Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 19 (100%)
Проголосовало пользователей: 19

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тортильяс с рыбой  (Прочитано 3982 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.07.2016 07:19 »

Тортильяс с рыбой



На 6 порций:
6 тортильяс (у меня  такие, но можно и эти)
600 г филе морской рыбы
Для маринада:
1 большой зубок чеснока
2 ст.л. оливкового масла
сок половины лайма
соль, перец
Для салата:
1 большой помидор ~250 г
3 шт. зелёного лука
1 авокадо
1 маленький пучок любого зелёного салата или руколы
Для соуса:
100 г домашнего йогурта
1 ст.л. песто из черемши (или зубок чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени)

В миске смешать масло, сок лайма, измельчённый чеснок. Филе рыбы нарезать кубиками, посолить, поперчить, поместить в миску с маринадом, хорошо перемешать, накрыть и поставить как минимум на 30 минут в холодильник (у меня рыба мариновалась с завтрака до обеда).
Приготовить соус и оставить настояться.
Приготовить салат - салат (я использовала руколу) нарезать лапшой, из помидора удалить сок и семена, нарезать кубиками, авокадо нарезать кубиками, лук тонкими колечками.
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить рыбу и поджарить на сильном огне, постоянно помешивая, до выпаривания жидкости.
На лепёшку выложить рыбу, сверху салат, полить соусом, свернуть и съесть!  ням восторг супер
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 14:18
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>