Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 619182 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #195 : 05.01.2017 11:24 »

Мне все нравятся. ням
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #196 : 06.01.2017 13:45 »

Стеллочка! Девушки!
Какое несладкое (или соленое) печенье по-вашему самое лучшее?
Какое нравится больше всех?
Присматриваю, что испечь на праздничный стол. Сладкого и так много будет, хочу что-то другое.

Я очень люблю эти кексы, всегда немного пеку их на стол http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,40362.0.html
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #197 : 12.01.2017 12:19 »

Девочки, киньте в меня рецептом паштета с яблоком плиз.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #198 : 12.01.2017 12:21 »

 пожалуйста

Паштет мясной с яблоком
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #199 : 18.01.2017 15:37 »

Творожное тесто любит быстрый замес.

Стеллусь, а это правило касается абсолютно любого бездрожжевого творожного теста сомнения раздумье?

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #200 : 18.01.2017 16:39 »

Думаю, да.  ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #201 : 22.01.2017 22:12 »

а фейерверка начинки не было от такой температуры

С чего бы дразнилка?

Ольк, я пиццу уже давно по этой схеме пеку супер!!!

Начинка красиво румянится и никаких фейерверков хлопать!!!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #202 : 22.01.2017 22:14 »

Даааа?Я пеку при 215*, по-моему даже с конвекцией, через 10 минут начинка начинает пригорать.А ты сколько времени держишь?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #203 : 22.01.2017 22:19 »

 7 минут, Оль подмигивает...

Маленьким пиццалетам хватает 4 минут)...

Пиццу на весь противень выпекаю не дольше 10 минут).
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #204 : 25.01.2017 10:12 »

Девушки, куда бы пристроить переваренный рис сомнения?

Котлеты, запеканки, биточки и т.д. это всё понятно согласие, но мне бы рецептиков смущение, да проверенных хлопать!!!

А в салат такой рис совать не стоит sikret?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #205 : 25.01.2017 10:20 »

Иннуся, в салат переваренный рис точно не годится.  nono
А проверенные рецепты вот:  пожалуйста

Аранчини по-сицилийски

Кабачково-рисовые котлеты

Рисовые котлеты с сыром в духовке

Пирог из риса (рисовый "Киш")

Панкейки рисовые

Панкейки рисовые с яблоками
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #206 : 25.01.2017 11:51 »

Девочки,а кто-то пользуется нетаюшей сахарной пудрой?Как она? Стоит тех бешеных денег,что за неё требуют?Или может её можно как-то самой сделать?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #207 : 25.01.2017 12:48 »

Стеллуся, киш вау, ну конечно же киш эврика, это именно то, что мне нужно вау хлопать!!!

Огромное тебе человеческое спасибо, роднуша цём любовь!!!

Олькин, я тебе про пудру трошки позже напишу подмигивает, но для себя и своей семьи крайне не рекомендую нет...

В еë составе пальмовое масло содержится sikret, подозреваю, что отнюдь не пищевое усмешка...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #208 : 25.01.2017 20:10 »

 Девочки, спагетти/макароны из твёрдых сортов промывать не надо?А я-то по старинке промываю, теперь вот попробовала не мыть,так они ничем не хуже промытых  раздумье.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #209 : 25.01.2017 20:12 »

Я вообще никакие не промываю.
Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 14:02
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>