Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные отбивные в маринаде и овсяной панировке  (Прочитано 16880 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6778
Благодарили: 2807
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 14.05.2013 20:42 »

Стеллочка, а запечь эти отбивнушки мона же, правда смущение? Тока вот в чём я сомневаюсь, так это в хлопьях ли запекать или без  девочка1?

Я ещё вот чем интересуюсь, а скока могут храниться замаринованные т.о. грудки в холодильнике?

Пару суток протянут ? Или лучче не рисковать ?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 22699
Благодарили: 12912
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #16 : 14.05.2013 22:12 »

Иннуся цём, запечь можно, но тогда ТАК.
Я дольше суток в маринаде не храню, но думаю, что и двое суток должны протянуть. сомнения
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6778
Благодарили: 2807
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 17.05.2013 14:50 »

Стеллочка, я ето сделала ура!!! хохот



Знашь как мои заценили вау?! Оттак супер ням ура!!!

Муж овсянку не полюбляет вовсе язык девочка, но на этих отбивнушках он готов был просить прощения у той овсянки её ел swoon, та ещё и с добавкою swoon...

А вот хлопья оставшиеся в жаровне, доча хомячила пряма не отходя от кассы стоя по правую руку от нас с плитой ложка, прям как настоящая англичанка, ну типа порридж кушают тока стоя ложка...

Премного благодарю за рецептус цём любовь реверанс!!! От себя лично цёмаю многоразово цём, бо люблюнимагу любовь, нее, не куру в овсяных хлопьях , тебя любовь... хохот
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4244
Благодарили: 2350
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #18 : 01.02.2016 20:10 »

Приготовила сегодня эти отбивные:



С панировкой у меня тоже возникла проблема, все норовила отвалиться. Но с помощью двух силиконовых лопаток получалось более-менее аккуратно переворачивать.
Отбивнушки получились вкусные и сочные и очень необычная панировка у них. супер
Стелла, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1176
Благодарили: 640
Откуда: Россия

« Ответ #19 : 04.02.2016 23:14 »



Всем срочно готовить. Это волшебно. Спасибо за рецепт.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1424
Благодарили: 591
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #20 : 09.03.2016 21:18 »

Стеллочка, несу тебе  спасибо за вкуснейшее филе!!!  ням супер Вчера замариновала половину большой грудки, утром жарила. Маринад у меня впитался далеко не весь, не знаю почему. При жарке немного отваливалась панировка, но мы ее все равно сьели. Часть поели утром, остальное сожрадоели на даче. Мужу ОЧЕНЬ понравилась грудка, он даже два раза переспросил, это точно грудка? раздумье Просил передать личную благодарность! пожалуйста
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3413
Благодарили: 2648
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #21 : 10.03.2016 22:53 »

Отбивные очень вкусные, сочные! ням С панировкой не возникло никаких проблем, держалась, как приклеенная.
Стеллочка, спасибо за рецепт. спасибо

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 739
Благодарили: 748
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #22 : 27.11.2018 11:56 »

Это очень вкусно  любовь
Сыночек, которого мясом не накормишь, съел две отбивнушки и заказал их себе на новый год  восторг

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4739
Благодарили: 2512
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #23 : 07.05.2019 21:07 »

Вкусно! Не передать словами!  хочу хочу хочу Просто таяли во рту и молниеносно исчезали с тарелок  ням ням ням



Стеллочка! Огромное спасибо! цём цём цём  Панировка в овсянке очень меняет дело!  супер
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 739
Благодарили: 748
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #24 : 26.05.2019 21:01 »

Это теперь любимое мясное блюдо у моего ребенка  восторг
На праздничный стол специально для него жарила эти штучки

Стеллочка, ты придумала гениальное блюдо - очень вкусно  любовь хочу
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4739
Благодарили: 2512
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #25 : 12.10.2019 17:32 »

Очень вкусно в такой панировке!  ням ням ням
Прямо хвалили-хвалили мои мужики  глазки хохот



Стеллочка! Спасибо! Миллион!  цём цём цём
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.11.2019 21:18
Последние темы
Холодец
15.11.2019 11:44
от NIZA
Лимонный сахар
14.11.2019 13:05
от Qween
Тефтели "Ёжики"
13.11.2019 20:06
от Stern
Кекс на сметане
13.11.2019 16:32
от mylik.sv
>