Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 47   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 111861 раз)
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 102
Благодарили: 25
Откуда: Москва

« Ответ #615 : 13.05.2018 00:02 »

Девочки, а есть на форуме рецепт творожного печенья, которое пропускают через мясорубку?
Ностальгия! Вспомнила, что печенье было очень вкусным, а рецепт не сохранила.

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19705
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #616 : 13.05.2018 06:37 »

Думаю, что нет.  нет
На моей памяти через мясорубку пропускали овсяное или песочное печенье, но точно не творожное.  сомнения
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 102
Благодарили: 25
Откуда: Москва

« Ответ #617 : 13.05.2018 09:25 »

Понятно, Стеллочка.
Видела на других сайтах, но хотела найти проверенное.
Ну не беда, испеку Печенье творожное "Нежное". Оно всегда выходит идеально.
Прижился рецепт у меня, один из самых любимых!  ням  супер  любовь
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1304
Благодарили: 447
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #618 : 14.05.2018 08:37 »

Ольга, посмотри в тортах Муравейник,от Лины.
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,383.msg440.html#msg440
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6730
Благодарили: 2748
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #619 : 16.05.2018 08:39 »

Девочки, никак в толк не возьму раздумье краснеет, замороженные ягоды перед добавлением в выпечку (кексы, пироги, творожные запеканки и пр.) лучше замороженными или всë-таки предварительно размороженными добавлять раздумье?

Или всë зависит от конкретного рецепта сомнения?

В рецептах авторы по разному рекомендуют растерянный.

А как делаете Вы смущение?

Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3680
Благодарили: 2271
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #620 : 16.05.2018 08:46 »

Размораживаю только в том случае, если нужно для начинки варить ягоды с крахмалом.
Целые ягоды всегда добавляю сразу из морозилки, хоть на верх пирога, хоть во внутрь.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6730
Благодарили: 2748
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #621 : 16.05.2018 08:56 »

Ириша, спасибо, что поделилась своим опытом, моя хорошая любовь!!!
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3680
Благодарили: 2271
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #622 : 16.05.2018 09:01 »

 пожалуйста
А ты как делаешь?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6730
Благодарили: 2748
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #623 : 06.06.2018 16:00 »

Стеллочка, миленький мой поцелуй, подскажи пожалуйста просьба смущение, в какое блюдо по твоему мнению, идеально впишется филе бедра индейки смущение?

На нашей кухне столько рецептов девочка1...

Но хочется что-то такое глазки, где эта филешка была бы прямо ко двору в квадрате как нельзя кстати хлопать весёлый!!!

Во многих блюдах индейку можно легко заменить на курогрудь, а вот такие, где лучше бы этого не делать, не заменять т.е., у нас есть вау?!

Пока же, ничего лучше, кроме как оттендерайзерить и замариновать в яйцах не придумала не вспомнила растерянный...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19705
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #624 : 06.06.2018 16:52 »

Инночка, для меня филе индейки и курицы вмегда взаимозаменяемы.
Но если хочешь чего-то особенно вкусного, то, например

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,63369.0.html

Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 409
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #625 : 06.06.2018 20:02 »

Крошик, а мне особенно нравятся филе бедра индейки и курицы в котлетах/тефтелях. Уж очень сочные получаются.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4523
Благодарили: 2305
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #626 : 06.06.2018 20:06 »

А мне в фальшивых отбивных вкусно!  ням
Записан
SNN

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 332
Благодарили: 159
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #627 : 06.06.2018 20:22 »

Девочки, здравствуйте! Подскажите можно ли сохранить в морозилке остаток готовой маковой начинки? Банка 800 г - осталась половина.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3100
Благодарили: 1343
Откуда: Донецк

« Ответ #628 : 06.06.2018 20:37 »

Да, можно. Упаковать ее в мешочек, и нормально сохранится. Я замораживала.
Записан
SNN

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 332
Благодарили: 159
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #629 : 06.06.2018 21:24 »

Спасибо, Танечка!  цветок
Записан
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 47   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.10.2018 21:44
Последние темы
Печенье медовое
21.10.2018 17:57
от Stern
Пицца тонкая
21.10.2018 13:18
от Stern
Вафли на майонезе
21.10.2018 07:43
от Stern
Зефир по ГОСТу
20.10.2018 22:52
от NIZA
Шаурма домашняя
20.10.2018 21:17
от Stern
Соус "Болоньезе"
19.10.2018 19:51
от Stern
>