Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 619258 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #555 : 13.04.2018 17:17 »

Я по старинке сушу в духовке.  растерянный
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #556 : 20.04.2018 07:10 »

Стеллочка, девочки, на что лучше пустить свиную мякоть с небольшим количеством жирка на некоторых кусочках, нарезанную кусками величиной с ладонь, толщиной по 1,5 см. сомнения?

Отбивные, шницель или куда ещë раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #557 : 20.04.2018 07:16 »

Идеальные отбивные!  супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #558 : 20.04.2018 08:44 »

Стеллочка, вот спасибо поцелуй любовь!!!

Сбегала в твои рецепты отбивных swoon, их стоооолькоооо swoon вау...

О Будда вай дод, за что мне это истерика?! хохот








Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #559 : 03.05.2018 13:12 »

Девочки, чего б такого не сильно заморочного приготовить из скумбрии сомнения?

Запечь в духовке раздумье?

Лучше целиком или кусочками сомнения?

В фольге или в рукаве сомнения?

Что-нибудь добавить (овощи?) или соло лучше раздумье?

Сколько по времени держать, чтобы не пересушить сомнения?

Имею две шикарнейшие рыбины, большииииееее такие)))), не дайте угробить просьба mosking...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #560 : 03.05.2018 13:33 »

Инночка, я скумбрию не готовлю, так что нюансов не знаю. Но в оглавлении раздела «Кухня» есть рецепты приготовления скумбрии и многие с комментариями.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #561 : 03.05.2018 15:30 »

Малосольную сделай, Иннуль. Мне скумбрия в виде селедки вкуснее всего. Если запекать, то целую однозначно, с лимончиком и специями.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #562 : 03.05.2018 16:57 »

Крохин,не могу сейчас ссылку поставить,но у меня там есть рецепт  подмигивает у нас он пользуется большим успехом,ну и Ирочка права,ежели твои селёдку любят,то засолить можно,очень вкусно получается.
А у тебя обычная скумбрия?
Я когда-то купила мароканскую,не знаю, может она у вас по другому зовётся, она намного крупнее обычный и гораздо красивше, но на вкус...вообще мне не понравилась,если мне не изменяет память ,я на котлеты её пустила .
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #563 : 10.05.2018 20:21 »

Девочки,подскажите пожалуйста, нужен рецепт булок, но чтобы сильно не месить...Т.Е ложкой туда,сюда и тесто готово..
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #564 : 10.05.2018 20:36 »

Ёлочка http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,4511.0.html
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #565 : 10.05.2018 20:46 »

Леночка  пожалуйста
Булочки "Ручные"
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #566 : 11.05.2018 11:48 »

Девочки, у меня вопрос. Что можно приготовить из стейка зубатки? Я купила на пробу, никогда её не ела, но рыба очень для меня жирной. Куда использовать, чтобы не так сильно этот жир ощущался? В коклетки?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #567 : 11.05.2018 11:53 »

В котлеты жирная рыбка очень хорошо, Ленчик!  супер
Выбирай!  пожалуйста

Котлеты рыбные
Котлеты рыбные "Ассорти"
Котлеты рыбные в белковом кляре
Котлеты рыбные в духовке "Ватрушки"
Котлеты рыбные "Пикантные"
Котлеты рыбные с сыром

А можно ещё Рыбу в медово-лимонной глазури в пиццепечке сделать, жир просто вытопится и всё. супер
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #568 : 11.05.2018 12:00 »

Я по котлеткам пройдусь, спасибо. Я на сковородке её пожарила практически без масла. Столько жира вытопилось  swoon Но дело ещё в том, что мне она на консистенцию не понравилась, мясо у неё какое-то желеобразное что-ли, не знаю как выразиться.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #569 : 11.05.2018 12:52 »

Леночка, можешь пирог сделать. У меня сестра в пирог пристраивает с рисом вместе...Вкусно получается...
Записан
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 00:06
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>