где лучше бы этого не делать, не заменять т.е., у нас есть вау?!

Пока же, ничего лучше, кроме как оттендерайзерить и замариновать в яйцах не придумала не вспомнила растерянный...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19128
Благодарили: 10388
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #620 : 06.06.2018 16:52 »

Инночка, для меня филе индейки и курицы вмегда взаимозаменяемы.
Но если хочешь чего-то особенно вкусного, то, например

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,63369.0.html

Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 404
Благодарили: 170
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #621 : 06.06.2018 20:02 »

Крошик, а мне особенно нравятся филе бедра индейки и курицы в котлетах/тефтелях. Уж очень сочные получаются.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4449
Благодарили: 2255
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #622 : 06.06.2018 20:06 »

А мне в фальшивых отбивных вкусно!  ням
Записан
SNN

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 311
Благодарили: 147
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #623 : 06.06.2018 20:22 »

Девочки, здравствуйте! Подскажите можно ли сохранить в морозилке остаток готовой маковой начинки? Банка 800 г - осталась половина.
Записан
BlackHairedGirl

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2986
Благодарили: 1291
Откуда: Донецк

« Ответ #624 : 06.06.2018 20:37 »

Да, можно. Упаковать ее в мешочек, и нормально сохранится. Я замораживала.
Записан
SNN

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 311
Благодарили: 147
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #625 : 06.06.2018 21:24 »

Спасибо, Танечка!  цветок
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 809
Благодарили: 429
Откуда: Россия

« Ответ #626 : 12.06.2018 09:08 »

Доброе утро. Подскажите плиз, как варят суп из замороженных белых грибов?
Сливать ли первую воду? Сколько варить? Надо ли потом обжаривать?
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5211
Благодарили: 1900
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #627 : 12.06.2018 09:14 »

Я просто промываю в сите проточной водой, чтоб смыло изморозь.Варю минут 20 в подсоленой воде, потом пробую.Воду сливать не нужно.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19128
Благодарили: 10388
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #628 : 12.06.2018 09:51 »

 пожалуйста
Суп с замороженными грибами
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 809
Благодарили: 429
Откуда: Россия

« Ответ #629 : 13.06.2018 12:46 »

Спасибо Девы  реверанс
Записан
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.06.2018 05:05
Последние темы
Рататуй
16.06.2018 19:55
от МАМА СОНИ
Печень в глазури
14.06.2018 16:24
от Stern
>