Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажановые грибочки в сметане  (Прочитано 42998 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7166
Благодарили: 6646
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 06.07.2015 17:23 »

Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок любовь
Замечательное блюдо! ням И нам было очень вкусно, и свекровь в больнице порадовала! согласие подмигивает
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7166
Благодарили: 6646
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #16 : 20.07.2015 20:24 »

Стеллочка, приготовила снова баклажаны по твоему рецепту.
Ну очень вкусно! ням
Остатки пристроила в Галета фруктовая постная.
Спасибо большое за рецепт! цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #17 : 04.10.2015 21:05 »

Очень люблю баклажаны в сметане. На этот раз вместо сметаны налила молоко и загустила крахмалом. Все равно было очень вкусно.  ням
Спасибо, Стеллочка за рецепт!  цветок

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 10.08.2016 15:36 »

Стеллусь, а здесь сметанка пожирнее лучше или как сомнения?

А сливки сюда не), не годятся смущение?

В холодильнике есть 10% сметана, и 33% сливки, но для дела могу и в магазин метнуться ура...

А скока весит средний баклажан sikret?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22122
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 10.08.2016 15:58 »

Иннуся, сметана 10% вполне подойдёт. Если сливки густые, можешь ложечку с барского плеча добавить.
Средний баклажан весит граммов 300-400.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9334
Благодарили: 6717
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 13.08.2016 12:56 »

Крохин, целовать тебя-не-перецеловать  поцелуй любовь Так вовремя подняла эту тему, мне даже искать-метаться по форуму долго не пришлось.  Товарищи, это блюдо, пожалуй, одно из самых-самых... восторг хочу хочу хочу среди баклажановых рецептов! Кто ещё его не готовил, мне вас искренне жаль... не плачь, бо теряете время  подмигивает
Только я духовку не кочегарила, лениво мне было, жарила на сковороде-гриль, смазывала каждый ломтик маслом, как шефиня научила, сковородку накрывала крышкой (не плотно, прямоугольная сковорода - круглая крышка ,углы не прикрыты  смущение),получилось просто шикарно  восторг ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт  тебе преогромнейшее  любовь поцелуй фото только такое  смущение Клацнула разок прям в сковородке,пока опомнилась,гламурно фоткать было уже нечего  хочу хочу ложка ложка ложка


Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #21 : 14.08.2016 11:08 »

Стеллусечка, дорогая, огромное тебе спасибо за этот рецепт цём любовь!!!

Вкуснотища нереальная ням восторг супер!!!

Баклажаны запекала брусочками (на кило баклажанов, вес нетто - 3 ст.л. (45 гр.) ОМ) начиная с холодной духовки ровно 20 минут.



Далее по тексту).

Ну а потом, эти наивкуснейшие  "грибочки" отправились прямиком в брускетту ням восторг супер:



Спасибо ещё раз реверанс цветок цём любовь!!!

Записан
izumka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 25
Благодарили: 14
Откуда: Украина

« Ответ #22 : 16.08.2016 18:06 »

Стеллочка, спасибо, дорогая, за вкуснейший рецепт! Очень нам нравится! Просто объедение!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9334
Благодарили: 6717
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 13.09.2016 00:59 »

У нас опять эти"грибочки"  супер ням Вкусно-нереально  восторг Я только лука побольше добавила,любим мы его очень и очень  восторг



Теперь вот ломаю голову: в каком виде лучше баклажаны заготовить на зиму под этот рецепт  раздумье Девы,давайте вместе ломать .... просьба просьба просьба
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22122
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 13.09.2016 01:20 »

Оленька, солнышко, на здоровье вам  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Я бы пожарила баклажаны с луком, соль, перец и разложила бы в банки, простерилизовала и закатала. Зимой жаришь лук со сметаной, плюх туда содержимое баночки, до кипения довела и вуаля!  пожалуйста
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #25 : 06.10.2016 21:15 »

В этот раз баклажаны почистила и по просьбе мужа сметаны побольше добавила.  ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9334
Благодарили: 6717
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 10.11.2016 15:00 »

Готовила вчера на ужин по-быстрячку эти "грибочки" . На зиму в банку заготовить я так и не собралась злится, но запечённые на барбекюшнице в морозилке имеются  подмигивает Получилось очень быстро и обалденно вкусно, реально на грибы похоже  супер ням, смолотили в один присест, планировала на утро брускетты приготовить, какое там...  усмешка
Пы Сы фотосессия не состоялась   смущение
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #27 : 12.08.2017 18:56 »

Обязательно к исполнению в сезон!  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #28 : 24.08.2017 18:54 »

Вторая серия!  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #29 : 15.08.2018 12:51 »

Стеллик, принимай отчёт!  ням

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 12:30
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
Паста с чесноком
25.03.2024 12:17
от Stern
>