Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 627462 раз)
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #330 : 10.06.2017 22:28 »

Лена, я конечно опоздала с советами,

при такой беде, ставлю в холодильник и использую в выпечку. Чем кислее становится, тем лучше для выпечки.

А то и в морозильник запхай, только размораживать потом на нижней полке холодильника-не в помещении.

Можно нагреть стакан молока до кипения,добавить 1 ст. л. сметаны,размешать и нагревая влить порциями ряженку, все время перемешивая,

откинуть,должен получится не кислый белковый творожок.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #331 : 12.06.2017 21:30 »

Девочки, а потыкайте меня в заварной крем. Самый обычный.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #332 : 12.06.2017 22:13 »

Девочки, а потыкайте меня в заварной крем. Самый обычный.

Вот  http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,810.msg89234.html#msg89234
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #333 : 13.06.2017 19:29 »

Девоньки, подскажите как сварить красную фасоль.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #334 : 13.06.2017 19:33 »

Бубуся, точно так же, как и белую.  согласие Замочить на ночь и варить в свежей воде.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #335 : 13.06.2017 19:40 »

(((((( а если сегодня надо? то никак?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #336 : 13.06.2017 19:46 »

Сама не пробовала, нашла в инете.

Есть два способа замачивания фасоли: обычный и быстрый.

При обычном способе фасоль замачивается на 8—12 часов. Желательно менять воду, в которой замочена фасоль каждые 3—4 часа, так как из фасоли во время замачивания выходят вредные вещества. Можно оставить замачиваться на ночь.

При быстром способе замачивания необходимо залить фасоль водой, поставить на плиту и прокипятить её в течение 3 минут. После чего снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться в течение 1 часа.
После замачивания воду необходимо слить, залить фасоль свежей холодной водой и варить.

Если Вы не хотите, чтобы фасоль разварилась, то необходимо подсолить воду в самом начале варки.
Если же Вы хотите получить разваренную фасоль, например, для приготовления каши или пюре, тогда необходимо подсолить воду в конце приготовления.

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #337 : 13.06.2017 19:49 »

оооо, спасибо, буду сейчас экспериментировать ))))))))
Записан
Imateush
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 66
Благодарили: 28
Откуда: Великие Луки

« Ответ #338 : 15.06.2017 14:38 »

Девочки, пока я в стадии жру и жру, отпуск ведь хочу Подскажите мне рецепт теста для жареных пирожков, такие как на улице продают, тесто такое тянущее и мягкое. Много пробовала но не то.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #339 : 15.06.2017 15:00 »

Оленька, у Люды-mariana-aga в ЖЖ был рецепт теста для общепитовских жареных пирожков супер!!!

Пирожки чумовые вау супер!!!

Но Люда свой журнал вроде снова удалила ожидание...

Отправила в ЛС подмигивает.
Записан
Imateush
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 66
Благодарили: 28
Откуда: Великие Луки

« Ответ #340 : 15.06.2017 15:10 »

Крошечка,спасибо. Три часа на тесто это как раз для таких маньяков как я. Свекровь упадет в обморок.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #341 : 15.06.2017 17:32 »


Отправила в ЛС подмигивает.

Почему? Это что, страшная тайна?  сомнения
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #342 : 15.06.2017 17:55 »

И нам тоже нАдА ложка  истерика
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #343 : 15.06.2017 18:43 »

Крошик,давай рецепт!!!!!Очень ждем!!!!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #344 : 22.06.2017 19:01 »

Томила в медленке кусок говядины. Жир из куска вытопился и я теперь думаю, что с ним (с жиром) делать: вылить или можно в какое блюдо пристроить?
В это, например, http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,64814.msg251413.html#msg251413
Или это http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,20909.msg251383.html#msg251383

Или не извращаться?
Записан
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 19:43
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>