Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 64   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 166892 раз)
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1926
Благодарили: 778
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #675 : 11.09.2018 08:53 »

Я вяленые помидорки просто маслом заливала. Но хранила в холодильнике. Можно попробовать залить их горячим маслом и закатать. В принципе должны стоять в тепле как миленькие.
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 75
Благодарили: 22
Откуда: Москва

« Ответ #676 : 11.09.2018 10:29 »

Не, в тепле стоять не будут однозначно. У меня по очень похожей технологии есть перец печеный, на нем проверяла - ну не стоит в тепле! В банке - красавец, признаков брожения нет, а открываешь - там однородная масса и запах тошнотный, бррр....
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1323
Благодарили: 567
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #677 : 11.09.2018 10:42 »

залить их горячим маслом и закатать. В принципе должны стоять в тепле как миленькие.
И я так делала, стояли.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4634
Благодарили: 2420
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #678 : 12.09.2018 14:44 »

А вот скажите мне, друзья! Вот если мне очень хочется испечь кекс с вишней, ну или пирог какой-нибудь, а из техники у меня только мультиварка, могу ли я брать любой рецепт? Или есть нюансы?
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5561
Благодарили: 2061
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #679 : 12.09.2018 15:05 »

 Мне кажется, Светик, разве что верх будет незагорелый  сомнения.
Записан
marysichca

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #680 : 12.09.2018 15:08 »

Мне кажется, Светик, разве что верх будет незагорелый  сомнения.
согласна с шефом  mosking
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4634
Благодарили: 2420
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #681 : 12.09.2018 16:52 »

Я ж не для красоты, а для поесть!  хохот Так что внешний вид беспокоит меня меньше всего, лишь бы пропекся нормально!  глазки
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2481
Благодарили: 966
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #682 : 29.09.2018 13:42 »

У меня после приготовления Пирожков-рулетиков осталось примерно 150 гр фарша. Куда можно пристроить это фарш? На котлеты вроде маловато, а вот в качестве какой-нибудь добавки к блюду наверное хватит.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20783
Благодарили: 11772
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #683 : 29.09.2018 14:16 »

Ленчик, a вот сюда  пожалуйста

Суп с фрикадельками и овощами

Или сюда  пожалуйста

Мясной омлет
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6780
Благодарили: 2794
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #684 : 01.10.2018 16:08 »

Девушки, с чем бы скрестить яйцо вкрутую для пирожковой начинки сомнения?

Зелëный лук, капуста, рис надоело язык девочка. Не мне, как Вы понимаете весёлый.

А что если с жареным репчатым луком сомнения? Никто не пробовал раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20783
Благодарили: 11772
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #685 : 01.10.2018 16:21 »

И получится Паштет яичный .  супер
Кстати, с чечевицей можешь смешать яйца, будет очень вкусно. супер Жареный лук туда же, обязательно.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5205
Благодарили: 3503
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #686 : 01.10.2018 16:26 »

Пирожки с яичным паштетом - это очень вкусно!!!
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5561
Благодарили: 2061
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #687 : 01.11.2018 23:31 »

Ольчик, хочет Сонька сама попробовать испечь пряники, непременно вырезать формочками и с глазурью  весёлый. Какую бы ты посоветовала глазурь, чтоб не крошилась?А желатиновая, как на кулич, пойдет, как ты думаешь?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6237
Благодарили: 3458
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #688 : 02.11.2018 00:30 »

Ольчик,о желатиновой сказать ничего не могу,я с ней практически не знакома  раздумье Я пользуюсь белковой,но твоё отношние к сырому белку я знаю,ток что смотри,решай сама,но пряничные мастерицы в основном с белковой работают,или с покупной готовой.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5561
Благодарили: 2061
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #689 : 02.11.2018 08:12 »

Спасибо, буду думать  поцелуй.
Записан
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 64   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.04.2019 03:54
Последние темы
Винегрет
22.04.2019 14:35
от Stern
Кулич лимонный
21.04.2019 14:25
от Stern
Кайзершмаррн
21.04.2019 14:21
от Stern
Уха
21.04.2019 10:16
от Кобейка
>