Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яйца фаршированные грибами  (Прочитано 9884 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.12.2015 08:10 »

Яйца фаршированные грибами



На 3 яйца:
1 ст.л. растительного масла
1 луковица 60 г
3 шампиньона 30 г
1 ч.л. без горки муки
50 мл жидких сливок любой жирности
30 г сыра Гауда

В разогретом растительном масле припустить очень мелко нарезанный лук до мягкости и вкусного запаха. Добавить грибы, нарезанные мелкими кубиками, обжарить всё вместе до золотистого цвета. Посыпать мукой, жарить, пока мука "впитается". Влить сливки, посолить, поперчить, при постоянном помешивании готовить до загустения. Немного остудить, добавить натёртые на мелкой тёрке сыр и яичные желтки, хорошо перемешать. Готовым фаршем наполнить половинки яиц. Если вы намерены съесть это сразу, то можно сверху натереть яичный желток (оставить один для украшения). Если собираетесь подать блюдо к праздничному столу, то лучше посыпать натёртым сыром или молотыми орехами, т.к. натёртые желтки быстро обветриваются.
Вкусно до безобразия!  ням восторг супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 14.06.2016 22:28 »

Готовила на Масино ДР. Ну очень всем понравилось, хотя у нас яйца фаршированные не в почете. Смели моментально 2 порции.  спасибо
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 02.01.2017 13:28 »

Делала опять 2 порции, очень вкусно, уже съели...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 13.05.2017 18:02 »

Приготовила только что любимые фаршированные яйца. Вместо шампиньонов вешенки. Собирать буду в гостях, потому без фото...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 31.10.2017 18:27 »

Опять здрасьте! mosking Ну почему никто не готовит?!!! Это очень вкусно!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #5 : 20.11.2017 21:19 »

Стеллочка! Если я готовлю яйца на завтра, можно желтки и сыр добавить к грибам завтра или лучше сразу после жарки сегодня?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 20.11.2017 22:29 »

Светуля, спокойно заканчивай сегодня. Зачем тебе ещё завтра возиться?  ожидание
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #7 : 21.11.2017 18:49 »

Ушла я вчера спать, не дождавшись разрешения  mosking В общем было так: грибы с луком и сливками потушила вчера, сегодня немного разогрела, добавила сыр и желтки. Вкусно - обалдеть!  ням ням ням
Стол у меня тут маленький, с посудой напряг, поэтому впихнула все 14 шт в одну тарелку, вид не очень, но на вкус не повлияло  хохот



Стеллочка! Цемаю за рецепт!  цём цём цём
Сливки и сыр раньше не добавляла, а ведь так вкусно очень-преочень!  хочу
Впервые без майонеза и очень счастлива!  банан Теперь и вкусно и не вредно  весёлый
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 16:36
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>