Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп из свинины с яблоками  (Прочитано 3008 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18791
Благодарили: 9072
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 24.05.2016 08:13 »

Суп из свинины с яблоками

1 свиной шницель 200 г
2 картофелины 200 г
1 луковица 100 г
1 морковь 50 г
Корень сельдерея 50 г
1 кислое яблоко 100 г
750 мл воды
1 ст.л. растительного масла
Зелень, чеснок
Соль, перец

В казанчике разогреть растительное масло. Свинину обработать тендерайзером и нарезать тонкой лапшой. Обжарить свинину до румяного цвета. Добавить нарезанную тонкими брусочками картошку, перемешать, накрыть крышкой. Лук мелко нарезать, добавить в казан, перемешать, накрыть крышкой. Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на жюльенной тёрке, добавить в казан, перемешать, накрыть крышкой. Яблоко очистить, нарезать тонкой соломкой, добавить в казан, перемешать, накрыть крышкой. Протушить всё вместе, влить горячую воду, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне минут 20-30 до готовности мяса. Заправить суп чесноком и зеленью, дать настояться минут 20 и подавать.
Вкусно до безобразия!  ням восторг супер
Суп получился прозрачный и золотистый, это я сдуру шпината много навалила. усмешка

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7182
Благодарили: 2595
Откуда: Россия, Московская обл.
Была бы голова, а тараканы найдутся)...


« Ответ #1 : 26.05.2016 17:28 »

Вот так последний ум и отъедают вау!!!



Стеллуся, это ж просто умеретьневстать, как вкусно вау!!!

Ну вот чего я тянула с приготовлением вау грейзи злой вау?!

Нереально огромного размера тебе спасибо от всех нас вау поцелуй любовь!!!



Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2350
Благодарили: 1480
Откуда: Украина, Днепропетровск
Хлебопечка sHG BB475, аэрогриль "Saturn"


« Ответ #2 : 16.07.2016 22:35 »

Стеллик, очень вкусный супчик!  ням У меня летний вариант - с помидорчиком. Спасибо за рецепт!  поцелуй цветок

Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18791
Благодарили: 9072
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #3 : 12.01.2017 11:26 »

Вот теперь реальный цвет. В этот раз со слегка копчёным подчерёвком, капустой и томатами для пиццы из банки. ням

Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 773
Благодарили: 415
Откуда: Россия

« Ответ #4 : 26.01.2017 15:11 »

Ой, ой, ой, это очень очень вкусно. Мне кажется, что я уже все супы в своей жизни переварила, ан нет)))))))))))))) Ошибалась. Удивила, так удивила)))))))) Спасибо за рецепт. А сфотографировать я забыла, хотела сегодня, но опа, и остатки уже дожевали)))))))))) не знаю как так получилось)))))))))))
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 773
Благодарили: 415
Откуда: Россия

« Ответ #5 : 27.01.2017 02:26 »

А я сегодня его опять готовила.)))))))))))))))). Спасибо еще раз.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.05.2017 04:43
Последние темы
Кекс дешёвый
25.05.2017 14:56
от Qween
Пирог луковый
22.05.2017 20:16
от Stern
>