Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 6 (16.2%)
Приготовил(а),буду повторять. - 31 (83.8%)
Проголосовало пользователей: 36

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Языки свиные, запеченные в "рукаве"  (Прочитано 72373 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #60 : 03.02.2019 10:33 »

Порезала 2 языка.
Один зажилила для детей.
Сегодня Клепика повезут к врачу, надо будет их обедом накормить
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #61 : 20.12.2020 10:08 »

Моё "дежурное" праздничное блюдо:

Очень вкусно!!!
Записан
vova_nia
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 15
Благодарили: 5
Откуда: Украина

« Ответ #62 : 06.08.2021 13:55 »

Сделал, 5 шт. Вкусно и не обычно (до этого только отваривал, но оригинально). Уже съедено. Что НЕ получилось. Взорвался "рукав". Странно. Язычки разбросало по всему противню. Закрыл фольгой и продолжил. Рукавом пользуюсь часто. Может высока температура для рукава? Обычно 180 градусов (200 - предельная), а может такой рукав последнего приобретения, сомнительный какой-то.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29775
Благодарили: 22253
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #63 : 06.08.2021 16:42 »

На здоровье всем едокам, Владимир пожалуйста и спасибо за отзыв! поцелуй любовь

А насечки на рукаве делали?


Записан
vova_nia
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 15
Благодарили: 5
Откуда: Украина

« Ответ #64 : 06.08.2021 19:29 »


А насечки на рукаве делали?




Нет. Но у меня своя градация духовочных прибамбасов:
завернуть в фольгу - это аналог кастрюли с крышкой
рукав для запекания - это кастрюля-скороварка
Края рукава рекомендуется плотно завязывать, при готовке в рукаве создается микродавление, а герметичность обеспечивает специфический вкус. Всегда так делал, пакет надувался, как мячик, но не взрывался. Видимо, такой рукав. Куплю рукав другого производителя.  злой
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29775
Благодарили: 22253
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #65 : 06.08.2021 20:08 »

А я всегда делаю маленькие насечки. Пакет надувается, но не взрывается.
Записан
vova_nia
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 15
Благодарили: 5
Откуда: Украина

« Ответ #66 : 14.08.2021 12:04 »

Пару дней назад делал еще раз. Начальную температуру установил 175, через 30 мин переставил на 150, всего 2 часа. Рукав без насечек, выдержал нормально до самого конца. Что получилось?
Хорошо: язычки были значительно мягче.
Плохо: очень сильно избыточно ароматизированы
Выводы: либо мариновать отдельно и излишки маринада не укладывать в пакет, либо уменьшить раза в 2 дозы ингредиентов, либо запекать негерметичным способом.
Эксперимент продолжается  ням  слава
Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 183
Благодарили: 203
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #67 : 27.08.2022 17:35 »

Обожаю этот рецепт. За то, что можно в мультиварке, которую выношу в летнюю кухню (на самом деле гараж с электричеством) и не нарушаю летний баланс температуры в доме, за незамысловатость процесса, за богатство ароматов и вкусов. Вот прям любовная любовь мне эти языки свиные. ложка





Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8594
Благодарили: 7940
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #68 : 16.04.2023 09:24 »

Давно не готовила. Это очень вкусно!!! В этот раз медленноварка готовила...

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 183
Благодарили: 203
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #69 : 14.05.2023 16:12 »

Что я могу сказать об этом рецепте, кроме того, что это не еда, а кулинарный куннилингус, уж простите за выражение. поцелуй



Ну очень вкусно!
Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 183
Благодарили: 203
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #70 : 30.12.2023 18:56 »

И вот я снова тут, потому что этот рецепт в самом деле "ум отъешь" такая вкуснятина аплодисменты

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29775
Благодарили: 22253
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #71 : 30.12.2023 19:46 »

На здоровье всем едокам, Зареславочка пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 08:54
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>