Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с творогом "Жемчужина коллекции"  (Прочитано 41517 раз)
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #30 : 19.10.2013 17:16 »


Стеллочка,наконец принесла БОЛЬШОЕ спасибо за вкусный пирог цветок
Пекла его подруге на день рождения,всем очень понравился. супер
Подруга только сегодня скинула мне фото.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #31 : 25.04.2014 20:40 »

Красоты не принесла печаль, фотоаппарат не нашла нет.
Принесла большущее спасибо за рецепт! Стеллочка, вроде все просто, но так вкусно получилось, что не передать словами ням ням ням супер Только смайликами улыбка
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #32 : 04.12.2015 21:32 »

Стрелочка, ну ты знала что я ищу что-то из выпечки на завтра вау хочу такое чудо. Только вот вопрос про яблочное пюре... Как лучше,  купить готовое, например в детском отделе или самой сделать? И мне на вечер надо, успею с утра испечь? Или он должен постоять 1-2 часа?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29649
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #33 : 04.12.2015 21:35 »

Леночка, у меня пюре покупное. Сделаешь сама, хуже не будет.  супер

Пеки утром, как раз спокойно остынет. ожидание
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29649
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 31.01.2019 09:03 »

Добавила в тесто 1 ст.л. молока и 25 г муки. Хватило на форму диаметром 28 см. супер Для глазури использовала яблочное пюре, а на нём сахарная пудра тает.  злой Но на вкус это не повлияло, слизнули буквально!  хихи



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29649
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #35 : 23.07.2020 09:14 »

По многочисленным просьбам. ням восторг хочу

Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #36 : 23.07.2020 11:08 »

Стеллочка, а эту жемчужину можно в пиццепечке испечь или лучше в духовке?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29649
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #37 : 23.07.2020 11:12 »

Боюсь, высоковат он для пиццепечки, Леночка. В духовке. согласие
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #38 : 23.07.2020 14:18 »

А это немного накосячила  стыд



Не было желатина и пюрешек. Поэтому приготовила Соус-крем-помадка карамельный, но видно не додержала. Но соус очень вкусный!  ням А пирог еще ждет любителей творожной выпечки ,внучек!  ожидание

Стеллочка несу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! Нет вот так спасибо

Все были просто в восторге!!! Даже муж, который спокойно относится к творожной выпечке(хотя очень любит твои сырники в духовке), сказал, что ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
И сверху еще поливали соусом хочу хочу хочу.. А девчонки ели соус отдельно!!!! Спасибо тебе огромное!!! Обязательно повторю пирог и постараюсь без косяков!!! любовь
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #39 : 31.08.2020 10:39 »

Не долго думая сделала я пирог еще раз!





Учла ошибки с помадкой!!! ВКУСНО!!!! ням хочу спасибо
Однозначно буду готовить!!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #40 : 29.06.2021 19:58 »

У меня полпорции. Пюре не было, так я смолола из свежих яблок пюре и проверила его с желе для тортов. Отлично получилось! И очень вкусно!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29649
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #41 : 06.03.2022 08:51 »

Нужен был большой пирог. В тесто добавила 25 мл растительного масла и муки по необходимости. Глазури двойная порция.



Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 10:18
Последние темы
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
>