Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 616480 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 03.09.2016 15:23 »

Иннуся, абсолютно субъективно, но на мой вкус свежий огурец никак не вписывается. Я бы лучше яблоко добавила.

Сюда загляни.
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,10845.0.html
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #31 : 03.09.2016 15:28 »

на мой вкус свежий огурец никак не вписывается

Вот и на мой вкус взгляд так же растерянный по рукам...

Пол дня пытаюсь представить - не могу нет краснеет...

Яблоко с сельдью это вкусно, да ням...

Паштетик съюппа вау супер!!!

Но заказали салат ожидание злится...

Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #32 : 04.09.2016 11:58 »

Дикая идея?
Девчат, как считаете, а если тесто для шарлотки, полностью подготовленное, разложить по формам для маффинов и запечь, что-то выйдет путное?
Или не рисковать и печь как обычно, в нормальной форме?
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #33 : 04.09.2016 14:25 »

Поздновато увидела и отвечаю, но думаю, ничего военного, можно выпечь и в формочках для маффинов.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 04.09.2016 19:04 »

Я бы как обычно пекла, в большой форме.
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #35 : 08.09.2016 10:39 »

Стеллочка, девушки!
Хочу испечь хлеб, заменив обычное молоко миндальным. Как думаете, можно так делать? Или лучше не экспериментировать?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 08.09.2016 10:56 »

Оленька, я никогда миндальное молоко не использовала, даже не видела.  улыбка
Но могу сказать, что если ты заменишь молоко картофельным отваром, хлеб получится.  согласие
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #37 : 08.09.2016 13:31 »

Девоньки,кто-то пользовался таким вот  пудингом:


Как он? Я нашла на Новом рынке точку,там он по реально смешной цене (5 гр/шт)есть валильный (я так думаю,потому как ни единого слова не нашем языке,явно контрабандный товар  sikret)и шоколадный.Взяла одну пачечку на пробу,но когда она,та проба ... растерянный,если хороший,может сбегать затариться  раздумье Срок годности до апреля 18 года\(если я правильно прочитала  смущение)

Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 08.09.2016 13:54 »

Вполне, Ольчик. согласие У меня такой же, из магазина LIDL. согласие
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #39 : 17.09.2016 10:34 »

А со мной не хочет дружить дрожжевое тесто слёзы
Делаю замес.тесто мягкое не липнет.При формировке муку не добавляю.а после выпечки изделия остывая становятся тяжёлыми.как- будто бы переложила муку. сомнения
Подскажите.что делать!!!
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #40 : 17.09.2016 10:37 »

Стеллочка, я заметила что ты во многие рецепты фарша добавляешь овсяные хлопья. И вот я делала тефтельки в соусе и в фарш добавила вместо хлеба овсянку (слегка замочила в воде). Получилось шикарно! Все хвалили, сказали что мягенько, сочно и вкусно.

Спасибо!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #41 : 17.09.2016 10:37 »

Галюня, может быть, дрожжей маловато?  сомнения
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #42 : 17.09.2016 10:38 »

А я думаю что может недостаточная расстойка была и в духовке передержка.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29607
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #43 : 17.09.2016 10:38 »

Стеллочка, я заметила что ты во многие рецепты фарша добавляешь овсяные хлопья. И вот я делала тефтельки в соусе и в фарш добавила вместо хлеба овсянку (слегка замочила в воде). Получилось шикарно! Все хвалили, сказали что мягенько, сочно и вкусно.
Спасибо!!!

Анечка, дорогая, я очень рада, что ты оценила этот метод!  поцелуй любовь
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #44 : 17.09.2016 10:40 »

Стеллочка, теперь только так и буду делать! Супер!
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 05:35
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
Мясо с картошкой
16.03.2024 10:06
от Stern
Пицца ленивая
16.03.2024 09:44
от Stern
Омлет с сыром
16.03.2024 09:43
от Stern
>