Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 2 (12.5%)
Испек(ла), буду повторять - 14 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 16

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки "Кайзер"  (Прочитано 50324 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2173
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #15 : 28.02.2012 10:51 »

А вот и я с булочками Кайзер из духовки Кайзер  mosking Новая духовка прошла испытание. А вот булки пришлось печь на следующий день еще, потому что моим оказалось мало  хочу
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6473
Благодарили: 2849
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #16 : 27.05.2012 14:12 »

Стеллочка,я эти булочки уже пекла раньше...давно angel...так давно,что мои успели позабыть насколько они хороши восторг...Орала благим матом чтобы не растаскивали булки,покуда я не устроила им фотосессию злится...гиблое дело усмешка...один фик растащили злится...показываю оставшихся в живых хохот:



Слаженным хором,на три абсолютно разных по тональности и другим показателям голосом,мне выражали свой восторг три моих самых любимых поросёнка все члены моей семьи восторг...

Стеллочка,вот шоб ты была здорова и богата за всё твоё хорошее поцелуй любовь ура!!!Спасибо тебе за всё поцелуй любовь!!!
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 644
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #17 : 08.07.2013 22:57 »

Стеллочка из этого теста готовила Обезьяний, но оказалось его очень не мало потому еще вышли вот такие пирожочки с капустой, как раз и ее в остатках было в холодильнике! До чего приятное тесто! Спасибо, что есть выбор. А в жизни и так возможно, и так.. и вот эдак!
и фото в придачу
Записан
SWIFTA

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 396
Благодарили: 145
Откуда: Украина, Мариуполь

« Ответ #18 : 05.10.2013 21:35 »

  Отчитываюсь и здесь  весёлый. Стеллочка, я их сделала!  ура ура ура  К ужину. Мамадарагая, так же НИЗЯ. Ели вместо хлеба, т.к. он еще не был готов. Муж умял 5 (пять!!) булочек. Он бы ел еще, но побоялся, что разорвет. Да еще и на ужин такое количество... swoon Булочки к столу вместо хлеба - самое то, т.к. не очень сладкие, но вкусные. Завтра с ними бутерброды сделаю. Делаются быстро: полтора часа тесто в х\п и еще полтора часа на все остальное. И совсем без жира... шок Они еще и диетические!  смех смех смех . Посыпкой не посыпала, т.к. все равно осыпется. Я просто во вторую порцию в тесто мак добавила, у меня так любят. Да, я же, глядя на то, так просто тесто делается, замутила и вторую порцию  swoon swoon swoon .Так что и завтра хлеб не нужен будет.   банан банан банан
  Стеллочка, огромное спасибо за рецепт.  спасибо
      

  Фотограф из меня еще тот  сомнения
Записан
Irishka CH

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 452
Благодарили: 175
Откуда: Россия, Ивановская обл.
Вообще-то я - СОБАКА, но кошка как-то симпатишней.


« Ответ #19 : 13.10.2013 21:54 »

Стелла!!! цветок Я сюда пришла с отчетом, хотя ваяла твои булки по рецепту с того форума. Я сегодня, по случаю выходного выпендривалась с выпечкой (как, впрочем, и всегда!). Приезжал сынок, сестра в гостях была: нужно ж всех побаловать и в сумки с собой положить. И твои булочки у меня пошли "вторым заходом", потому что уже ничего не осталось, а муж и дочь требовали "продолжения банкета".
Стеллочка! Оно и вправду пищит! И раздувается классно! И ведь без жира!!! шок
 Вот мои "Кайзеры":

Чуток передержала, подсушила, каюсь. краснеет Обычно моя духовка так не печет! На ночь глядя уже умяли все по булке. Плюшки откладываются во всех положенных местах...   вай дод
дорогая тебе за рецепт!
Записан
Inessa18
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 5
Благодарили: 3
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 17.02.2014 11:21 »

 спасибо спасибо :17:Булочки класс! Выручили как кокотницы для жюльена.
Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1551
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #21 : 17.02.2014 12:31 »

Стеллочка,а вместо воды можно сыворотку,а то накопилось её много?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 28172
Благодарили: 17623
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 17.02.2014 13:29 »

Ещё бы, Галочка! согласие Сыворотка всегда лучше!  супер
Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1551
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #23 : 17.02.2014 17:59 »

Стеллочка,и чего я их раньше не пекла? сомнения Мягусенькие,чудесные булочки! супер Мужу делала без семечек.
БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!! цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6473
Благодарили: 2849
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 28.04.2014 07:11 »

Ну и что, что шапка дурацкая, зато шоколадка вкусная язык девочка Ничем не смазывала, ничем не посыпала язык девочка, и тем не менее, они великолепны ням восторг, я не про внешний вид mosking, я про вкус восторг!!!



Стеллочка, большое человеческое спасибо тебе цём любовь, от меня и всех ко мне прилагающихся mosking!!!

Кайзерки пекла, пеку и печь буду ура!!!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6473
Благодарили: 2849
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #25 : 28.04.2014 08:53 »

Иннуль,булки аппетитные ням

Спасибо, Галюнь цём...

её просто вдавливают?

Ага согласие, чем шибче вдавливаешь, тем отчётливее лепесточки mosking...

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7778
Благодарили: 4682
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 05.05.2014 08:01 »

Принесла и я вам своих кайзерёнышей  пожалуйста Готовила сразу 2 порции-наш размерчик  супер одна порция -просто булки,вторая-с повидлом вишнёвым  ням  тесто шикарное  :5:Булки-воздушные,и главное универсальные ,хоть с сыром/маслицем,хоть с паштетом-колбасой или там с котлеткой-всё вкусно,всё к месту  супер





Стеллочка, спасибо огромное,то,что я до сих пор обходила стороной этот рецепт,просто досадное недоразумение  подмигивает
Записан
Леська

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 244
Откуда: Россия, Москва
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег ©.


« Ответ #27 : 05.05.2014 23:08 »

Соблазнили таки подмигивает (заодно и погрелась mosking в такую холодрыгу)




Стеллочка, еще, еще и еще раз спасибо  поцелуй за рецепт  супер  замечательных булочек, очень простых в приготовлении и в тоже время необыкновенно нежных и вкусных  хочу (хвалюсь  смущение первой выпечкой из дрожжевого теста моей невестки sikret, правда пока под чутким руководством Гугл-переводчика и меня mosking)
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #28 : 14.05.2014 11:09 »

А вот и я с булочками! Чудесное тесто, булочки получились, воздушные и пушистые! любовь

 спасибо
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5498
Благодарили: 4192
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #29 : 21.06.2014 19:22 »

Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок
 Очень вкусные булочки! супер



Только я сделала из этой порции 24 шт.! вау
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2021 08:25
Последние темы
Лагман
26.11.2021 18:52
от Светлана
Овощное рагу-1
25.11.2021 15:49
от Stern
Торт "Твикс"
24.11.2021 11:32
от marysichca
>