Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 139939 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #675 : 10.09.2018 18:15 »

Я бы не рискнула ставить в духовку закатанные банки.  нет
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 53
Благодарили: 19
Откуда: Москва

« Ответ #676 : 10.09.2018 18:19 »

Вот и я сомневаюсь сомнения
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1849
Благодарили: 717
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #677 : 10.09.2018 18:38 »

Елена! Вяленые помидоры в масле, я так понимаю?
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 53
Благодарили: 19
Откуда: Москва

« Ответ #678 : 11.09.2018 00:42 »

Да-да-да! восторг
Но, скорее, с маслом весёлый
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1849
Благодарили: 717
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #679 : 11.09.2018 08:53 »

Я вяленые помидорки просто маслом заливала. Но хранила в холодильнике. Можно попробовать залить их горячим маслом и закатать. В принципе должны стоять в тепле как миленькие.
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 53
Благодарили: 19
Откуда: Москва

« Ответ #680 : 11.09.2018 10:29 »

Не, в тепле стоять не будут однозначно. У меня по очень похожей технологии есть перец печеный, на нем проверяла - ну не стоит в тепле! В банке - красавец, признаков брожения нет, а открываешь - там однородная масса и запах тошнотный, бррр....
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1258
Благодарили: 557
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #681 : 11.09.2018 10:42 »

залить их горячим маслом и закатать. В принципе должны стоять в тепле как миленькие.
И я так делала, стояли.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4582
Благодарили: 2367
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #682 : 12.09.2018 14:44 »

А вот скажите мне, друзья! Вот если мне очень хочется испечь кекс с вишней, ну или пирог какой-нибудь, а из техники у меня только мультиварка, могу ли я брать любой рецепт? Или есть нюансы?
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5442
Благодарили: 2015
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #683 : 12.09.2018 15:05 »

 Мне кажется, Светик, разве что верх будет незагорелый  сомнения.
Записан
marysichca

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #684 : 12.09.2018 15:08 »

Мне кажется, Светик, разве что верх будет незагорелый  сомнения.
согласна с шефом  mosking
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4582
Благодарили: 2367
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #685 : 12.09.2018 16:52 »

Я ж не для красоты, а для поесть!  хохот Так что внешний вид беспокоит меня меньше всего, лишь бы пропекся нормально!  глазки
Записан
Ксарочка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2475
Благодарили: 963
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #686 : 29.09.2018 13:42 »

У меня после приготовления Пирожков-рулетиков осталось примерно 150 гр фарша. Куда можно пристроить это фарш? На котлеты вроде маловато, а вот в качестве какой-нибудь добавки к блюду наверное хватит.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #687 : 29.09.2018 14:16 »

Ленчик, a вот сюда  пожалуйста

Суп с фрикадельками и овощами

Или сюда  пожалуйста

Мясной омлет
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6754
Благодарили: 2763
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #688 : 01.10.2018 16:08 »

Девушки, с чем бы скрестить яйцо вкрутую для пирожковой начинки сомнения?

Зелëный лук, капуста, рис надоело язык девочка. Не мне, как Вы понимаете весёлый.

А что если с жареным репчатым луком сомнения? Никто не пробовал раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #689 : 01.10.2018 16:21 »

И получится Паштет яичный .  супер
Кстати, с чечевицей можешь смешать яйца, будет очень вкусно. супер Жареный лук туда же, обязательно.
Записан
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.01.2019 00:01
Последние темы
Гуакамоле (guacamole)
23.01.2019 20:13
от Stern
Винегрет
22.01.2019 22:48
от Stern
Шурпа
22.01.2019 16:52
от Stern
>