Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 626469 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #120 : 10.11.2016 12:39 »

Светуля, сейчас самый сезон!  супер

Печень в горшочках

Курица с картошкой в горшочках в сметанной заливке

Фрикадельки в горшочках в сметанном соусе

Заморозка в горшочках

Рыба в горшочках в сметанном соусе

Грибы с фасолью в горшочке
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #121 : 11.11.2016 12:59 »

Девочки, помогите пожалуйста советом смущение, по какому бы рецепту приготовить говядину для бутербродов сомнения?

Наверное лучше всего запечь раздумье...
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #122 : 11.11.2016 13:10 »

Тоже думаю, что лучше запечь , хотя можно и в мульте протушить в собственном соку
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #123 : 11.11.2016 13:42 »

Крохин,я бы буженинкой сделала :

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,55004.0.html
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,171.0.html-вот эта просто сказочная !!!! восторг хочу хочу
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,7303.0.html


Это то ,что нашла на скорую руку  смущение
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7221
Благодарили: 6730
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #124 : 11.11.2016 14:15 »

И я бы запекла. согласие

Девочки, подскажите, как быть? Открыла новый пакет с ржаной мукой, а там усопшая моль валяется и паутинки - следы ее жизнедеятельности. Это все? Капец муке или можно ее как-то спасти? сомнения
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #125 : 11.11.2016 14:47 »

Иришка, Ленусик, спасибо, девочки цём любовь!!!

Буду запекать подмигивает!!!

Капец муке? сомнения

Ага, Ленусь печаль...

Но некоторые прожаривают и пользуются sikret, я не могу молчу, сразу выбрасывала, когда нарывалась на такую плохо...
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7221
Благодарили: 6730
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #126 : 11.11.2016 14:54 »

Вот и я так подумала, а меня остановили, говорят, что как-то спасают. печаль
Пойду хоть птичек ею покормлю. ожидание
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #127 : 11.11.2016 14:59 »

Леночка,в пекарне её точно-бы просеяли и использовали,но мы ж не пекарня ...для себя готовим  подмигивает Я обычно выбрасываю,или мУжику на мастырку,приманку для рыбы отдаю,туда всё проходит.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #128 : 12.11.2016 22:54 »

Девочки с Украины, скажите , милые, какую сметану вы берете на крем? Какая лучше взбивается? сомнения
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7221
Благодарили: 6730
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #129 : 12.11.2016 23:36 »

"Молокия"
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #130 : 13.11.2016 00:24 »

Анечка,я просто влюбилась в Одесский ГМЗ№1 ,беру 21%,густая.. восторг.ложка стоит(как выразилась Стеллочка,из баночки вываливается куском),Простоквашино 25%,взбивается чуть хуже,но тоже хорошо. А недавно меня просто удивила сметана"Яготинське"делала медовик для домащнего чаепития из того,что было (коржи в нычке, в холодильнике был пакетик сметаны этой 15%,попробовала взбивать,она довольно прилично взбилась  с одним пакетиком загустителя,не стала жидкой ,из-под коржей не вытекла.Надо будет 20%-ю попробовать взбить,должно быть нормально  супер
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #131 : 13.11.2016 09:58 »

Я тоже в основном использую Яготинскую 21% и масло тоже их завода беру 82%.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8585
Благодарили: 7923
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #132 : 13.11.2016 10:56 »

У нас очень хорошая сметана Билозгар Литынская, но не знаю, есть ли она в других областях. взбивается она отлично без загустителя и на вкус замечательная!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #133 : 13.11.2016 12:42 »

Анечка, я, наверное, опоздала с ответом. Как раз вчера делала большой торт со сметанным кремом. Я брала Яготинскую 21%, взбивала на малых оборотах с сахаром и добавила загуститель для сметаны Д-р Откер.
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #134 : 14.11.2016 22:06 »

Девушки, простите за наивный вопрос.
Можно ли без хлебопечки сделать тесто для рождественского калача вот этого? http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,10151.0.html

И если да, объясните, плиз - как?
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 16:04
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
>