Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 626977 раз)
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #1260 : 17.04.2020 13:52 »

Ирочка, моя сестра возле тебя недалеко живёт, во Львове. У них совсем в другой пачке продаются Львовские дрожжи и сестра их хвалит, в этом году на них тоже пекла. Я такую упаковку Львовских дрожжей только и видела что у сестры на фото mosking .
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1261 : 17.04.2020 13:56 »

Вот и я не люблю львовские  язык. Раз поднимают тесто, 2 раза с усилием и моими нервами  злится.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8591
Благодарили: 7935
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1262 : 17.04.2020 14:49 »

Не знаю, может и правда разные для разных регионов. Причем на львовских пеку уже много лет...
Сейчас такая упаковка, не так давно поменяли на такую
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #1263 : 17.04.2020 15:10 »

У сестры на фото почти такая упаковка, только разводы не серебряные, а золотистые и вместо "активные" написано "премиум" и внизу перед весом написано "экстра".
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1264 : 17.04.2020 16:26 »

Та и у меня такие, как у Ирки, 2 пачки, паскудные до невозможности, разве что пиццу на ней печь   плохо
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8591
Благодарили: 7935
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1265 : 17.04.2020 19:22 »

И чего ты на них наговариваешь, Оль? сомнения у меня нареканий на них нет...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1266 : 17.04.2020 20:16 »

А у меня одни сплошные нарекания  злится!Может, пока их до нас довезут, без холодильника, они теряют половину силы  раздумье
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9371
Благодарили: 6772
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1267 : 18.04.2020 08:13 »

Я всегда львовскими пользовалась,мне нравятся.Потом они пропали у нас ( в Сильпо,во всяком случае,я обычно там затариваюсь),стала на криворожских все выпекать,тоже нареканий нет,с началом карантина пропали в продаже все,даже сухие.Сейсач вот снова появились, затарилась, наверное,народ,это же не гречка... усмешка
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1268 : 18.04.2020 15:36 »

Девочки, а постные куличи бывают? И чтобы в хлебопечку все засунуть? Я много хочу да?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29770
Благодарили: 22251
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1269 : 18.04.2020 15:52 »

Относительно ХП не скажу, а так вполне себе кулич:

Кексы медовые с изюмом постные
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8591
Благодарили: 7935
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1270 : 18.04.2020 16:41 »

Любую постную булку или кекс можно в форме кулича испечь. В дрожжевое тесто можно добавить больше сахара, больше масла растительного, ваниль, цедру, изюм и будет очень похоже. И однозначно можно тогда в ХП, как и обычные куличи
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1271 : 18.04.2020 19:01 »

Здравствуйте, девушки реверанс рада всех видеть восторг
Хочу  сказать огромное спасибо Стелле любовь! Сегодня вышла патовая ситуация... куличи на подходе, дети накрасив яйца, предвкушают украшение куличей глазурью и посыпками. Открываю шкафчик, чтобы взять пару пакетиков сахарной пудры и сделать глазурь... а там лишь один и тот на половину полон.  swoon swoon swoon Что делать?! Сделать пудру самой не вариант, нет у меня подходящего девайса... и тут, я вспоминаю, что кекс зебра сверху поливался вкуснейшей и наипростейшей глазурью. И воооот, мои красавцы залиты, украшены банан ура Дети счастливы( и украсили и наелись глазури))), а уж я  хлопать хлопать спасибо-спасибо-спасибо!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29770
Благодарили: 22251
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1272 : 18.04.2020 19:15 »

Привет, Леночка!  hallo Рада тебя видеть!  любовь
Рада, что ты вышла из положения!  супер
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1273 : 18.04.2020 19:57 »

Любую постную булку или кекс можно в форме кулича испечь. В дрожжевое тесто можно добавить больше сахара, больше масла растительного, ваниль, цедру, изюм и будет очень похоже. И однозначно можно тогда в ХП, как и обычные куличи
Спасибо
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1274 : 22.04.2020 08:19 »

Стеллочка! А, как ты думаешь, с какого рецепта лучше начать учиться печь блины раздумье? У меня так-то блины муж печёт краснеет. Они у него вкусные  ням, но толстоватые, фаршировать не получается. А так хочется фаршированных блинчиков к родительскому дню печаль.
Записан
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.04.2024 13:54
Последние темы
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>