Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (10.3%)
Испек(ла), буду повторять - 26 (89.7%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки к завтраку  (Прочитано 58949 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 18.10.2013 11:45 »

Меси уже в тестомесе

И замесила согласие, взбивным методом профи...ведь усложнять себе жизнь-то ж наше фсё ура!!!

Тесто прелесть восторг, не хотелось из рук выпускать восторг mosking...

Стеллочка, а сколько минимум его мона выдержать в холодильнике, прежде чем приступить к работе с ним сомнения?

То ли вечером печь, то ли до завтра оставить сомнения...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29649
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 18.10.2013 11:49 »

Иннуся, если тесто достаточно поднимется, пеки вечером!  согласие А можешь вообще в холодильник не ставить. Поднимется в тёплом месте, на расстойку и пеки.

Записан
Антоновка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #17 : 28.04.2014 08:41 »

Вот какие получились :) Как мы ими на завтрак вчера славно похрустели!


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 22.12.2014 21:59 »

Надумала я мужу к завтраку в воскресенье булочек напечь, а точнее с собой на работу свеженьких. Но тесто сделала очень плотным, пришлось утром еще жидкости добавлять и опять ждать подъема. Так что получились к ужину. весёлый Зато очень вкусные!!!! ням супер
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #19 : 27.12.2014 17:42 »

Стеллочка, милая,спасибо тебе за твои булочки!!!!!!! Сегодня с утреца встала и испекла рогалики......ММММММММ Вкус спецфический!!!!!!! ням супер супер супер Фото за мной, успела сфотать,но выставлю попозже.... спасибо спасибо спасибо
С маслицем и вареньецем просто сказка!!!!!!!
Сегодня вечером опять тесто поставлю!!!!!! Обычно у меня по утрам в субботу твои Оладьи на дрожжах "С добрым утром!" !!! Теперь есть альтернатива!!!!! УРА!!!!!!!!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #20 : 29.12.2014 12:03 »

Стеллочка просьба просьба Прости, что раньше не пекла такие булочки!!!!! Я исправилась банан! Я молодец не плачь!!!!  Молока не было, но чукча умный смех, утащила солидную порцию чайной ложки сгущенки у  своих любителей этого продукта  краснеет смущение дразнилка, разбавила водичкой до нужного размерчика и фсёёёёёё... Счастье наступило поцелуй восторг аплодисменты!!!!
Как я люблю такие рецептики......Все положила,перемешала и в холодильник!!!!

Утречком достала,наколдавала,в духовочку..... Вуаля....Вот такая КРАСОТА!!!!
короче -это вкусно до безобразия. хочу хочу...утренний французский завтрак...Причем в субботу и в воскресенье...По просьбам трудящихся масс..
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #21 : 27.03.2015 10:02 »

Доброе утро супер вот как надо назвать эти булочки подмигивает Стеллочка, спасибо любовь
Пеку их регулярно даже и не припомнить сколько вай дод запоздалое СПАСИБО аплодисменты
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #22 : 29.03.2015 07:37 »

Хорошенькие булочки, Леночка супер, прям до нимагу восторг...

По началу подумала, что ты их семенами калонджи по верху обсыпала, пригляделась очки - мак mosking...

Ленусь, а ты тесту после холодильника даёшь согреться или сразу разделываешь подмигивает?
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #23 : 29.03.2015 07:51 »

Калонджи  swoon, я про такие не знаю семена. Пойду погуглю сомнения

Иннусь, как получится. Иногда тесто утром прямо холодное-холодное, даже кусочек не отщипнуть. Тогда в пленке сверху иголкой дырочки делаю и в теплое место. Или даю постоять после разделки перед духовкой, минут 10. Вот эти просто постояли.
Верхушку формочкой для кайзерок делала.

Спасибо, дорогая, за приятные слова с утра - теперь целый день летать буду любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 29.03.2015 08:01 »

Спасибо за ответ, Леночка цём хлопать...

А я сейчас из этого теста начну сосиски в тесте к завтраку своим стряпать хлопать, вредно, знаю согласие, но раз в пол года можно однофамильцев и сосисками побаловать подмигивает...
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #25 : 29.03.2015 08:07 »

Мои это тоже любят. Удачи! Эх и вкусно будет домашним хочу
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #26 : 29.03.2015 15:18 »

Фоты дрянь слёзы, снова за спиной муж, и снова с тарелкой злится , показываю исключительно отчётности для sikret...

Почти что всё за исключением 117 гр., из этого 2 булочки скатала) сегодняшнее тесто я пустила на булочки с сосисками, любимый завтрак выходного дня у моего мужа ням восторг:

Обычно делаю 50:50, половина с яйцом, вторая половина без)...

Кетчуп зараза весь вид испортил подпалился послегка mosking...в следующий раз, не забыть бы температурку пониже поставить подмигивает...

Стеллочка, благодарствую, родная реверанс цём любовь, тесто ни в сказке сказать, ни пером описать восторг супер ням ура!!!

Вот этот хлеб Изделия из этого теста только в большие праздники есть ням восторг!!!


Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #27 : 29.03.2015 16:20 »

Ну мастерица волосы дыбом слов нет, как накрутила  любовь- и я бы так любила завтракать.  хочу  Надо своим любителям сосисок такое сделать!
Иннуся, а сосиски ничем не скрепляем? Или зубочисткой кончики?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #28 : 29.03.2015 16:23 »

Леночка, ага, зубочисткой согласие, после выпечки они удаляются лёгким движением руки, главное не забыть про них mosking...
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #29 : 29.03.2015 17:13 »

Ну держись муж, в следующие выходные порадую  ура
Затейница-мастерица, спасибо тебе огромное за идею поцелуй
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 07:52
Последние темы
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>