Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп из свинины с яблоками  (Прочитано 10444 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 28204
Благодарили: 17641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 24.05.2016 08:13 »

Суп из свинины с яблоками



1 свиной шницель 200 г
2 картофелины 200 г
1 луковица 100 г
1 морковь 50 г
Корень сельдерея 50 г
1 кислое яблоко 100 г
750 мл воды
1 ст.л. растительного масла
Зелень, чеснок
Соль, перец

В казанчике разогреть растительное масло. Свинину обработать тендерайзером и нарезать тонкой лапшой. Обжарить свинину до румяного цвета. Добавить нарезанную тонкими брусочками картошку, перемешать, накрыть крышкой. Лук мелко нарезать, добавить в казан, перемешать, накрыть крышкой. Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на жюльенной тёрке, добавить в казан, перемешать, накрыть крышкой. Яблоко очистить, нарезать тонкой соломкой, добавить в казан, перемешать, накрыть крышкой. Протушить всё вместе, влить горячую воду, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне минут 20-30 до готовности мяса. Заправить суп чесноком и зеленью, дать настояться минут 20 и подавать.
Вкусно до безобразия!  ням восторг супер
Суп получился прозрачный и золотистый, это я сдуру шпината много навалила. усмешка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6473
Благодарили: 2849
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 26.05.2016 17:28 »

Вот так последний ум и отъедают вау!!!



Стеллуся, это ж просто умеретьневстать, как вкусно вау!!!

Ну вот чего я тянула с приготовлением вау грейзи злой вау?!

Нереально огромного размера тебе спасибо от всех нас вау поцелуй любовь!!!



Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4543
Благодарили: 3821
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #2 : 16.07.2016 22:35 »

Стеллик, очень вкусный супчик!  ням У меня летний вариант - с помидорчиком. Спасибо за рецепт!  поцелуй цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 28204
Благодарили: 17641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 12.01.2017 11:26 »

Вот теперь реальный цвет. В этот раз со слегка копчёным подчерёвком, капустой и томатами для пиццы из банки. ням

Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1346
Благодарили: 767
Откуда: Россия

« Ответ #4 : 26.01.2017 15:11 »

Ой, ой, ой, это очень очень вкусно. Мне кажется, что я уже все супы в своей жизни переварила, ан нет)))))))))))))) Ошибалась. Удивила, так удивила)))))))) Спасибо за рецепт. А сфотографировать я забыла, хотела сегодня, но опа, и остатки уже дожевали)))))))))) не знаю как так получилось)))))))))))
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1346
Благодарили: 767
Откуда: Россия

« Ответ #5 : 27.01.2017 02:26 »

А я сегодня его опять готовила.)))))))))))))))). Спасибо еще раз.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4543
Благодарили: 3821
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #6 : 10.02.2019 22:20 »

Очень вкусный суп!  ням хочу ложка

спасибо

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1039
Благодарили: 1083
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #7 : 11.02.2020 14:17 »

Сварила супчик, ребенок-вредина не стал, нам с мужем вкусно, яблока не чувствуется.



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 28204
Благодарили: 17641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 11.02.2020 19:27 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6473
Благодарили: 2849
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #9 : 21.10.2021 15:46 »

Стеллочка, а если вместо свининки обжарить сырой, довольно-таки постненький, бекон, так можно сомнения?

Ищу лентяйский рецепт для пристраивания сырого бекона, в нарезке). Карбонару на днях готовила, отпадает).

Брожу, по супам, в поисках))...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 28204
Благодарили: 17641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 21.10.2021 15:51 »

Вари любой суп на воде, а бекон добавь в зажарку и будет тебе счастье. ожидание
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.11.2021 09:33
Последние темы
Голубцы в духовке
28.11.2021 23:36
от Stern
Буррито
28.11.2021 18:25
от Stern
Блинчики маковые
28.11.2021 15:49
от Stern
Рыба в духовке
28.11.2021 15:48
от Stern
Брынза
28.11.2021 09:08
от Stern
Вафли на сгущёнке
27.11.2021 18:20
от Stern
Шурпа
27.11.2021 17:32
от Stern
>