Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с крем-сыром, песто и пармезаном  (Прочитано 6005 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.04.2016 20:30 »

Брускетта с крем-сыром, песто и пармезаном



На 5 бутербродов:

100 г крем-сыра
20 г тёртого пармезана
2 ч.л. песто  (или малюсенький зубочек чеснока и 1 ст.л. мелко нарезанной зелени)
2 луковицы 150 г
1 ст.л. растительного масла

Крем-сыр растереть с пармезаном и песто. Лук нарезать кубиками и припустить в разогретом растительном масле до светло-золотого цвета. Половину лука добавить к крем-сыру (масло постараться оставить в сковороде) , оставшийся лук поджарить до коричневого цвета, выложить на бумажное полотенце  (масло постараться оставить в сковороде). На оставшемся масле поджарить хлеб, слегка остудить и намазать бутербродной массой. Сверху посыпать жареным луком.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер
Вместо пармезана подойдёт любой вкусный острый сыр.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 13.07.2016 19:34 »

 Стеллик, так меня выручил этот рецепт к неожиданному приходу гостей!  супер Очень гости хвалили и нам понравилось! ням Всё по рецепту, только лук я машинально весь блендернула.  хихи Спасибо за рецепт!  поцелуй цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 05.07.2020 01:43 »



Уж очень вкусняцкие бутерброды получились! ням
У меня летний вариант. подмигивает Лук - перья зеленого + разной зелени накрошила, "макнула" тостами с начинкой, все так хорошо прилипло)) Вместо пармезана взяла грана падано, сверху уложила кусочки помидора и авокадо, посолила, поперчила и сбрызнула чуть оливковым маслом и бальзамическим кремом. Вкуснотища! супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 30.05.2021 10:38 »

Очень вкусная брускетта!!!


Освещение такое, что не видно цвет. А они зелёненький и очень красивые!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 30.05.2021 11:50 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 05:02
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>