Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (100%)
Испек(ла), буду повторять! - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пицца "Три сыра" с яблоком  (Прочитано 2261 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18791
Благодарили: 9072
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 18.07.2016 07:55 »

Пицца "Три сыра" с яблоком



На 1 пиццу диаметром примерно 22 см:

125 г теста для пиццы (у меня это)
1 ст.л. голландского соуса
30 г сыра бри или сыра с плесенью
30 г кисло-сладкого яблока (очищенное, без сердцевины, в идеале антоновка)
30 г острого сыра (раклет)
20 г пармезана (гауда)

Важно! Порядок выкладывания начинки нужно соблюдать!
Тесто раскатать, выложить в форму, смазать голландским соусом. Сыр бри нарезать мелкими кусочками, распределить по заготовке. Яблоко нарезать тонкими ломтиками, выложить между кусочками сыра. Посыпать натёртым на мелкой тёрке острым сыром, а затем пармезаном (или тем, что есть).
Выпекать пиццу в предварительно разогретой до 200 °С (конвекция 180 °С) духовке до румяного цвета.
Это настоящая "бомба"!!! ням ням ням восторг супер

Записан
Ксарочка
Модератор раздела
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2541
Благодарили: 863
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1 : 02.12.2016 14:48 »

Стелла, кожуру с яблок лучше снять? Если нет голландского соуса, то лучше наколотить или можно чем-то заменить?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18791
Благодарили: 9072
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 02.12.2016 14:58 »

Рассказываю!  весёлый
Я яблоко чищу не всегда, если кожура слишком грубая, лучше очистить.
По мне, в голландском соусе главная фишка, но на самый худой конец  можно заменить майонезом.
Записан
Ксарочка
Модератор раздела
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2541
Благодарили: 863
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #3 : 02.12.2016 15:18 »

Поняла, кожура жёсткая, значит лучше почистить. Про соус тоже поняла. Но если его колотить, то сколько он может в холодильнике храниться?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18791
Благодарили: 9072
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #4 : 02.12.2016 16:06 »

Ленчик, не ко мне вопрос. Мы его обожаем  восторг и сразу съедаем.  ням
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7182
Благодарили: 2595
Откуда: Россия, Московская обл.
Была бы голова, а тараканы найдутся)...


« Ответ #5 : 27.12.2016 12:03 »

Стеллусик, а что если взять иной набор сыров сомнения?

Читала подмигивает, что кулинары с успехом заменяют раклет маасдамом или эмменталем подмигивает...

Мне бы ещё моцареллу пристроить ожидание...

Из плесневых в наличии только дор-блю раздумье...

Но самое главное у меня свежая Антоновка есть хлопать хохот!!!

Много молчу mosking...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18791
Благодарили: 9072
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #6 : 27.12.2016 12:13 »

Иннуся, ты же знаешь, я за то, чтобы использовать то, что есть! согласие Это по определению не может быть плохо, так что вперёд, дорогая!  любовь
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18791
Благодарили: 9072
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #7 : 12.01.2017 11:30 »

Пристраивала остатки сыров - сыр с плесенью, раклет, моцарелла. ням





Моцарелла и сыр с плесенью просроченные были.  стыд
Кстати, если вместо сыра с плесенью взять брынзу, будет не менее вкусно!  ням Главное, чтобы яблоко кисленькое было.  согласие
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5781
Благодарили: 2777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #8 : 13.01.2017 01:38 »

Моцарелла и сыр с плесенью просроченные были.    стыд
Кстати, если вместо сыра с плесенью взять брынзу, будет не менее вкусно!  ням  согласие

Еще подумала, что вместо просроченного сыра с плесенью имеется просроченная брынза, но без плесени растерянный ...пойдет..?.нет...? раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18791
Благодарили: 9072
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #9 : 13.01.2017 02:22 »

Ольчик  поцелуй, если плохого запаха нет, пойдёт.  согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7182
Благодарили: 2595
Откуда: Россия, Московская обл.
Была бы голова, а тараканы найдутся)...


« Ответ #10 : 13.01.2017 07:50 »

Стеллусечка, я верно поняла, для тонкой пиццы на весь противень нужно 250 гр. теста раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18791
Благодарили: 9072
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #11 : 13.01.2017 08:36 »

Не думаю, Иннуся, что 250 г теста можно растянуть на весь противень.  нет  
Хочешь тонкую пиццу на весь противень, делай, например, это тесто или хотя бы придерживайся таких пропорций.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.05.2017 04:41
Последние темы
Кекс дешёвый
25.05.2017 14:56
от Qween
Пирог луковый
22.05.2017 20:16
от Stern
>