Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 619308 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #315 : 12.05.2017 23:02 »

непонятно, скорее всего классический...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #316 : 12.05.2017 23:29 »

Если на этикетке фрукт или ягода не нарисованы, то классический.

Ириша, я им все салаты сверху слегка поливаю.

Закуска горячая из баклажанов и помидоров
Салат из яблок и брынзы "Любовь нечаянно нагрянет"
Салат «Капрезе» классический
Салат «Капрезе» с авокадо постный

Бутерброды «Капрезе»

Куриные грудки в глазури по-чёрному

Если ещё что вспомню, добавлю.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #317 : 13.05.2017 10:29 »

Спасибо, буду пробовать. Теперь ещё такой же вопрос про песто и пармезан! Куда повкуснее их использовать?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #318 : 13.05.2017 10:45 »

Ложка тёртого пармезана в любой соус и это уже НЕЧТО!  восторг Про пиццу я вообще не говорю.  ням  хочу

Песто+пармезан сказочная заправка для макаронных изделий.
Песто очень вкусно к мясу, например  Свинина с соусом песто в "рукаве".
Очень вкусно брускетта с песто - Брускетта с соусом песто и шампиньонами, Брускетта с крем-сыром, песто и пармезаном.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #319 : 13.05.2017 12:21 »

Светик-Кобейка! Перенеси , пожалуйста, сообщения про пропорции каш в тему Мультварки  просьба просьба просьба А то иногда тоже туго думаю и вспоминаю  весёлый
В оглавление Мультиварки внесла в раздел Крупы.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #320 : 13.05.2017 12:23 »

Ириша, ко всем свекольном салатам!!! Даже просто кусочками на тарелке, свекла, сыр какой есть, можно 2-3 разных, салатнве листья, можно кедровые орехи, можно чуток песто, и бальзамический крем! В Стеллочкин Тартар из свеклы тоже.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #321 : 13.05.2017 13:09 »

Получилась у меня не очень хорошая ряженка. Какая-то двухслойная: с одной стороны жидкая, с другой - среди этой жижы попадаются густые и длинные сопли. Если из этой ряженки путём добавления лимонного сока и нагревания сделать типа творожок, как думаете, получится? Жалко выливать. Вариант - в выпечку не рассматриваю, потому что там целый литр и мы столько выпечки не съедим.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #322 : 13.05.2017 13:56 »

Лен, часть на мои оладушки переведи, на ряженке очень вкусные  супер!
Записан
ксв
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 52
Благодарили: 19
Откуда: Украина, Запорожье

« Ответ #323 : 05.06.2017 13:51 »

Может не в ту темку пишу, но все же... Милые хозяюшки, подскажите: хочу сделать спиртовой настой из зеленых грецких орехов (от диареи помогает). Но какой стадии спелость должна быть у орехов? Мягкие, полутвердые? Мама когда-то делала, но не помнит. А может и рецепт подскажете, а то сомнения у меня появились сомнения.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #324 : 07.06.2017 07:31 »

Девочки, как максимально вкусно весёлый приготовить картофель с копчëными рëбрышками смущение?

Поделитесь пожалуйста, кто как готовит это блюдо смущение, если готовите, конечно весёлый...

Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #325 : 07.06.2017 07:52 »

Чем меньше мудрить, тем лучше, Иннуся. Обжарить то и другое, лук обжарить, влить водички "чтоб покрыло" и до готовности картошки. В конце можно добавить чеснок.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #326 : 07.06.2017 09:27 »

Обжарить то и другое

Стеллочка, ты имеешь в виду рëбра и картошку сомнения?

Я, кроме лука, никогда ничего не обжаривала краснеет...

Стеллусь, а если в духовке, в "рукаве" приготовить, как считаешь сомнения?

Или это уже мудрëж весёлый?

И спасибо тебе за помощь, роднушенька любовь цём!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #327 : 07.06.2017 09:48 »

Иннуся, в рукаве не пойдёт, не тот случай. Обжаривай всё, будет в разы вкусней! согласие
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #328 : 07.06.2017 12:19 »

Девы,помогите советом, :6:у меня собралась уже приличная баночка васаби и маринованного имбиря.Ну имбирьчик мы любим,он у меня не задержится,а с васаби что делать? Может в соус какой пристроить? раздумье
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #329 : 07.06.2017 13:59 »

Вот и я её не особо  язык,суши когда заказываем,постоянно остаётся ,выбрасывать -то жаба давит  печаль
Записан
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 05:38
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>