Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 627250 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1245 : 16.04.2020 22:39 »

Воду всегда можно заменить молоком.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1246 : 17.04.2020 09:50 »

 Стеллочка, может тесто и больше часа стоять на расстойке?Стоит мое панеттоне уже 40 минут в теплой духовке, поднялось только до половины формочек  раздумье.Взяла сухие дрожжи Др.Оеткер, бо мои любимые криворожские пропали  злится, а эти вижу "еле-еле душа в теле"  печаль
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1247 : 17.04.2020 10:08 »

Ольчик,а у нас появились криворожские вот такие:

Я уже тестировала, классные
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1248 : 17.04.2020 10:12 »

Блин, а я их видела и не взяла  злой истерика!!!Ну, уже буде як буде  девочка1
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1249 : 17.04.2020 10:21 »

По моим наблюдениям на сухих больше нужно расстойку делать. Так что жди
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1250 : 17.04.2020 10:24 »

Ириша абсолютно права. Жди.  ожидание
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1251 : 17.04.2020 10:31 »

 поцелуй
Вот вы заметили, когда я паску пеку, никому покоя нету  смех?
И  чтоб вы без меня делали  глазки  хохот!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1252 : 17.04.2020 10:49 »

А я так люблю,когда все на кухне трудятся и   по ходу дела общаются,хоть кратко.Мы же здесь уже семья,очень интересно,кто чем занимается.Но я на некоторое время выпадаю с диалога,иду Молочную девочку ставить.Помощник мой,Кирюха уже в ведерке с  сахаром колбасится ... вай дод  весёлый
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1253 : 17.04.2020 11:06 »

Ольчик, почисть ящик, не могу тебе дописаться !
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1254 : 17.04.2020 11:17 »

 Почистила  подмигивает
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1255 : 17.04.2020 11:18 »

Добре  подмигивает
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7231
Благодарили: 6745
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1256 : 17.04.2020 12:27 »

Ольчик, я вчера на дрожжах д-р Откер пекла, так наоборот, решила, что они реактивные. вау У меня очень быстренько все поднималось. Я, правда, в тепленькую духовку ставила на расстойку. Но и в просто теплой кухне поднималось хорошо. супер
А, вспомнила, у меня насыпалось случайно на пол-грамма больше. улыбка Но не думаю, что это что-то существенно поменяло.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1257 : 17.04.2020 13:05 »

Я уже испекла, на вид так вроде ничего. У меня поднималось 2,5 часа в теплой духовке  девочка1
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #1258 : 17.04.2020 13:17 »

у нас появились криворожские вот такие:

Я уже тестировала, классные


Олечка, добрый человек, огромное спасибо за ценную информацию!!! Я так огорчилась что исчезли мои любимые Криворожские дрожжи, которые я всегда покупала в АТБ. И в этом году, нехотя, пришлось купить Львовские. Ведь уже поставила точку в отношениях с ними, но других не было. И в проверенном, изученном полностью рецепте паски, получилось как у Олечки:

бо мои любимые криворожские пропали  злится, а эти вижу "еле-еле душа в теле"  печаль

Пришлось ориентироваться на местности  профи и срочно спасать тесто. Вроде всё в итоге получилось хорошо, только оооочень растянулось по времени.



Оказывается что Криворожские дрожжи поменяли упаковку! Какая приятная новость! Только в нашем АТБ их точно нет, но знаю что есть они в Сильпо - мама видела. Буду знать! Спасибо! любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1259 : 17.04.2020 13:48 »

А я только львовскими пользуюсь. Криворожский вообще не нравятся...
Но с этим карантином думала вообще без дрожжей останусь и придется на сухих печь. Но нашла...
Записан
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 19:01
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>