Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чили кон карне  (Прочитано 38894 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 30.10.2015 20:01 »

Я считаю, что да, должен быть говяжий фарш. согласие Вкус и консистенция  определяются фаршем.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 13.05.2016 13:27 »

Забыла, бессовестная, отчитаться. стыд
Лично Гл.дегустатор готовил, собственными ручками.  восторг

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #17 : 22.05.2016 15:51 »

У нас вчера это было на обед....сынок старший очень любит острое. Мясом служили колбаски для жарки (купаты по- простому) и не очень удавшаяся чоризо, решила ее утилизировать. А учитывая, что чоризо я вялю с копченой паприкой - духан стоял на всю кухню. хочу хочу И заметь, Стеллочка, никакой отсебятины  хихи хихи, даже какао добавила, как шеф велел  ням Вот только без болгарского перца.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #18 : 19.03.2017 18:25 »

 Очень-очень долго не готовила это блюдо. Года 2 точно,  сомнения а может быть и дольше.
А тут вдруг неожиданно вспомнила эврика и вуаля.
Еще в сковородке, парит.
Есть будем, как ты и рекомендуешь, Стеллик, завтра.
Цвет более насыщенный, вспышка съедает вишневый оттенок.
Фасоль отварная.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #19 : 26.12.2018 14:50 »

Случился у меня ленивый вариант этого блюда.
Просто добавила в сковородку с фаршем консервированный салат из фасоли (там как раз присутствует и болгарский перец, и томаты) +специи+какао.
А про кукурузу забыла

Больше не буду вести себя плохо. Чесслово.
Все равно, Стелла, было вкусно  поцелуй
Надо будет повторить.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 03.02.2021 10:29 »

Купила случайно вместо обычной красной фасоли фасоль в соусе чили. Пришлось побаловать Главного дегустатора.  хихи

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 181
Благодарили: 200
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #21 : 17.06.2021 10:03 »

Стелла, очень благодарю за рецепт. С говяжьим фаршем не сложилось, но мелко порубленное куриное филе тоже получилось очень интересным и захватывающе вкусным в таком исполнении. Мечтаю попробовать с говядиной, уверена, это вопрос времени весёлый
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #22 : 25.01.2022 08:57 »

Была уверена, что в холодильнике есть кукуруза, но когда увидела, что это горошек, было поздняк метаться  краснеет. Поэтому с одной фасолькой. Но всё равно вкусно получилось  ням!



Стеллочка, спасибо любовь цветок!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 24.11.2022 09:11 »



12 порций:
1 кг говяжьего фарша
1 кг смешанного фарша
800 г лука
8 больших зубков чеснока
1 кг паприки
3 пакета томат-пюре 1,5 л
2 пакетика чили кон карне от Knorr
500 мл воды
1 ст.л. какао-порошка с горкой
4 баночки кукурузы
4 баночки красной фасоли
1 горький перчик
сухой чеснок, карри
соль
Народ во главе с Главным дегустатором захвалил! банан банан банан

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 181
Благодарили: 200
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #24 : 25.07.2023 21:12 »

Жарища несусветная, ни духовку не включить, ни бульйон током сварить. И тут я вспомнила про незакрытый гештальт по этому рецепту с говяжьим фаршем. И он у меня таки на сей раз был. Это что-то удивительное: вкус говядины, какао, помидоров, кукурузы в одном флаконе:



Очень, очень вкусно! Чувствуешь себя то ли ацтеком, то ли инком смех
Спасибо, Стелла!
Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 181
Благодарили: 200
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #25 : 05.09.2023 21:00 »

Як то кажуть, Бог трійцю любить mosking. Нам дуже подобається цей суперовий смак яловичини з какао і томатами, тож точно третій раз - не останній:



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 05.09.2023 21:20 »

На здоровʼя вам усім, Зареславочко пожалуйста та дякую, дорогенька, за звіт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 02:46
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>