Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 1 (14.3%)
Испек(ла), буду повторять - 6 (85.7%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки творожные  (Прочитано 15109 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4880
Благодарили: 3187
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 19.03.2015 20:19 »

Вторую половину нехорошего творога пристроила в булочки эти. Творог и правда был никудышний , булки получились не такие, как нужно, но все равно съели, мужу на работу с собой дала, нет их уже, короче! mosking
Записан
marysichca

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 101
Благодарили: 62
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #16 : 21.09.2015 10:34 »

Спасибо за вкусный рецепт. Вот такие булочки у меня получились

 
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6800
Благодарили: 2705
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40лет жизнь только начинается :-)...


« Ответ #17 : 23.12.2015 15:30 »

Стеллусь, как считаешь, коли это тесто через холодильник пропустить, количество дрожжей стоит уменьшать или не трогать/оставить, как есть сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19572
Благодарили: 10341
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #18 : 23.12.2015 16:23 »

Я бы взяла 10 г, лучше расстоять потом подольше.
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 808
Благодарили: 429
Откуда: Россия

« Ответ #19 : 25.12.2015 22:58 »



Спасибо, очень вкусно. На этих булочках прошла испытание моя новая духовочка))))))
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4880
Благодарили: 3187
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #20 : 04.08.2016 12:47 »

Попросила вчера Мася булок простых. Напекла сегодня уже этих вкуснющих и мягусеньких булочек. ням Роскошный просто рецепт, тесто пуховое просто!!! любовь восторг
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3673
Благодарили: 1791
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #21 : 18.12.2016 19:58 »



У меня вместо булочек пирог. подмигивает
Тесто получилось жидковато и пришлось менять планы на ходу. Зато теперь у нас имеется огромный пирожище с вкуснейшей начинкой из яблочного, а сверху еще и абрикосового (шоб мало нэ було),  джема.mosking Вкуснота! ням супер Тесто очень хорошее, булки из него в следующий раз испеку обязательно! согласие
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5884
Благодарили: 3145
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 05.07.2017 15:12 »

Стеллочка,сижу пол-дня в раздумиях,нести/не нести отчёт по этим булкам.И всё-таки несу,бо я себя знаю,забуду полностью все свои косяки и опять попрусь по тем-же граблям ...
Надо было мне вчера творог и кисломолочку  пристроить и муж давно уже булкофф просит,вот и решила я в ХП на утро испечь одну большую булку.Загрузила всё вечером,утром имела ароматнейшую выпечку совершенно нетоварного вида . Тесто,видимо было жидкое(видела-же Ленчика отчёт,но выводов не сделала  злится),потому крыша сильно провалена .Но нам всё равно было вкусно ням супер
Короче:после такого издевательства над рецептом я просто обязана испечь эти булки по всем правилам ,потому на долго не прощаюсь,буду работать над ошибками в ближайшее время  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19572
Благодарили: 10341
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #23 : 05.07.2017 15:56 »

Ольчик, на целую буханку и дрожжей много. Учти на будущее, 10 г достаточно.
Спасибо за отзыв, дорогая  цветок и жду тебя с булками!  ожидание любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4880
Благодарили: 3187
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #24 : 09.08.2017 20:01 »

Спасала творог, получились вкуснющие булочки! Половины уже нет!

Записан
НаталияК

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 149
Благодарили: 146
Откуда: Крым, Феодосия
Как прекрасен этот мир!


« Ответ #25 : 15.05.2018 16:26 »



Вот такие булочки у меня вчера в ночи испеклись... Спасибо большое за рецепт! Чуток муки больше сыпанула, но они плотненькие просто, а вкус суперический супер супер супер

Простите за фото, телефон и освещение, а еще, очень давно я что-то вообще фотала и выставляла... а тут решилась все равно... вкуснА!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 19572
Благодарили: 10341
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #26 : 15.05.2018 17:40 »

Чудесные булочки, Наташенька!  супер хочу хочу
На здоровье всем едокам  пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.05.2018 04:22
Последние темы
Вафельница
26.05.2018 08:28
от Qween
>