Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 627656 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #270 : 13.04.2017 07:16 »

Стеллочка, ты где-то писала, чем заменить шоколадный пудинг, не могу вспомнить где именно  раздумье?Берём 40г крахмала, 2ст.л какао и ван.сахар?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29782
Благодарили: 22262
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #271 : 13.04.2017 07:28 »

Да, Ольчик, только ещё сахар по вкусу 25-60 г. Если какао алкализованное , то хватит 1 ст.л. , а вот если слабенькое, то 2 ст.л..
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #272 : 13.04.2017 08:36 »

 Спасибо, Стеллочка  поцелуй!
А принципиально ли кукурузный крахмал, у меня он кончился, неохота покупать?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29782
Благодарили: 22262
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #273 : 13.04.2017 08:59 »

Я всегда использую картофельный, Ольчик.  согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #274 : 13.04.2017 10:10 »

Девчули, нужно пристроить майонез д/п, застоялся в холодильнике смущение...

В хлебное тесто хочу, но вот сколько, чтобы не переборщить подмигивает, майонеза допустимо добавить в тесто из 500 гр. муки - хз раздумье...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29782
Благодарили: 22262
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #275 : 13.04.2017 10:24 »

Думаю, что 100 г будет будет в самый раз, Иннуся.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #276 : 13.04.2017 10:35 »

АБАЖАЮ !!!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #277 : 13.04.2017 11:33 »

майонез д/п,
Инн, а это какой?  шок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #278 : 13.04.2017 11:38 »

 Домашнего приготовления хохот...
Записан
Виноградинка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 44
Благодарили: 10
Откуда: Харьков

« Ответ #279 : 13.04.2017 13:35 »

Девочки, помогите пожалуйста найти рецепты для гриля или мангала... будем на праздниках тандыр осваивать, очень хочу приготовить в нём не только шашлык, но и другие вкусняшки, типа куриных крылец, как в пивных барах подают, запечённую утку, курицу, рыбу, баранью ножку... Есть отдельная тема по блюдам-гриль? Рецепт Стеллы мясо в горчичном маринаде уже  взяла на заметку... Что ещё посоветуете? Может у кого есть опыт по тандыру? Хочу ещё и овощи запечь...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29782
Благодарили: 22262
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #280 : 13.04.2017 14:21 »


 пожалуйста

Шашлыки, гриль, мангал...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8600
Благодарили: 7949
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #281 : 13.04.2017 14:22 »

Мы рыбу раньше часто делали на углях http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,15953.0.html . Так же готовим скумбрию, только туда специй больше добавляю. Еще делаем иногда целве шампиньоны, мариную их за час до гриля в соевом соусе, специях и соль-перец
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #282 : 14.04.2017 10:55 »

 Девочки, у кого ХП Панасоник, вымесит ли наша печечка тесто на 800г муки  weisflag ?!!!Или это очень много?
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #283 : 14.04.2017 12:40 »

Вымесит. Я месила постоянно такой объем. Но на пицце раза два-три запускай и помогай лопаткой. После замеса сразу в кастрюлю, чтобы не убежало.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #284 : 14.04.2017 12:57 »

Спасибо  поцелуй! А как его обминать в кастрюле?
Записан
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 08:23
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>