Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (12.5%)
Испек(ла), буду повторять. - 7 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки "Как пух"  (Прочитано 68778 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #15 : 18.02.2012 23:25 »

И я присоединяюсь к поклонникам этого теста банан банан. Действительно пушистое, а самое главное такое пластичное, раскатывала прямо на столе и он остался чист банан банан банан. Сделала одну партию с капустой и яйцом и рисом с яйцом. А маленькому сладкоежке три штучки сладких с яблочком. Смели почти всё шок шок Пришлось срочно ставить тесто ещё на одну партию, а то на утро ничего бы не осталось весёлый весёлый
Вот, даже за фотиком сбегала



Людмила! Спасибище огромное за рецепт цветок цветок цветок
Записан
Annush
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Новосибирск

« Ответ #16 : 20.12.2012 16:04 »

ДЕВОЧКИ.скажите мне срочно,а тесто какое должно быть сразу после замеса? у меня оно сильно рассыпчатое получилось.так правильно??? что делать мне теперь? краснеет
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29773
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 20.12.2012 16:06 »

Неправильно. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО РАССЫПЧАТЫМ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вмешивай растительное масло.
Записан
Annush
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Новосибирск

« Ответ #18 : 20.12.2012 17:00 »

 слёзы тесто не то ...блин как обидно. что я опять намудрила то?
тесто жесткое,непластичное,катается плохо,хоть и не липнет.края пирожков слепить не могу... добавила каплю воды и опять поставила стоять...как его спасти? слёзы
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29773
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 20.12.2012 17:14 »

Никак. Никогда не сыпь в тесто сразу всю муку, подсыпай понемногу.
Записан
Annush
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Новосибирск

« Ответ #20 : 20.12.2012 18:52 »

Пирожки я конечно сделала...и даже вполне съедобные,но некрасивые слёзы
В следующий раз последую твоему совету, Стеллочка ожидание
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #21 : 24.12.2012 20:12 »

Такие у меня получились красавцы, вот только незадача, телефон разрядился! Так что отчет без фото! Невероятно приятное тесто в работе. Тут все обсуждали количество пирожков, у меня их получилось 22, но не сказала бы, что они совсем малипуськи.
Учла Иннусика коррективы брала 10 грамм прессованных дрожжей, все забросила в ХБ, тесто шелковое, ничего не припыляла мукой, даже руки не смазывала маслом.
Огромное спасибо за рецептик автору и всем, кто подтолкнул на реализацию. Хотелось без особой возни пристроить начинку, оставшуюся от фаршированной рыбы. Вот как раз все и поместилось. А уж как вкусно!!! хочу аплодисменты аплодисменты аплодисменты
 спасибо
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #22 : 18.05.2013 23:23 »

Подскажите пожалуйста, можно ли в этом рецепте заменить растительное масло сливочным?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29773
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 19.05.2013 08:55 »

Можно, Оленька. согласие
Записан
МилаМарина
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 6
Откуда: Россия, Пенза
Ко мне на ТЫ)))


« Ответ #24 : 10.09.2013 00:11 »

Сегодня напекла пирожков. Хвалюсь Отчитываюсь. ням У нас с картофельным пюре и маленькими сосисками. Любимая начинка сына. восторг Из остатков булочки с изюмом и корицей.
 спасибо

 
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #25 : 16.12.2013 20:33 »

Вспомнила про эти пирожки, напекла с вареньем яблочным. Вкусно очень! Все слопали в один вечер!
А начинку делала по принципу начинки в  "Пузанчиках". К варенью добавила немного манки, и ничего не вытекло в духовке! Варенье стало как суфле ням

Записан
olgus
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 12
Откуда: Россия, Усинск
Я девушка творческая: хочу-творю, а хочу-вытворяю!


« Ответ #26 : 05.11.2015 11:14 »

Людочка! Принесла Вам  спасибо Пользуюсь рецептом уже давно. Но все как-то без фото. Теперь исправляюсь. Вчера пекла сразу двойную порцию. Начинка у нас фирменно семейная: жареная кубиками картошка+жареный лук+соль-перец+ я вчера добавила остатки паштета. Теперь это для меня тесто №1! супер поцелуй любовь




Записан
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 317
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #27 : 29.01.2016 14:38 »

Вкусняшка! Большое спасибо за рецепт!!
Готовила с вишнями. Чуть завтыкала и пирожки получились такими румяными  смущение
Записан
oksy25
Гость
« Ответ #28 : 11.02.2016 13:40 »

Наконец-то у меня дошли руки, время и продукты до этого теста...столько вкусного о нем пишут...на булочки не сподобилась, а вот пирог по-проще сделала...начинка из яблочно-клубничного повидла...так как тесто не сладкое, то сверху обильно смазала сахарным сиропом, ну и для красоты, конечно...
Работать с тестом очень понравилось...вечером продегустируем на вкус...

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9371
Благодарили: 6772
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #29 : 31.10.2019 01:51 »

Пирожки сказочные  восторг Полностью соответствуют своему названию.Вот... пожалуйста Готовила на выходных.
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 06:35
Последние темы
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>