Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 139886 раз)
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2475
Благодарили: 963
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #600 : 11.05.2018 12:00 »

Я по котлеткам пройдусь, спасибо. Я на сковородке её пожарила практически без масла. Столько жира вытопилось  swoon Но дело ещё в том, что мне она на консистенцию не понравилась, мясо у неё какое-то желеобразное что-ли, не знаю как выразиться.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1278
Благодарили: 456
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #601 : 11.05.2018 12:52 »

Леночка, можешь пирог сделать. У меня сестра в пирог пристраивает с рисом вместе...Вкусно получается...
Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2864
Благодарили: 1040
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #602 : 11.05.2018 19:29 »

Девочки, у меня вопрос. Что можно приготовить из стейка зубатки? Я купила на пробу, никогда её не ела, но рыба очень для меня жирной. Куда использовать, чтобы не так сильно этот жир ощущался? В коклетки?

Я тоже один раз купила и зареклась!Очень жирная  плохо
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 101
Благодарили: 25
Откуда: Москва

« Ответ #603 : 13.05.2018 00:02 »

Девочки, а есть на форуме рецепт творожного печенья, которое пропускают через мясорубку?
Ностальгия! Вспомнила, что печенье было очень вкусным, а рецепт не сохранила.

Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20342
Благодарили: 11257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #604 : 13.05.2018 06:37 »

Думаю, что нет.  нет
На моей памяти через мясорубку пропускали овсяное или песочное печенье, но точно не творожное.  сомнения
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 101
Благодарили: 25
Откуда: Москва

« Ответ #605 : 13.05.2018 09:25 »

Понятно, Стеллочка.
Видела на других сайтах, но хотела найти проверенное.
Ну не беда, испеку Печенье творожное "Нежное". Оно всегда выходит идеально.
Прижился рецепт у меня, один из самых любимых!  ням  супер  любовь
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1278
Благодарили: 456
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #606 : 14.05.2018 08:37 »

Ольга, посмотри в тортах Муравейник,от Лины.
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,383.msg440.html#msg440
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6754
Благодарили: 2763
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #607 : 16.05.2018 08:39 »

Девочки, никак в толк не возьму раздумье краснеет, замороженные ягоды перед добавлением в выпечку (кексы, пироги, творожные запеканки и пр.) лучше замороженными или всë-таки предварительно размороженными добавлять раздумье?

Или всë зависит от конкретного рецепта сомнения?

В рецептах авторы по разному рекомендуют растерянный.

А как делаете Вы смущение?

Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3710
Благодарили: 2325
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #608 : 16.05.2018 08:46 »

Размораживаю только в том случае, если нужно для начинки варить ягоды с крахмалом.
Целые ягоды всегда добавляю сразу из морозилки, хоть на верх пирога, хоть во внутрь.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6754
Благодарили: 2763
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #609 : 16.05.2018 08:56 »

Ириша, спасибо, что поделилась своим опытом, моя хорошая любовь!!!
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3710
Благодарили: 2325
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #610 : 16.05.2018 09:01 »

 пожалуйста
А ты как делаешь?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6754
Благодарили: 2763
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #611 : 06.06.2018 16:00 »

Стеллочка, миленький мой поцелуй, подскажи пожалуйста просьба смущение, в какое блюдо по твоему мнению, идеально впишется филе бедра индейки смущение?

На нашей кухне столько рецептов девочка1...

Но хочется что-то такое глазки, где эта филешка была бы прямо ко двору в квадрате как нельзя кстати хлопать весёлый!!!

Во многих блюдах индейку можно легко заменить на курогрудь, а вот такие, где лучше бы этого не делать, не заменять т.е., у нас есть вау?!

Пока же, ничего лучше, кроме как оттендерайзерить и замариновать в яйцах не придумала не вспомнила растерянный...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20342
Благодарили: 11257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #612 : 06.06.2018 16:52 »

Инночка, для меня филе индейки и курицы вмегда взаимозаменяемы.
Но если хочешь чего-то особенно вкусного, то, например

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,63369.0.html

Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 408
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #613 : 06.06.2018 20:02 »

Крошик, а мне особенно нравятся филе бедра индейки и курицы в котлетах/тефтелях. Уж очень сочные получаются.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4582
Благодарили: 2367
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #614 : 06.06.2018 20:06 »

А мне в фальшивых отбивных вкусно!  ням
Записан
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.01.2019 18:39
Последние темы
Винегрет
22.01.2019 22:48
от Stern
Шурпа
22.01.2019 16:52
от Stern
>