Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 619250 раз)
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #570 : 11.05.2018 19:29 »

Девочки, у меня вопрос. Что можно приготовить из стейка зубатки? Я купила на пробу, никогда её не ела, но рыба очень для меня жирной. Куда использовать, чтобы не так сильно этот жир ощущался? В коклетки?

Я тоже один раз купила и зареклась!Очень жирная  плохо
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #571 : 13.05.2018 00:02 »

Девочки, а есть на форуме рецепт творожного печенья, которое пропускают через мясорубку?
Ностальгия! Вспомнила, что печенье было очень вкусным, а рецепт не сохранила.

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #572 : 13.05.2018 06:37 »

Думаю, что нет.  нет
На моей памяти через мясорубку пропускали овсяное или песочное печенье, но точно не творожное.  сомнения
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #573 : 13.05.2018 09:25 »

Понятно, Стеллочка.
Видела на других сайтах, но хотела найти проверенное.
Ну не беда, испеку Печенье творожное "Нежное". Оно всегда выходит идеально.
Прижился рецепт у меня, один из самых любимых!  ням  супер  любовь
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #574 : 14.05.2018 08:37 »

Ольга, посмотри в тортах Муравейник,от Лины.
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,383.msg440.html#msg440
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #575 : 16.05.2018 08:39 »

Девочки, никак в толк не возьму раздумье краснеет, замороженные ягоды перед добавлением в выпечку (кексы, пироги, творожные запеканки и пр.) лучше замороженными или всë-таки предварительно размороженными добавлять раздумье?

Или всë зависит от конкретного рецепта сомнения?

В рецептах авторы по разному рекомендуют растерянный.

А как делаете Вы смущение?

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #576 : 16.05.2018 08:46 »

Размораживаю только в том случае, если нужно для начинки варить ягоды с крахмалом.
Целые ягоды всегда добавляю сразу из морозилки, хоть на верх пирога, хоть во внутрь.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #577 : 06.06.2018 16:00 »

Стеллочка, миленький мой поцелуй, подскажи пожалуйста просьба смущение, в какое блюдо по твоему мнению, идеально впишется филе бедра индейки смущение?

На нашей кухне столько рецептов девочка1...

Но хочется что-то такое глазки, где эта филешка была бы прямо ко двору в квадрате как нельзя кстати хлопать весёлый!!!

Во многих блюдах индейку можно легко заменить на курогрудь, а вот такие, где лучше бы этого не делать, не заменять т.е., у нас есть вау?!

Пока же, ничего лучше, кроме как оттендерайзерить и замариновать в яйцах не придумала не вспомнила растерянный...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #578 : 06.06.2018 16:52 »

Инночка, для меня филе индейки и курицы вмегда взаимозаменяемы.
Но если хочешь чего-то особенно вкусного, то, например

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,63369.0.html

Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #579 : 06.06.2018 20:02 »

Крошик, а мне особенно нравятся филе бедра индейки и курицы в котлетах/тефтелях. Уж очень сочные получаются.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #580 : 06.06.2018 20:06 »

А мне в фальшивых отбивных вкусно!  ням
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 553
Благодарили: 323
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #581 : 06.06.2018 20:22 »

Девочки, здравствуйте! Подскажите можно ли сохранить в морозилке остаток готовой маковой начинки? Банка 800 г - осталась половина.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #582 : 06.06.2018 20:37 »

Да, можно. Упаковать ее в мешочек, и нормально сохранится. Я замораживала.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #583 : 12.06.2018 09:08 »

Доброе утро. Подскажите плиз, как варят суп из замороженных белых грибов?
Сливать ли первую воду? Сколько варить? Надо ли потом обжаривать?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #584 : 12.06.2018 09:14 »

Я просто промываю в сите проточной водой, чтоб смыло изморозь.Варю минут 20 в подсоленой воде, потом пробую.Воду сливать не нужно.
Записан
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 22:16
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>