Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (15%)
Приготовил(а),буду повторять. - 17 (85%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо в яичном маринаде  (Прочитано 95510 раз)
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2536
Благодарили: 1614
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #90 : 17.12.2018 20:44 »

Свиные отбивные.
Мариновались сутки.
Правда не стала панировать:

Вкусно как всегда!
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1606
Благодарили: 1522
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #91 : 27.12.2018 21:38 »

Всегда очень вкусно, очень сочно и очень быстро. супер Сегодня филе индейки.
Стеллочка, спасибо большое за такой чудесный рецепт. любовь любовь поцелуй (старший приехал, празднуем Олечкиной вишневочкой).

Записан
Dumka

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 683
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #92 : 06.01.2019 13:34 »

Отбивные куриные грудки. На тарелке себе, а в миске подруге понесу, там пожарим...ммм...ммм, ням!




Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1542
Благодарили: 768
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #93 : 19.01.2019 19:33 »


Вкусное мясо хочу
О других рецептах приготовления отбивных можно и нужно забыть ложка
Стеллочка, спасибо слава
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3849
Благодарили: 3084
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #94 : 10.02.2019 22:20 »

Готовила детям на вынос.  супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6940
Благодарили: 3929
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #95 : 01.03.2019 14:01 »

Стеллочка,можешь безжалостно клеймить меня позором  хохот смущение ,бо готовим мы это мяско гораздо чаще,чем я отчитываюсь. В этот раз фотодоказулька только такая  пожалуйста

Свиная шея,мариновалась сутки. Народу на ужин было много,потому смели подчистую  ням  ложка ложка ложка
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5738
Благодарили: 3918
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #96 : 08.04.2019 12:47 »

Жарила отбивные, чтоб в дорогу с собой взять. Очень вкусно, просто и удобно! спасибо

Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1606
Благодарили: 1522
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #97 : 13.04.2019 19:41 »

Как всегда, быстро, вкусно и все любят. супер
Стеллочка, спасибо за рецепт, дорогая. любовь любовь поцелуй

Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2536
Благодарили: 1614
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #98 : 20.04.2019 20:27 »

Куриное филе, порезала кусочками.
Пока ездили на дачу, все чудесно замариновалось:
 
Совершенно чудесный рецепт, Стеллик.
Спасибо!!!
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3964
Благодарили: 2631
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #99 : 31.05.2019 08:26 »

Очень часто готовлю себе на завтрак или мужу на ужин, не всегда успеваю сфотографировать. Рецепт - палочка - выручалочка, один из самых любимых!

Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3478
Благодарили: 1583
Откуда: Донецк

« Ответ #100 : 03.06.2019 07:33 »

Вчера угощала младшего, заскочил в гости. Интересовался рецептом! вау Всё подробненько ему рассказала, надеюсь попробуют приготовить. Это сказочно вкусно, не говоря уж о том, как удобно и быстро! супер супер супер Чудесный рецепт, Стеллик!

 спасибо

Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3478
Благодарили: 1583
Откуда: Донецк

« Ответ #101 : 06.06.2019 19:50 »

У нас опять это мяско, в компании с соусом томатным с кинзой. Сказка супер Стеллик, спасибо за рецепт, один из любимейших!




Цитировать
Каждый кусок отбить (ещё лучше оттендерайзить),
Стеллик! У меня ж теперь есть тендерайзер банан но тут теперь такие сомнения: можно ли ограничиться только тендерайзером, или ещё лучше оттендерайзить, а потом ещё и отбить???
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24560
Благодарили: 14303
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #102 : 08.06.2019 12:49 »

Танюша, тендерайзера вполне достаточно!  согласие
Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3478
Благодарили: 1583
Откуда: Донецк

« Ответ #103 : 08.06.2019 19:09 »

Сделала по этому рецепту свинину. Вкуснятина! Младший оценил высшим баллом! супер Стеллик, спасибо! спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6940
Благодарили: 3929
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #104 : 16.12.2019 01:38 »

Пожалуй, это самый популярный маринад у нас для отбивных  супер Стеллочка, спасибо, дорогая  поцелуй Этот рецепт у нас в дежурных любимчиках  восторг

Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.06.2020 11:31
Последние темы
Пельмени в омлете
06.06.2020 07:19
от Stern
Лепёшки луковые
06.06.2020 07:03
от Stern
Паштет яичный
06.06.2020 06:58
от Stern
Кофейня
06.06.2020 06:57
от Stern
Пиццепечка
06.06.2020 06:50
от Stern
Кекс на сметане
05.06.2020 23:38
от mylik.sv
Салат из редиса
05.06.2020 04:23
от Stern
Печень в глазури
05.06.2020 04:11
от Stern
Отбивные в бумаге
04.06.2020 13:36
от Stern
Дип из авокадо
04.06.2020 13:33
от Stern
>