Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 627031 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #960 : 07.06.2019 08:30 »

Стеллик, вот и вернулась мне моя лень писать отчеты бумерангом!!!!!  смех
Так мне и надо.

Ольчик, спасибо за идею с кленовым сиропом. Разорюсь, наверное, куплю. Тем более раз надолго хватает.
А я вчера сделала маринад по принципу Стеллиного для печени в глазури: соевый соус, бальзамический уксус, мед и от души бухнула Татьяниной сухой абхазской аджики.
 
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29772
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #961 : 07.06.2019 08:32 »

Будет вкусно, точно!  супер Только следи за ними, мёд горит.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #962 : 07.06.2019 19:33 »

Мне тоже этот маринад не даёт покоя mosking Вот ещё нашла острый соус для крылышек "Соус дип куриный Баффало". Может, Светик, ты объединила несколько рецептов в один? Например, Ликины Крылышки в панировке и этот острый соус?
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #963 : 08.06.2019 11:53 »

Девочки, я с дочкиного телефона.
Докладываю.
Крылышки были улёт!!!
Даже я 1 штуку схомячила.
Как бы не забыть: на 1,5 кг положила 100 мл соевого соуса, 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку бальзамического уксуса и 1 чайную ложку с огромной горкой Танюшной сухой абхазской аджики.
На самом деле -это нечто.
Спасибо всем за подсказки.
Если найду фото в Юлькином телефоне, вставлю.
Они с подругой загорают на пруде
Жара, за 30
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29772
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #964 : 08.06.2019 12:51 »

Приедешь, оформи рецепт! Иначе на будущий год история повторится !  низя
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #965 : 08.06.2019 19:32 »

Светик, а делала в сковороде, или на мангале? Или в духовке?
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #966 : 19.06.2019 10:36 »

Нужен совет для знакомой. Ребенок открыл 10 банок морковного пюре, куда пристроить?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9371
Благодарили: 6772
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #967 : 19.06.2019 12:26 »

Может просто заморозить?  раздумье Потом в выпечку пристраивать понемножку.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #968 : 19.06.2019 12:49 »

 Посмотри в Сезонных рецептах морковь
Там много рецептов выпечки
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #969 : 19.06.2019 13:33 »

Спасибо девы.  реверанс
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #970 : 22.06.2019 20:11 »

Стелла, помоги!!!! У нас был тортик, помню, что оранжевый. По оглавлению посмотрела, но вот названия мне ничего такого не подсказали.  слёзы
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29772
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #971 : 22.06.2019 20:49 »

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,65211.0.html


http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,54299.0.html
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #972 : 22.06.2019 20:53 »

Спасибо. Это Оранжевое небо.  поцелуй
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #973 : 27.06.2019 14:54 »

Стеллочка, надо мне старую замороженнную  малину извести. Как ты думаешь, в мой любимый пирог песочный на сметане пойдет сомнения? И что с малиной сделать, сахар, крахмал добавить?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29772
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #974 : 27.06.2019 15:00 »

Ольчик  поцелуй, а сделай из неё твой любимый мусс или желе и будет тебе счастье! супер

А если уж пирог, то Пирог песочный "Малиновый звон"  супер
Записан
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.04.2024 19:53
Последние темы
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>