Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 47   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 112051 раз)
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 810
Благодарили: 429
Откуда: Россия

« Ответ #630 : 12.06.2018 09:08 »

Доброе утро. Подскажите плиз, как варят суп из замороженных белых грибов?
Сливать ли первую воду? Сколько варить? Надо ли потом обжаривать?
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5388
Благодарили: 1966
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #631 : 12.06.2018 09:14 »

Я просто промываю в сите проточной водой, чтоб смыло изморозь.Варю минут 20 в подсоленой воде, потом пробую.Воду сливать не нужно.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19709
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #632 : 12.06.2018 09:51 »

 пожалуйста
Суп с замороженными грибами
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 810
Благодарили: 429
Откуда: Россия

« Ответ #633 : 13.06.2018 12:46 »

Спасибо Девы  реверанс
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 224
Благодарили: 62
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #634 : 15.06.2018 17:24 »

У меня тут задачка нарисовалась. Девчонки с работы хотят прийти на пиццу из новой печки... А я по пиццам не спец. Какая она должна быть- толстая, тонкая? Сыр у нас только самый обычный, моцареллы и пармезана нет. Колбаса- варенка, ветчина и полукопченая- какая лучше? И много ли должно быть начинки? Стоит ли делать самой соус для пиццы ( тесто мазать) или кетчупом обойтись? Короче, одни вопросы... Посоветуйте, кто что может, пожалуйста...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19709
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #635 : 15.06.2018 17:48 »

Рассказываю!  весёлый
 Так как вкусы у всех разные, оптимально сделать пиццу  средней толщины.  Раскатывай тесто толщиной примерно 0,5 см.
Самый обычный сыр вполне подойдёт, слишком много только не сыпь. На пиццу диаметра пиццепечки 100 г более чем достаточно.
Тесто сначала слегка смажь растительным  маслом , а потом опять же слегка, кетчупом.
Я предпочитаю варёную колбасу или ветчину, если копчёную, то уж салями.
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 224
Благодарили: 62
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #636 : 15.06.2018 19:05 »

Благодарю, Стеллочка!  
Я тут на твою тонкую пиццу засмотрелась. А ежели помидоров вкусных прям нет, то соус не стоит делать? Есть свой, дачный базилик в растительном масле.
И про начинку. Ее много должно быть или не очень- не пирог все же?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19709
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #637 : 15.06.2018 19:19 »

Людочка, ты абсолютно права! Пицца - не пирог, начинки не должно быть толстым слоем навалено!  нет Набросала так, чтобы каждому досталось и хватит!  согласие
Свой соус всегда самый вкусный, а если ещё и с базиликом, то ваще!  супер хочу
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 224
Благодарили: 62
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #638 : 15.06.2018 19:22 »

Большое гран- мерси!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19709
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #639 : 15.06.2018 19:23 »

Удачи, дорогая!  Удачи! Удачи! Удачи! любовь
Отпишись потом, как прошёл девичник!  ожидание
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 224
Благодарили: 62
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #640 : 15.06.2018 19:29 »

Обязательно!


А, еще вопрос... Пиццу же заранее нельзя напечь? С пылу с жару надо? Или можно, а потом разогреть?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19709
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #641 : 15.06.2018 19:31 »

Не, по-хорошему пица должна быть свежей!  согласие
Но если ты заранее испечёшь, а потом в духовке разогреешь, я никому не скажу!  молчу  хихи
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 224
Благодарили: 62
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #642 : 15.06.2018 19:36 »

/шепотом/ Поняла!
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2861
Благодарили: 1039
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #643 : 16.06.2018 00:30 »

Есть свой, дачный базилик в растительном масле.


Люда,напиши ,пожалуйста , про базилик поподробнее!  просьба
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 224
Благодарили: 62
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #644 : 16.06.2018 07:33 »

Марина, базилика как-то много наросло, замороженный мне не очень нравится, вот и решила так попробовать- нарвала листьев в пластиковый контейнер, залила маслом и запихнула в холодильник. 
Пока только один раз использовала- в пиццу- вроде пахнет базиликом и цвет сохранился- фиолетовый.
Записан
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 47   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.10.2018 14:57
Последние темы
Зефир по ГОСТу
22.10.2018 10:40
от koziv
Печенье медовое
21.10.2018 17:57
от Stern
Пицца тонкая
21.10.2018 13:18
от Stern
Вафли на майонезе
21.10.2018 07:43
от Stern
Шаурма домашняя
20.10.2018 21:17
от Stern
Соус "Болоньезе"
19.10.2018 19:51
от Stern
>